01.07.2013 в 05:58:24
user004 написал : Маленькая кухня, пришлось такой вариант сделать,предлагали еще меньше дверь. Кухня уже почти готова:(, остается только выбрать более менее удобный вариант мойки.
Если фильтр еще не куплен, то при его покупке обязательно обращайте внимание на диаметр накопительного бака. Некоторые баки могут не войти в проем тумбы. Хотя если точки подключения к водопроводу и канализации не сделаны заранее, то возможно стандартный фильтр обратного осмоса Вам вообще не понадобится (при таком узком фасаде).
02.07.2013 в 01:05:51
такой вопрос: глубокие мойки 200-210мм -удобно или не удобно? стоит ли "гнаться" за этим параметром?
02.07.2013 в 05:21:05
varera
Нет, не стоит. Оптимальная глубина чаши 18-19 см более чем достаточно.
Глубокие чаши (20-21 см), в основном, изготавливают для моек с большими чашами,
и то для соблюдения пропорций дизайна. Например
09.07.2013 в 12:25:31
Помогите, пожалуйста, советом. Поставил мойку Blanco Zia 45S. Хочу к ней такой вассеркрафтовский смеситель - Weser 7847 или Weser 7803. Видел их только на картинке в интернете. Поскажите, станет ли он нормально на эту мойку (не будет ли щелей, зазоров между отверстием мойки и опорой смесителя)? Другими словами, подойдет ли он под отверстие мойки? Однорычажный смеситель не хочу, т.к. стоит газовая колонка.
09.07.2013 в 13:46:11
sseregali
В мойке
09.07.2013 в 14:02:53
moykilux написал : sseregali
В мойке
Я почему спрашиваю, временно поставил старый смеситель (производитель неизвестен). У него площадка чуть больше 35мм, и как не мудрил с утановкой, начинаешь притягивать снизу гайку, он сползает в сторону, и образуется щель. Ставишь ровно, без щели, но потом при повороте гусака все-равно расшатывается и сползает. Теперь боюсь не напороться с вассеркрафтом. В магазине видел однорычажные смесители, у них площадка миллиметров 60 наверно.
09.07.2013 в 14:27:59
sseregali
Площадка у смесителя может быть большой, а посадочное место у стандартного смесителя для кухни рассчитано для установки в отверстие до 35 мм.
Если оно больше, то производитель обязательно об этом указывает.
Например, весьма увесистый и большой смеситель
09.07.2013 в 14:52:54
moykilux написал : sseregali
Площадка у смесителя может быть большой, а посадочное место у стандартного смесителя для кухни рассчитано для установки в отверстие до 35 мм.
Если оно больше, то производитель обязательно об этом указывает.
Например, весьма увесистый и большой смеситель
Вот и я про тоже. Меня и интересует именно диаметр в основании Weser 7847 или Weser 7803, только я его назвал "площадкой". Ещё раз напомню, что видел эти смесители на картинках в интернете, и какой диаметр в основании, там непонятно. Если кто видел их воочию или ещё лучше - ставил, прошу ответить.
09.07.2013 в 15:35:42
sseregali
В нем похоже вообще нет основания, нет стабилизирующей пластины (хотя на гранитной мойке она не нужна) и скорее всего будет со временем также болтаться, как и Ваш старый смеситель.
09.07.2013 в 20:43:19
Написал в поддержку wasserkraft.ru, ответили "Диаметр основания 5,4 см" Буду надеяться, что всё будет нормально.
10.07.2013 в 13:04:24
moykilux, Подскажите поджалуйста, что должно входить в комплект поставки мойки BLANCOTIPO 45 S Compact артикул 513675. Собираюсь забрать заказанную мойку, а что должно быть в комплекте не знаю, и в инете инфы нет.
10.07.2013 в 14:01:01
kirich
В комплект поставки мойки
Сифон (нижняя часть) приобретается отдельно.
10.07.2013 в 17:03:27
Спасибо, а уплотнитель между мойкой и столешницей покупается отдельно?
10.07.2013 в 18:21:48
Извините, но по этому ответу видно что Вы не совсем владеете информацией о нержавеющих мойках и их качестве и методах изготовления. Либо просто не желаете признать очевидное, а именно то, что в Вашем интернет-магазине
moykilux написал : Yesta
Ну, лукавят они немножко... :) так как производство подварных моек обходится несколько дороже и сложнее для производителя. При вытягивании сталь тянется до определенных возможностей, а глубина достигается нагревом металла по периметру чаши, с ее последующей усадкой. Это тоже можно увидеть с обратной стороны мойки. Такой метод изготовления стоит дешевле, но по прочности всего каркаса мойки она все равно уступает подварной.
10.07.2013 в 19:42:12
allcar Убедительно! :) Оставлю ответ без комментариев...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу