14.10.2014 в 02:01:47
Grihlo
Если Вас интересует мое личное мнение по поводу смесителя
Длина выдвижного излива где-то до 1,5 м которая регулируется ограничителем-противовесом, на практике максимальная длина будет в пределах 1-1,2 м. Из какого материала у него лейка остается только гадать, так как производитель об этом не дает никакой информации кроме технической: "Spray head ANTAS-S HP chrome cpl. AV". Скорее это не пластик, а латунь покрытая хромом или что-то иное, пластиковые указываются вроде как LP.
За эти деньги я бы поискал среди других надежных производителей которые имеются в вашем городе. Из аналогичных компактных смесителей Blanco, c выдвижным изливом, лично мне нравится
14.10.2014 в 02:42:43
Вадим М
Вадим М написал : moykilux решил обиженно отмолчаться по поводу выявленного "липового" японского происхождения усердно рекламируемого им смесителя.
14.10.2014 в 10:04:06
moykilux написал : Если Вас интересует мое личное мнение по поводу смесителя Blanco ANTAS-S, скажу честно - никакое. Уверен, что он надежен и безотказен в работе
Ну-да,ну-да. У нас он надёжно отработал целых два года! Несмотря даже на довольно чистую, без излишней жёсткости, воду. Потребовалось сменить картридж, а ещё через год пришлось менять и излив, поскольку кнопка переключения струи перестала работать.
Вадим М написал : moykilux решил обиженно отмолчаться по поводу выявленного "липового" японского происхождения усердно рекламируемого им смесителя.
Ну, вот вам и целая видео-ода этим, якобы японским смесителям. Сейчас срачно придумают 400 летнюю историю этому "бренду", если ещё не придумана. Главное, что штрих код японский ужо нанесён, а значит - какие нахрен могут быть сомнения-то?!
14.10.2014 в 10:15:08
zvezdopad
zvezdopad написал : а ещё через год пришлось менять и излив, поскольку кнопка переключения струи перестала
У данного смесителя нет кнопки переключения струя/душ.
14.10.2014 в 11:09:12
Ворвусь тоже со срывом покровов про Omoikiri, даже не нужно лезть в гугломапс, тупо обычный whois:
Вот уж не думал, что Самара уже 25 лет как Япония.
Domain Name: OMOIKIRI.COM
Registry Domain ID: 1692339447_DOMAIN_COM-VRSN
Registrar WHOIS Server: whois.nic.ru
Registrar URL:
P.S. ну и отдельно доставляет "официальный" сайт такой-то крупной джапанской конторы с переводом только на русский, ага, наверное очень значимый рынок для джапов.
14.10.2014 в 11:23:28
zvezdopad написал : Ну, вот вам и целая видео-ода этим, якобы японским смесителям. Сейчас срачно придумают 400 летнюю историю этому "бренду", если ещё не придумана. Главное, что штрих код японский ужо нанесён, а значит - какие нахрен могут быть сомнения-то?!
Да все уже придумано: "Добыча и поставка гранита происходит в западной части острова Кюсю, богатого полезными ископаемыми. На производстве задействованы более 600 специалистов..." и т.д. По этому же адресу и телефону (он один, видимо, на 600 специалистов) производят еще
badmadbug написал : ...ну и отдельно доставляет "официальный" сайт такой-то крупной джапанской конторы с переводом только на русский...
А сайт вообще напоминает
14.10.2014 в 11:47:27
Гуру, приветствую всех! MOYKILUX, вот фотки моих эскизов... Вот такое влезет же слева раковина, справа крыло у меня? У вас правда скидка 5% еще с ваших цен для тех кто с форума? Ящик 105, мойка 100 - влезет?
фасады венге снизу, клен сверху.
Цвет столешницы такой у меня вроде как:
Спасибо!
14.10.2014 в 15:47:40
moykilux написал : Вадим М
Но это видео из Ютуба с рекламным роликом смесителя ничего не объясняет! Дядя рекламирует товар и упаковку. В данном ролике хотя бы не вешает китайскую лапшу на уши ведает легенду о японском происхождении. Вот интересно, что там на штрихкоде упаковки указано. Надо бы глянуть при случае в магазе.
14.10.2014 в 16:41:36
Здравствуйте! А посоветуйте смеситель с двумя изливами, для обычной и фильтрованной воды. Про Blanco FONTAS не очень отзывы, Omoikiri как то не порадовали своим обманом про японское производство, тоже думаю, что это Китай, хотя может и неплохие они. Поискала их в продаже в Америке и Европе, не нашла такой фирмы вообще у них. Может есть еще какие варианты таких смесителей, не Китайского производства?
14.10.2014 в 16:55:04
moykilux написал : У данного смесителя нет кнопки переключения струя/душ
Пардон, ошибся артикулом, у мну был BLANCO WEGA-S (антрацит). Что ничуть не меняет моего отрицательного отношения к этим смесителям.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу