Grihlo
Если Вас интересует мое личное мнение по поводу смесителя , скажу честно - никакое. Уверен, что он надежен и безотказен в работе, но по моему мнению он какой-то низкорослый, хотя и имеет оптимальную высоту излива для своих размеров. Возможно хорошо сочетающийся с компактными мойками на небольшой кухне для 1-2 человек, а основание излива, начинающееся практически от самого низа ножки смесителя, возможно, даже придает большую устойчивость когда выдвигается шланг, по сравнению с другими смесителями. Но вот лично душа не лежит к нему, сам не знаю почему.
Длина выдвижного излива где-то до 1,5 м которая регулируется ограничителем-противовесом, на практике максимальная длина будет в пределах 1-1,2 м. Из какого материала у него лейка остается только гадать, так как производитель об этом не дает никакой информации кроме технической: "Spray head ANTAS-S HP chrome cpl. AV". Скорее это не пластик, а латунь покрытая хромом или что-то иное, пластиковые указываются вроде как LP.
За эти деньги я бы поискал среди других надежных производителей которые имеются в вашем городе. Из аналогичных компактных смесителей Blanco, c выдвижным изливом, лично мне нравится . Смеситель имеет кнопку переключения струя/душ ( см. ниже), выдвижной излив в металлической оплетке, как у более дорогих моделей, да и дизайн не такой скучный.