Евс
Товарисчь, Вы можете пудрить голову своим покупателям, но не мне... :)
В основе Кориана содержится большое содержание акрила, красителей.
Этот материал красив, практичен и хорош для столешниц, подоконников, барных стоек,
раковин для ванной комнаты, но только непрактичен и недолговечен для кухонных моек!
Кориан способен выдержать температуру до 180С градусов, как и литьевой мрамор, легко царапается,
о чем можете продемострировать своим покупателям.
Умные и грамотные производители столешниц из Кориана уже давно предлагают своим покупателям при заказе у них столешницы, устанавливать качественные подстольные мойки других производителей или поддоны из нержавеющей стали. Потому что не обманывают своих покупателей на примере: "а вот у меня дома...", так как дорожат своей репутацией.
Повторяюсь, уже не один год работаю в данной сфере, и на своем веку повстречал многих разочаровавшихся покупателей, которые приходили за мойками, чтобы установить на место бывшей монолитной мойки.
В свое время, на начальном этапе, немецкие производители Blanco, тоже изготовляли свои первые мойки по технологии DuPont, но потом создали и запатентовали свой материал - Silgranit. Silgranit - способный выдержать температуру до 280C градусов, единственный материал, который высокоустойчив к царапинам и который можно небоясь мыть абразивными веществами. Ведь нельзя забывать, что ни раковина в ванной, ни столешница, ни подоконник не подвергается ежедневным нагрузкам как-то: горячая или холодная вода, жир, бытовые красители, царапины от кастрюль, ложек, вилок, ножей и пр.
Советую со мной не спорить... Мне тоже нравится ваш материал, но только не для кухонных моек. Удачи!