Alexsei38
Прямо ромашка какая-то: веришь-не веришь...
Я уже 6 лет на этом форуме как, по вашему выражению, "впариваю" и 10 лет как через меня прошла не одна тысяча композитных моек порядка 10 разных производителей. Тестирование, установка, замена, выставки, встречи с производителями и поставщиками, обсуждения, я уже на этом собаку съел. Уже по ночам мойки снятся :) А вы только что-то слышали о гранитных мойках, месяц как на форуме, а пытаетесь меня учить. Не смешите! Указанную ссылку от "блондинки" мог бы по косточкам разобрать, что мойка "хуже не бывает" от того, что она боится выронить скользкую посуду из рук и заканчивая тем, что ее так моет-моет, что даже спустя месяц на мойке установочный маркер остался. :) Учитесь прислушиваться, взвешивать, анализировать и фильтровать информацию, раз зарегистрировались на этом форуме, чтобы для вас он оказался полезным. Поищите отрицательные отзывы на Мерседесы, тоже найдете. Рекомендую также почитать и положительные отзывы, каких большинство. Не те, которые в магазинах написаны, а реальных пользователей, у которых мойка по 6 и более лет. Кстати, по указанной вами ссылке только один отрицательный, остальные почему-то положительные, не странно ли? Вот еще, например:
Поверьте, мне абсолютно не интересно на такие комментарии отвечать. Раз уж задали вопрос, ваше дело принять ответ или нет. У меня просто катастрофически нет времени, даже помочь ответом человеку по делу, хотя стараюсь ответить каждому.
p/s Да, отдельное спасибо Вам за отрицательную оценку в опросе темы, каждый благодарит как умеет ;)