26.10.2007 в 10:57:39
Anastasiya
Может и не встать, плинтус точно не ляжет. А что у Вас находится справа? Может стоит посмотреть другие мойки, с крылом? Тогда можно будет сместить мойку правее за счет чаши.
26.10.2007 в 11:38:51
Anastasiya
(дополнение к предыдущему ответу)
Я так понял у Вас основные требования: большая и маленькая чаши?
А если добавить небольшое крыло?
Например:
28.10.2007 в 15:02:57
Новые модели кухонных моек ELLECI серия EGO и GUADRA
Кухонные мойки
Новый эксклюзивный материал, состоит из акриловой смолы и сферических частиц чистого стекла. Давно известно, что стекло обладает такими специфическими качествами как: сопротивление к царапинам, противодействия к теплу, которое позволило его использование для разных целей, в том числе и в бытовых условиях на кухне. Настолько же ценным является его гигиенические свойства. Как результат, кухонная мойка, таким образом обладает следующими характеристиками:
Кроме того все модели моек доступны и в традиционном композитном материале - GRANITEK состоящим из 80% гранитной крошки и акриловой смолы, и METALTEK с добавлением металлических частиц.
Производитель кухонных моек ELLECI дает 10 летнюю гарантию на все мойки из этих материалов.
Серия EGO
Новая серия
Серия QUADRA
Новая серия
28.10.2007 в 17:52:25
Уважаемый moykilux! Подскажите мойки примерно такой формы, как Alveus Futur 61. Подобная форма необходима, чтобы обойти трубы.
28.10.2007 в 21:28:17
Serg3
Не понял Вашего вопроса... О каких именно трубах идет речь и чем мешает мойка?
29.10.2007 в 12:46:55
Два вертикальных стояка, которые не дают установить прямоугольную мойку.
29.10.2007 в 13:46:41
Serg3
Два вертикальных стояка, которые не дают установить прямоугольную мойку.
Вы хотя бы размеры указали: столешницы, тумбы, этих стояков, где будет расположена мойка... Поймите, чем я могу Вам помочь, если у меня нет никаких данных о размерах... :eek:
Вам нужна гранитная или нержавейка?
А чем Вас не устраивает та, что Вы показали? Замечательные мойки разработанные английским дизайнером, производятся в Словении фирмой ALVEUS. Замечательное качество при невысокой цене.
Вот гранитная:
Если у Вас меньше, то смотрите их варианты:
Другие модели
Другие модели
А так же
Можно рассматривать круглую,
а также и угловые модели моек, которые устанавливаются не только в угол, но и по прямой столешницы.
Только стоимость угловых моек несколько выше, чем обычной.
Давайте размеры и свои пожелания...
29.10.2007 в 15:13:31
Размеры - вложение 1. угловые модели моек уже смотрел - см вложение 2-3. Для того, чтобы использовать угловую (типа 2) на прямой столешнице, в моем случае необходим зеркальный вариант по глубине, т.е широкая сторона у фасада. Ито не факт, что пройдет.
29.10.2007 в 18:53:12
Serg3
:eek: :help :cool:
Удивительно, но Вы так и не ответили на мои вопросы:
Гадаю... Судя по надписям предполагаю, что нержавейку. Судя по фразе:
в моем случае необходим зеркальный вариант по глубине, т.е широкая сторона у фасада.
речь идет о прямой мойке с шириной тумбы 90 см
Правильно? :)
Ну, а если серьезно...
Если Вы хотите поставить мойку по прямой, то никакая Вам не подойдет.
А те что могут подойти (от левого края, до стояков) - такая мойка будет не функциональна из-за своих размеров.
Даже если положить нормальную мойку с крылом слева, а чашей справа, то угол и все оставшееся справа пространство будет смотреться нелепо и не функционально.
У Вас на второй картинке идеальный угловой вариант с мойкой
Я так понимаю, что шкафов у вас пока еще нет.
Угловые мойки позволяют максимально использывать угловое
пространство. И трубы от стояков идеально подойдут.
Или я не прав?
29.10.2007 в 19:22:58
Рассматриваются любые варианты использования угла
с учетом обхождения и декорирования стояков.
Мойка - нержавейка.
Варианты с мойкой Alveus PIXEL 60 (вар.2) и Alveus Vision 40 (вар.3) действительно проходят,
но при общей максимально возможной длине кухни 2700мм и ширине помещения 1870мм
выглядит монстроподобно.
Хотелось бы более компактный вариант.
А на варианте 1 - размеры и две мойки - угловая с 2 чашами (в этом случае тумба -угловая)
и FUTUR 61 (в этом случае тумба -прямая).
Кстати - у "Alveus" она числится , как FUTUR 60
29.10.2007 в 22:28:51
Serg3
Раз такая маленькая кухня, я бы на Вашем месте поставил мойку только в угол, чтобы более функционально использовать пространство на кухне.
Хотелось бы более компактный вариант.
Посмотрите угловую мойку
Кстати - у "Alveus" она числится , как FUTUR 60
Это связано со старым каталогом, где они комплектовали с клапаном-автоматом и без. Где был клапан, была добавлена единичка. :)
02.11.2007 в 17:46:37
Подскажите, пожалуйста, нужен кран для фильтрованной воды, смеситель как на картинке, мойка нержавейка.
02.11.2007 в 22:37:42
Уважаемый bvg,
Нужны исходные данные: :)
Извиняюсь, а почему не гранитная...? :eek:
03.11.2007 в 14:56:42
Извиняюсь, что непонятно написала, мойка и смеситель уже есть, нужно толлько подобрать кран для фильтрованной воды.
03.11.2007 в 15:34:39
bvg
нужно толлько подобрать кран для фильтрованной воды.
Вообще-то тема называется: "Какую мойку выбрать..." :) ну да ладно...
А разве есть варианты с краном? В большинстве случаев, краны для фильтрованной воды идут вместе с фильтром или продаются отдельно на рынке. Все краны для ФВ достаточно просты по дизайну и стоят недорого. Очень часто такие краны нелепо смотрятся на одной площадке со смесителем. (ИМХО)
У некоторых производителей имеются единые смесители, как для фильтрованной, так и нефильтрованной воды, что избавляет мойку от еще одного крана. Например:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу