Добрый день. Скажите пожалуйста, мы хотим купить мойку SCHOCK GENIUS C-150 . Хотелось бы узнать: на вашем сайте можно купить двойной клапан-автомат. Подходит ли он к нашей мойке? И какой клапан-автомат тогда подойдет к мойке?
09.02.2011 в 00:44:08
Добрый день. Скажите пожалуйста, мы хотим купить мойку SCHOCK GENIUS C-150 . Хотелось бы узнать: на вашем сайте можно купить двойной клапан-автомат. Подходит ли он к нашей мойке? И какой клапан-автомат тогда подойдет к мойке?
09.02.2011 в 14:11:27
Галина Т Не заморачивайтесь этим вопросом. Клапан-автомат идет со своей арматурой для мойки. У каждого производителя он свой. Кроме того на самом клапане имеется логотип производителя. Двойной клапан по сути неудобен - легче закрыть слив в малой чаше рукой.
09.02.2011 в 15:58:58
Добрый день! У вас есть какая-нибудь информация о моделях моек BLANCO за 2011 год? По информации от одного из продавцов в новой партии использована какая-то грязеотталкивающая пропитка, которой до этого не было. Но подтверждения этой информации я нигде не смог найти.
09.02.2011 в 16:56:26
AndreyFz Подробную информацию о новинках моек постараюсь рассказать в ближайшие дни...
Что касается вашего вопроса, речь идет о новом материале моек BLANCO - PuraDur II. Мойки в этом материале уже изготавливают как два года. Почему в названии римская цифра II? Потому, что ранее материал PuraDur использовался только в самых дорогих моделях моек и можно было выбирать: либо в обычном исполнении, либо в PuraDur.
Первоначально материал PuraDur был основан на свойствах тефлона. PuraDur II - на основе микрогранул керамики, в сочетании с гранитной крошкой. В целом же они пока не раскрывают своих секретов. Сейчас все гранитные мойки BLANCO, от недорогих до моек High-End класса, изготавливаются в новом материале - PuraDur II.
Внешне мойки в новом материале ничем не отличаются от своих предшественников. Материал содержит водо- и грязеотталкивающие компоненты, благодаря чему мойка стала более легка в уходе. Данные свойства сохраняются на протяжении всего периода пользования мойкой.
10.02.2011 в 06:08:13
Здравствуйте!
Выбираю между мойкой ИКЕА БУХОЛЬМЕН
Спасибо!
10.02.2011 в 08:25:45
Нержавейка она и в африке нержавейка. У разных производителей она не может отличаться - марка стали одинаковая. Единственно разница видится в использовании рифленых поверхностей. У меня лично БУХОЛЬМЕН - если после использования с нее не вытер воду, то после высыхания воды на ней образуется белесый налет. Я сомневаюсь, что в мойке за 30т.р. этого эффекта нету...
10.02.2011 в 08:46:42
eugin_b , я тож сомневаюсь ) Скажите, у вашей мойки толстая сталь?
10.02.2011 в 09:32:48
Nadina1 написал : eugin_b , я тож сомневаюсь ) Скажите, у вашей мойки толстая сталь?
Достаточно толстая... Думаю не меньше 0.8мм... По крайней мере она не выглядит, как жестянка. Когда делал дырки в ней под смеситель и кран чистой воды - не сразу получилось. Сверла были не новые и я их сразу затупил - сверлил долго...
10.02.2011 в 13:54:02
eugin_b, чаша подварная? Еще и эту посмотрела Blanco Tipo 45S Compact (и тут Остапа понесло))) ). Не знаете, как она?
10.02.2011 в 14:07:36
Nadina1 Мойка Blanco TIPO 45S Compact цельнотянутая (не подварная).
10.02.2011 в 14:37:20
Nadina1 написал : eugin_b, чаша подварная?
Чаша неподварная. Это меня удивило... Поскольку в инете написано, что мойки глубиной 18см сделать без подваривания невозможно...
Nadina1 написал : Еще и эту посмотрела Blanco Tipo 45S Compact (и тут Остапа понесло))) ). Не знаете, как она?
Конкретно про нее не знаю... Но меня сильно удивляют их рекламные лозунги... "Высококачественная сталь!", "Полировка", которая добавляет ей, якобы, прочность. При этом упоминается марка нержавейки 18/10. Так-как я с такой классификацией не знаком, то поинтересовался, что за марка такая. И узнал, что это самая обычная 304-ая (ANSI) пищевая нержавейка. Из такой нержавейки делают 99% изделий... Чем определяется стоимость заоблачная такой мойки из обычной стали мне непонятно...
За цену этой мойки (3900) я приобрел в икее мойку с ДВУМЯ большими чашами и крылом, длиной 125см...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу