moykilux
moykilux
Эксперт

Москва

12.05.2011 в 22:13:53

alexey43 Не уходите далеко, давайте вместе порассуждаем... 1) Меня немного смущают овалы на столешнице, и как они будут сочетаться с прямолинейными формами мойки? 2) Смеситель будет в цвет мойки или хром? Если хром, может тогда установить единый комбинированный смеситель, чтобы рядом поставить дозатор? 3) Цвет мойки, в первую очередь, подбирается под столешницу. Но иногда это лучше сделать на контрасте, особенно интересно в сочетании с черной варочной панелью, но она у Вас не черная...

• Цвет кофе, для сочетания с фасадами венге - не годится. Так как мойка не подбирается под фасады.
  • Любой другой цвет мойки тоже сюда никак не катит, иначе нарушится весь замысел кухни.
  • Мне кажется, что лучшим решением будет мойка Blanco ZIA 6S в цвете "антрацит" - это придаст какое-то лаконичное завершение отдельно-стоящей черной вытяжке и два симметричных черных пятна на кухне. Не находите? Но тогда боюсь, что белый овал столешницы будет немного визуально выделяться с прямолинейной черной мойкой...
0
alexey43
alexey43
Новичок

Киров

13.05.2011 в 09:00:02

moykilux 1) меня они тоже смущают, но сейчас столешницу уже не переделать, деятели которые делали кухню, не совсем на 100% воплотили в реальность мою мечту )) 2) смеситель хром, GROHE что-нибудь из серии Minta, скорее всего 32322, кран для фильтрованной воды думал рядом поставить; 3) да панель не черная, газ на белом стекле, но решетки на газовой панели тоже черные и есть черная вытяжка. Согласен что шоколадного цвета мойка не катит!

Вообщем нарисую ка я это все в 3D и в цвете, чтобы понять что получится. Кстати у Вас нет эскиза, или чертежа этой мойки сбоку, чтобы понять какие выступы у мойки снизу и на какую глубину?

0
Gafs
Gafs
Новичок

Москва

13.05.2011 в 09:12:55

moykilux Добрый день! Меня интересует информация по крупногабаритной мойке BLANCO LIVIT 8S http://http://www.moykilux.ru/razdel/?page=blanco-livit8s А в частности за такие не большие деньги получу ли я качественный продукт, не очень ли она будет шумная, стоит ли проклеивать обратную сторону чаш шумопоглощающим материалом, какой толщины листовой материал? Выбор пал на этот вариант, так как длина столешницы позволяет врезать такой габарит.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

13.05.2011 в 09:42:14

moykilux написал :

мойка китайская скорее всего... проблема в том, что крепить не к чему...уголки, к которым крепления прикреплялись, поотлеталии

0
moykilux
moykilux
Эксперт

Москва

13.05.2011 в 12:16:08

dey А не проще поставить нормальную новую недорогую мойку, чем всю оставшуюся жизнь искать решение этой проблемы? Не в обиду... Мы не занимаемся "Р-К-Т шедеврами", поэтому Вам лучше искать решение проблемы на рынке. Может кто-то полезное решение подскажет.

0
moykilux
moykilux
Эксперт

Москва

13.05.2011 в 12:18:56

Gafs Неужели больше нечем занять рабочее пространство на столешнице? Я не отговариваю, но в случае разочарования такой большой мойкой со временем, что потом будете делать с вырезом в столешнице? Менять столешницу? Какое преимущество Вы видите в этой мойке?

Может лучше за эти деньги поставить стандартную метровую гранитную мойку и забыть про шум и прочие возможные проблемы? (ИМХО)

Мойка цельнотянутая (тоесть, без подварных чаш). Размеры: 1210х500 мм. Глубина чаш: 160 мм. Толщина стали примерно 0,7 мм. С обратной стороны, к чашам мойки, приклеен звукопоглащающий материал 100х100х1,9 мм.

0
Вложение
moykilux
moykilux
Эксперт

Москва

13.05.2011 в 12:28:07

alexey43 Если Вам помогут эти картинки...

0
Вложение
Gafs
Gafs
Новичок

Москва

13.05.2011 в 12:28:34

moykilux У меня большая угловая столешница , каждое крыло по 3 метра, так что недостатка в площади я не нахожу, да и семья у меня большая, поэтому и хочу с двумя чашами. Гранит боюсь брать, т.к. мойка на старой квартире вся в шрамах от падающих предметом (не знаю , чем жена в мойку бросается). Большое спасибо за оперативный ответ!

0
moykilux
moykilux
Эксперт

Москва

13.05.2011 в 12:38:36

Gafs Везет! Тут некоторые пытаются посудомойку под мойкой разместить от нехватки места на кухне... :) И все же. Попробуйте отмерить на столешнице эти 121 см. чтобы представить, как будет выглядеть пространство на столешнице с такой мойкой, прежде чем ее заказывать.

0
Gafs
Gafs
Новичок

Москва

13.05.2011 в 12:48:34

moykilux Я буду точно брать двухчашевую, вот только не знаю по поводу крыла. У меня на нем жена сушит мясорубку и все внутренности к ней. Не хочется, чтобы это она делала на столешнице. И еще вопрос: стоит ли ее брать в "декоре" или лучше полированную? Хорошо ли этот декор чистится? Смеситель планирую к ней BLANCO ACTIS-S http://www.moykilux.ru/razdel/?page=blancoactiss Может еще какой посоветуете. Пожелания: выдвижной излив и по габаритам, чтобы хорошо доставал по содержимому двух чаш.

0
moykilux
moykilux
Эксперт

Москва

13.05.2011 в 13:15:21

Gafs На декоре меньше заметны капли от воды, но его нельзя полировать. Полированная мойка означает, что после ее изготовления по ней один раз прошли полировочной машиной. Со временем она станет матовой, если ее периодически не полировать. Резать на столешнице конечно не стоит, да и на крыле мойки тоже, для этого существует разделочная доска.

Blanco ACTIS-S нормальный качественный смеситель за свои деньги. По дизайну - кому-то нравится, кому-то нет. Выдвижной излив спокойно достанет до крыла мойки.

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу