22.07.2012 в 08:56:48
Мне к кухне подарили Blanco LAGO. Цвет выбрал антрацит. Всё хорошо, но после сливания картошки или капусты в мойке образуется белёсое пятно. Оно легко оттирается губкой с мылом. Просто наблюдение.
27.07.2012 в 10:45:13
Доброго дня!
Почитал ветку, полезно..
Ситуация:в новом гарнитуре будет столешница из иск. камня, урезанная, глубиной 45 (плюсом бордюр 1,5-2см). Внутренний размер шкафа под мойку 1218х378. Мойка изначально планировалась небольшая (в старом гарнитуре используем 15 лет врезную отечественную мойку из нержавейки 40х35).
Как я понимаю, в моем "тяжелом" случае подойдет только мойка с монтажем под столешницу?
Варианты:
Или есть все-таки подходящие по размеру модели моек с другими способами монтажа?
Заранее благодарю за советы!
29.07.2012 в 02:20:58
В вашем "тяжелом" случае это действительно неплохой вариант, даже трудно что-то лучше посоветовать. Извините, пишу с телефона - нахожусь в отпуске ;)
29.07.2012 в 19:02:57
Хорошего отдыха!!!
06.08.2012 в 16:24:45
Знающие люди, подскажите, подходит ли цвет серый беж (трюфель) гранитных моек Бланко к технике Бош цвета кварц? на мониторе вроде оч похожи, но то ж монитор... И может дадите дельный совет, какая мойка удобней будет, Blanco ZIA 40S или DALADO 45, по схемке размер чаш почти одинаковый, только вытянуты по разному, но на фото чаша ZIA 40S просто крохотной кажется, зато крыло есть, а с ним как-то привычней, не надо будет досточки\коврики всяки приставлять сбоку) мойку надо в классическую кухню, шкаф 50 см, но шкаф этот в левом углу, потом посудомойка, да еще и рабочую поверхность на имеющихся 1,20 надо сохранить, большое крыло туда никак( а хочется еще и дозатор и кран для фильтрованой воды на мойку посадить р.с. не смотря на наличие ПМ, мойка используется оч часто, так что удобсто пользования на 1 месте, потом уж все остальное
13.08.2012 в 14:02:21
Уважаемый moykilux!
Когда ваш отпуск закончится - посоветуйте мне, пожалуйста, мойку!
По габаритам, конструкции и цене мне подходят мойки Blanco Zia XL 6 S и Nova 5 S. По стилю вторая вроде лучше (первая совсем с прямыми углами, вторая помягче выглядит и не так крупна для нас). А цвет выбираю между шампань и серый беж (на разных сайтах они по-разному выглядят). Прилагаю фото деталей моей кухни, сама кухня в одну линию 4,25 м, мойка будет у дальней от окна стены в самом углу кухни.
Фото столешницы
18.08.2012 в 16:23:00
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли отрицательные стороны и минусы у мойки с креплением под столешницу?
Такой дизайн мне очень по душе, очень лаконичный. А на практике интересно - как поведет себя место стыка мойки и столешницы?
Заранее спасибо!
27.08.2012 в 11:12:05
Здравствуйте, читала вчера ваши ветки про мойки, огромное спасибо!
Вопрос у меня такой. Выбрала мойку Zorg
04.09.2012 в 00:37:25
moykilux Подскажите, на мойке BLANCO ZIA XL 6S есть отверстия под смеситель и т.п.? Сколько их и где расположены (на словах)? И еще. Как эти отверстия делают? Читал, что выбивают. Так ли это? Чем выбивают (инструмент, в смысле)? Какая вообще технология, не хотелось бы разбомбить мойку. Сверлить можно гранитные мойки BLANCO? Мне вот кран нужно для питьевой (фильтрованной) воды поставить. Читал в статье на вашем сайте, что очень сложно сверлить вроде.
04.09.2012 в 17:39:08
moykilux, вопрос по смесителю. В одном мощном интернет-магазине наткнулся на такой смеситель для кухонной мойки: Blanco Mida (очень похож на Filo). На сайте производителя такого нет, да и поисковики выдают вариантов немного. Ценник прекрасный. Что это за "зверь"? Не подделка?
06.09.2012 в 21:40:12
Здравствуйте. moykilux, помогите сделать выбор между: Blanсо tipo6 и alveus trend 40|41.
06.09.2012 в 23:45:51
Либо товарисч moykilux до сих пор в отпусках, либо одно из двух!..:D
07.09.2012 в 00:42:22
Льготный у меня отпуск :) Послезавтра возвращаюсь, всем отвечу! :)
07.09.2012 в 09:49:57
moykilux написал : Льготный у меня отпуск :) Послезавтра возвращаюсь, всем отвечу! :)
Урряяя!!!:)
10.09.2012 в 19:46:14
"Никто так не нуждается в отпуске, как человек, только что вернувшийся из отпуска..." (Хаббард Элберт) ;) Извиняюсь, кому не смог ответить вовремя, в виду своего непродолжительного отдыха, :) возможно данные ответы уже потеряли свою актуальность, но как и обещал - отвечу каждому!
И так по-порядку...
Femina,
Знающие люди, подскажите, подходит ли цвет серый беж (трюфель) гранитных моек Бланко к технике Бош цвета кварц? на мониторе вроде оч похожи, но то ж монитор... И может дадите дельный совет, какая мойка удобней будет, Blanco ZIA 40S или DALADO 45, по схемке размер чаш почти одинаковый, только вытянуты по разному, но на фото чаша ZIA 40S просто крохотной кажется, зато крыло есть, а с ним как-то привычней, не надо будет досточки\коврики всяки приставлять сбоку) мойку надо в классическую кухню, шкаф 50 см, но шкаф этот в левом углу, потом посудомойка, да еще и рабочую поверхность на имеющихся 1,20 надо сохранить, большое крыло туда никак( а хочется еще и дозатор и кран для фильтрованой воды на мойку посадить р.с. не смотря на наличие ПМ, мойка используется оч часто, так что удобсто пользования на 1 месте, потом уж все остальное
(На фото мойка
Мойка достаточно компактна и даже может несколько напугать своими размерами при первом взгляде, но учитывая, что мойка будет стоять в углу, а значит еще потребуется место для установки плинтуса, и имея шкаф в 50 см. - самое то! :) Что касается отсутствия крыла, то одночашевые мойки таких размеров с крылом, как правило, не имеют возможности для установки дополнительных аксессуаров. А если сама столешница будет не из ЛДСП то, сожаления о крыле вообще забудьте. :)
Продолжение следует...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу