moykilux
moykilux
Резидент

Москва

04.05.2011 в 11:44:54

alla40 На картинке Blanco AXIA 8 в старой версии. Сейчас эта мойка выходит в новом, обновленном дизайне - Blanco AXIA 8 II (см.картинку ниже).

Из изменений:

• прямоугольный отстегивающийся перелив C-overflow ;
  • корзинчатые вентили в более современном обновленном дизайне;
  • немного изменился радиус закруглений в чашах мойки для более легкого ухода;
  • новый водо-грязеотталкивающий материал PuraDurII;
  • обновлены дополнительные аксессуары: разделочная доска из безопасного стекла и коландер (приобретаются отдельно).

Вообще-то все мойки AXIA - считаются одними из лучших гранитных моек BLANCO. Продуманность дизайна, функциональность, удобство, красивые практичные аксессуары, большие чаши.

Если Вы можете позволить себе такую мойку - берите не пожалеете! Просто королевская мойка! Обратите внимание, мойка с обратной стороны имеет слегка овальную форму бортика (при этом вырез в столешнице остается прямой!), что придает ей некоторое изящество на столешнице.

Кроме того, на мойке имеется широкая площадка для установки дополнительных аксессуаров. Клапан-автомат для основной чаши входит в комплект.

0
Вложение
tunt
tunt
Новичок

Москва

06.05.2011 в 09:13:29

moykilux Добрый день у меня такой вопрос уже куплен измельчитель "In Skin Erator Evolution 200" какую мод него мойку посоветуете? предпочтения керамика, накладная, две чаши , стиль модерн, будет смеситель и дополнительный кранчик для чистой воды и еще надо кнопку для запуска измельчителя вывести. какие варианты можете предлложить? Спасибо

0
moykilux
moykilux
Резидент

Москва

06.05.2011 в 09:42:03

tunt Купил колеса, шипованные, 17". Какую мне машину посоветуете? :) Ну, а если серьезно. Как можно что-то дельное посоветовать не зная:

• размеры тумбы под мойку;
  • размер вашей столешницы;
  • из какого материала у вас столешница;
  • размер вашей кухни;
  • где будет установлена мойка (в углу, по прямой, возле стены, под окном);
  • цвет столешницы
  • и т.п.

Если просто перебирать все керамические мойки, то Вы это и без меня сможете. Начинайте прямо отсюда ;) Вы уверены, что Вам нужна именно керамическая? Или все же гранитная? :)

0
tunt
tunt
Новичок

Москва

06.05.2011 в 11:11:11

moykilux да конечно не керамическая а гранитная именно Blanco чтоб выдержала мой измельчитель столешница глубиной 60см столешница из искувственного камня (gera core вроде) будет кухня угловая 3.8 на 2.6 м мойка планируеться будет стоять в углу цвет пока не решили но ведь у гранитных бланко есть весь спектр цветов по всем моделям мойка средних размеров
накладная на столешницу

стиль модерн, будет смеситель и дополнительный кранчик для чистой воды и еще надо кнопку для запуска измельчителя вывести.

предложите варианты с одной и двумя чашами

0
moykilux
moykilux
Резидент

Москва

06.05.2011 в 11:55:57

tunt Ну, вот, выяснилось что не керамическая... :) Не обижайтесь, но ширина столешницы 60 см. - это стандартная ширина (хотя бывают и больше), но я Вас спрашивал о размере тумбы.
Мойка в углу тоже бывает двух типов: угловая и стоящая возле стены. Вот как мне догадаться? :) Поймите, я не умничаю, просто на самом деле хочу Вам помочь, и для этого мне нужны хотя бы некоторые исходные данные, как: размер тумбы, расстояние до стены, чтобы лег плинтус. Ведь у Вас дорогая столешница, а значит с мойкой рисковать и ошибиться нельзя!

Я эти два дня (или три) буду работать вместо нашего менеджера на Волгоградском пр-те, см. в контактах. Если Вам недалеко, подъезжайте, я постараюсь Вам помочь. Деньги за консультации не беру! :) И к покупке у нас не обязываю. ;)

0
tunt
tunt
Новичок

Москва

06.05.2011 в 12:25:46

moykilux написал :

moykilux

я все понимаю но кухня у нас только составляеться проект поэтому я думаю можно на стадии проектирования выбрать всю технику понравилась вот такая BLANCO METRA 9E (какую мойку вы посоветуете) что скажете для моих целей подойдет? "будет смеситель и дополнительный кранчик для чистой воды и еще надо кнопку для запуска измельчителя вывести." а у бланко есть смесители чтоб подключить холодную горячую воду и еще фильтрованую в одном смесителе?

и так же подскажите сразу какая (фурнитура, сифоны, переливы мне понадобяться для мойки BLANCO METRA 9E чтоб подключить измельчитель и фильтр atoll так же в кухне будет посудомойка и стиральная машинка

0
moykilux
moykilux
Резидент

Москва

06.05.2011 в 14:25:36

tunt Давайте я Вам вечером дам полный ответ, так как сейчас у меня нет такой технической возможности.

0
tunt
tunt
Новичок

Москва

06.05.2011 в 14:45:29

moykilux написал :

хорошо

и еще вот такой вариант Blanco LEXA 9 E (покритекуйте, посоветуйте)

и что можете сказать о мойках ELLECI итальянцы вроде

0
moykilux
moykilux
Резидент

Москва

06.05.2011 в 23:46:28

tunt В дополнение к живому разговору...

1. На AXIA II 9E нет прямоугольного перелива.
    Аварийным переливом у ней является дополнительная чаша.
  2. Прямоугольный перелив, на гранитных врезных мойках, есть также на Blanco ZENAR XL 6S
0
Cap Andrew
Cap Andrew
Новичок

Уфа

10.05.2011 в 21:02:39

to moykilux

Несколько постов назад у Вас спрашивали про смеситель два в одном:

tunt написал : а у бланко есть смесители чтоб подключить холодную горячую воду и еще фильтрованую в одном смесителе?

Тоже интересен данный вопрос. Ранее Вы активно предлагали смеситель BLANCO FONTAS, но на вашем сайте сейчас его я не нашел. Он себя плохо зарекомендовал? Стоит его искать и покупать или есть другие аналоги\новинки с таким же высоким изливом?

0
moykilux
moykilux
Резидент

Москва

11.05.2011 в 01:38:03

Cap Andrew Я "активно" здесь никому ничего не предлагаю, а прошу обратить внимание на плюсы и минусы того или иного продукта.

Отсутствие его на сайте абсолютно ни чем не обусловлено. Высокий, удобный, качественный комбинированный смеситель. Основные недостатки: недоступен в цвете моек, высокая цена.

Аналогичные комбинированные смесители имеются сейчас у многих других производителей, например: Plados IDRIKA MIS 12, Elghansa или более экзотические комбинированные смесители Astracast SPRINGFLOW со встроенным картриджем очистки воды.

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу