AppolloRussi
Тереть, увы, не в моих силах :confused:
Такое чувство, что им неведомо, что русско-японская война закончилась еще в 1905 году....
Для тех, кто остался в танке или так легко впадает в гипноз, поясню еще раз, последний, так как просто обязан развеять все сомнения по продукции OMOIKIRI (разумеется, кроме конфиденциальной). Если кто-то после этого изобразит "умное" лицо, круглые глаза или снова сомневается - перечитайте еще раз! Не помогло, то это не ко мне... я не доктор.
Когда ожидания человека не оправдываются, он впадает в глубокое разочарование,
иногда это переходит в тяжелую форму депрессии.
Начало
Заводы-изготовители продукции, поставляемой компанией в Россию:
Посуда YAMATERU производится в Японии на заводе вблизи города Уэнохара на западе от конгломерата Токио и других странах на специально сертифицированных производствах. При изготовлении посуды задействованы порядка четырехсот специалистов. Производство продукции YAMATERU ограничено – 60 000 наборов в год.
Основное производство и проектные мощности MIKADZO сосредоточены на двух заводах. Большая часть производства находится в восточном пригороде города Осака, втором по величине городе Японии. Мелкосерийное производство, обучающий центр и лаборатория располагаются в городе Секи, историческом центре «ножевой» культуры Японии. Штат сотрудников основных заводов компании составляет более двухсот человек.
Производство моек OMOIKIRI ведется в Японии на заводе в промышленной зоне Фукуока. Добыча и поставка гранита происходит в западной части острова Кюсю, богатого полезными ископаемыми. На производстве задействованы более шестисот специалистов. Годовой объем выпуска эксклюзивной продукции класса люкс составляет 23 000 кухонных моек.
Смесители OMOIKIRI производятся на японском заводе в префектуре Сайтама, на острове Хонсю. Нержавеющая сталь закупается у NisshinSteel Co. Ltd и других производителей. В год производство способно выпускать до 30 000 смесителей премиального качества.
Идентификация производителя:
WIPO - международный сертификат, определяющий страну происхождения торговой марки). Всё производство
у нее непосредственно в Японии подтверждено штрих-кодами и надписью Made in Japan (не наклейкой!!!)
и не просто: Japan, а именно "Made in Japan"!
Сертификаты продукции OMOIKIRI:
Сертификат производителя OMOIKIRI в Японии:
Обратите внимание на дату регистрации: 06.06.1999 г. Данный завод существовал и ранее, когда еще в помине небыло компании Артекей. С 2011 года под маркой Omoikiri выпускается продукция только для Артекей, соответсвенно и продается она только там, где Артекей имеет клиентов. Для разных региональных рынков (японского, европейского, американского) продукция поставлялась под различными торговыми марками с учетом особенностей каждого регионального рынка.
Прием Артекей в Посольстве Японии
Мое первое знакомство с продукцией в московском представительстве Артекей (только заселились)
Где информация о сервисном центре этой продукции? Что делать если сломается смеситель?
Гарантия на смесители
по телефону 8-800-700-04-32 (Звонок бесплатный для всех регионов России) или на сайт компании
Анонс!
В воскресенье, 26 октября, на Первом канале в 11:25, смотрите проект «Фазенда» - «ВОЛШЕБНЫЙ ЛЕС».
В данном проекте будут показаны смеситель с функцией подключения фильтра Nagano-BN и мойка для подстольного монтажа Taki 49-U от OMOIKIRI, а также набор яркой посуды Takara ST от YAMATERU и набор керамических ножей IMARI-BL-ST-SET от MIKADZO. Ссылка
Раскрыл всю душу В разговоре... Но показалось мне, Я что-то потерял, И я от друга поспешил уйти. (Исикава Такубоку)