11.05.2011 в 22:55:47
moykilux Благодарю Вас.
11.05.2011 в 23:42:44
alla40 Si, prego!
12.05.2011 в 16:41:45
Это удачно я сюда зашел! ;) Видимо все-таки все что не делается, делается к лучшему! Хотел преобрести мойку Лонгран Классик 1000.500 15 в цвете Альпина, но человек который хотел привезти её из Москвы сообщил что их нет в наличии и если я готов подождать, то в конце мая будет поставка и он привезет её в начале июня. Думал ускорить этот процесс, позвонил родственникам в Москву и попросил о том чтобы они купили данную мойку (они как раз на днях собираются к нам в гости). Они сказали не вопрос, ты только поищи по магазинам где она есть в наличии, ну я и поискал... Сказали мне что не будут их больше производить! А поскольку с дизайном мойки Мы с супругой определились, я стал искать аналоги и решил поискать информацию о производителях на любимом форуме... а оказывается тут есть целая тема по выбору кухонных моек :applause: После того как я прочитал 15 страниц с конца темы, моё мировозрение поменялось ) Когда искал информацию про Лонгран, заходил на сайт "Текар", там как и везде написано что LONGRAN (Германия, Россия, Италия), это меня как то смутило, но думаю дилеры их наверное, но оказывается всё-таки русская поделка :mad: Соответственно сейчас уже нет особого желания покупать изделия сомнительного производителя, придется увеличить бюджет мероприятия. Приглядел Blanco ZIA 6 S, но опять же уже нет уверенности что нужна мойка белого цвета )) Вообщем нужен совет специалиста:o Вот кухня, пока не все доделано, но используемые цвета видно:
P.S. место для мойки в левом углу
12.05.2011 в 17:04:53
alexey43 Не могли бы Вы уточнить: а) размер шкафов (желательно нарисовать), там где планируете установку мойки; б) какую Вы (предположительно) хотите установить мойку: угловую, прямую, с крылом, круглую; в) какие есть пожелания к дизайну мойки; г) планируете ли Вы установку дополнительных аксессуаров (кран для фильтра, кнопку измельчителя, дозатор);
12.05.2011 в 18:02:24
Добрый день. У меня проблема, у мойки из нержавейки поотлетали все (кроме одной) крепежные пластины (уголки). Прикреплены они были похоже на какой-то клей. Вопрос, как их можно и чем прикрепить (чтоб опять не поотлетали) обратно? уголки эти тоже из нержавейки.
12.05.2011 в 19:27:00
dey Практически у каждого производителя свои крепления. Если у Вас мойка российского или турецкого производителя придется поискать на рынке или что-то придумать самому. Больше никак.
12.05.2011 в 21:41:23
moykilux написал : alexey43 Не могли бы Вы уточнить: а) размер шкафов (желательно нарисовать), там где планируете установку мойки; б) какую Вы (предположительно) хотите установить мойку: угловую, прямую, с крылом, круглую; в) какие есть пожелания к дизайну мойки; г) планируете ли Вы установку дополнительных аксессуаров (кран для фильтра, кнопку измельчителя, дозатор);
а) размеры на фотографии, хотим установить в левом углу кухни; б,в) хотим установить полуторную с крылом, из Blanco понравилась ZIA 6 S, только насчет цвета сейчас уже нет уверенности, изначально хотели белую; г) нужны отверстия под смеситель, пневматическую кнопку диспоузера, кран для фильтрованной воды, по возможности дозатор моющего средства, но его уже не знаю как разместить на мойке, если только на столешницу.
12.05.2011 в 22:13:53
alexey43 Не уходите далеко, давайте вместе порассуждаем... 1) Меня немного смущают овалы на столешнице, и как они будут сочетаться с прямолинейными формами мойки? 2) Смеситель будет в цвет мойки или хром? Если хром, может тогда установить единый комбинированный смеситель, чтобы рядом поставить дозатор? 3) Цвет мойки, в первую очередь, подбирается под столешницу. Но иногда это лучше сделать на контрасте, особенно интересно в сочетании с черной варочной панелью, но она у Вас не черная...
13.05.2011 в 09:00:02
moykilux 1) меня они тоже смущают, но сейчас столешницу уже не переделать, деятели которые делали кухню, не совсем на 100% воплотили в реальность мою мечту )) 2) смеситель хром, GROHE что-нибудь из серии Minta, скорее всего 32322, кран для фильтрованной воды думал рядом поставить; 3) да панель не черная, газ на белом стекле, но решетки на газовой панели тоже черные и есть черная вытяжка. Согласен что шоколадного цвета мойка не катит!
Вообщем нарисую ка я это все в 3D и в цвете, чтобы понять что получится. Кстати у Вас нет эскиза, или чертежа этой мойки сбоку, чтобы понять какие выступы у мойки снизу и на какую глубину?
13.05.2011 в 09:12:55
moykilux
Добрый день! Меня интересует информация по крупногабаритной мойке BLANCO LIVIT 8S
13.05.2011 в 09:42:14
moykilux написал :
мойка китайская скорее всего... проблема в том, что крепить не к чему...уголки, к которым крепления прикреплялись, поотлеталии
13.05.2011 в 12:16:08
dey А не проще поставить нормальную новую недорогую мойку, чем всю оставшуюся жизнь искать решение этой проблемы? Не в обиду... Мы не занимаемся "Р-К-Т шедеврами", поэтому Вам лучше искать решение проблемы на рынке. Может кто-то полезное решение подскажет.
13.05.2011 в 12:18:56
Gafs Неужели больше нечем занять рабочее пространство на столешнице? Я не отговариваю, но в случае разочарования такой большой мойкой со временем, что потом будете делать с вырезом в столешнице? Менять столешницу? Какое преимущество Вы видите в этой мойке?
Может лучше за эти деньги поставить стандартную метровую гранитную мойку и забыть про шум и прочие возможные проблемы? (ИМХО)
Мойка цельнотянутая (тоесть, без подварных чаш). Размеры: 1210х500 мм. Глубина чаш: 160 мм. Толщина стали примерно 0,7 мм. С обратной стороны, к чашам мойки, приклеен звукопоглащающий материал 100х100х1,9 мм.
13.05.2011 в 12:28:07
alexey43 Если Вам помогут эти картинки...
13.05.2011 в 12:28:34
moykilux У меня большая угловая столешница , каждое крыло по 3 метра, так что недостатка в площади я не нахожу, да и семья у меня большая, поэтому и хочу с двумя чашами. Гранит боюсь брать, т.к. мойка на старой квартире вся в шрамах от падающих предметом (не знаю , чем жена в мойку бросается). Большое спасибо за оперативный ответ!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу