24.12.2013 в 14:19:01
Отлично, понял вас, спасибо!
24.12.2013 в 20:25:54
moykilux, я к Вам снова за советом. съездили мы посмотрели на угловые мойки Бланко, вот почему-то не легла к ним душа :( вернее, понравилась та модель, что Вы рекомендовали
24.12.2013 в 22:00:15
apelsin
Подстольные мойки предназначены для столешниц из искусственного или натурального камня. Сам процесс выреза производится непосредственно на производстве столешницы при наличии самой мойки и ее шаблона. Установка подстольной мойки требует высокой квалификации установщика и может производиться непосредственно по месту сборки кухни.
К сожалению, производитель не дает конкретной информации по установке
Подстольные мойки до 50 см можно выбрать как в
Прежде чем остановить свой выбор на подстольной мойке, необходимо проконсультироваться с мастером по производству столешницы!
24.12.2013 в 22:12:34
moykilux, спасибо за столь развернутый ответ! да, столешница у нас будет из иск.камня. про точные замеры и консультацию с мастером поняла. обязательно у него спрошу сможет ли он нам такое сделать. странно, что с декором вообще мало моделей делают, вроде ведь хорошая штука. а если брать мойку с зеркальной полировкой, то придется использовать полировочные пасты, да? или лучше тогда матовую взять?
24.12.2013 в 23:03:59
moykilux Очень извиняюсь, но не имеется ли у Вас хороших фоток моек из сильгранита белого цвета. На "деревянных" столешницах. "Обрубочки" в дизайн-консультанте как-то не дают представления...
24.12.2013 в 23:20:02
apelsin
Мойки с "зеркальной полировкой" более гигиеничны и легки в уходе, так как на поверхности меньше задерживаются капли воды и грязи. Тем не менее, для сохранения внешнего вида и свойств полированной мойки, избавления от образовавшихся мелких царапин на поверхности, рекомендуется периодически обрабатывать поверхность мойки специальными полировочными пастами (примерно 1 раз в 2-3 месяца).
Понятие "зеркальная полировка" у каждого производителя может отличаться. Это не означает, что вы сможете красить губы прямо не отходя от мойки :) У Blanco например, "полированная мойка" означает что, после изготовления, мойка однокрано обрабатывалась полировочной машиной; "зеркальная полировка" - поверхность обрабатывалась дважды. Тем не менее, некоторые серии моек (из более дорого сегмента) могут иметь специальный "скраб" (не нашел подходящего слова) не смотря на указанную "зеркальную полировку".
24.12.2013 в 23:24:07
moykilux, да я как раз у Бланко зеркальную полировку и рассматривала :) хотя идея красить губы глядя в нее мне в голову не приходила ;)
и еще вопросик (надеюсь последний), а вот раковины подобной формы подойдут в такую тумбу?
24.12.2013 в 23:38:53
Брейгель
"Обрубочки" представлены для того, чтобы лучше понять структуру цвета, вкраплений или однородности материала, для визуального сравнения со столешницей.
Так пойдет? :)
24.12.2013 в 23:59:23
apelsin
Это и есть угловая мойка для шкафа со скошенным углом (на схеме указан вырез для прямой столешницы).
Модели угловых моек, ширина которых не превышает 51 см, могут быть так же установлены как в угловую тумбу, так и в прямую столешницу. Например, угловая мойка
25.12.2013 в 00:08:37
moykilux, спасибо большое! поеду теперь вживую на них смотреть
26.12.2013 в 15:22:12
moykilux, а я вот еще в вашем магазине увидела интересную модельку
26.12.2013 в 20:45:09
apelsin
Не могу смотреть, как Вы мучаетесь... :) Давайте я Вам помогу выбрать хорошую угловую мойку из нержавейки.
26.12.2013 в 21:10:27
moykilux, и не говорите, мучениям нет конца :sorry: а Вам большое спасибо за помощь, а то и посоветоваться не с кем. муж самоустранился от таких вопросов :) а в вашем магазине можно эту мойку Pyramis посмотреть? просто Alveus я сегодня посмотрела вживую (правда, не в декоре, его я вобще в магазинах найти не могу), очень уж она хороша. и еще вопросик, а вот под мойки в декоре какие смесители лучше брать? нормально ли обычные хромированные будут выглядеть или лучше искать что-то полуматовое?
27.12.2013 в 00:45:43
apelsin
К сожалению, эта модель у нас не выставлена.
См. смеситель
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу