moykilux

Местный

Москва

26.09.2013 в 16:59:25

rubalex, Вадим М, AppolloRussi, новичокНата,

спасибо за добрые слова и моральную поддержку!

Есть такая восточная сказка: У собаки спросили, зачем она лежит на обочине дороги.

• Для того, чтобы отличать хороших людей от плохих.
  • Ну и как же ты это делаешь?
  • Очень просто: хороший человек пройдёт мимо, а плохой непременно пнёт ногой ...
0
Шелковица

Местный

Москва

27.09.2013 в 15:28:17

moykilux, спасибо огромное за консультацию!!! Про комбинированый смеситель я читала выше, мне он показался высоковат для моей маленькой мойки. Скажите, а бывают дозаторы, которые мыльный раствор вспенивают?

AppolloRussi написал : Возьмите любой ответ-как сеанс у хорошего психолога.

Почти всю ветку прочитала, поддерживаю!!!

Дописано: Сейчас еще раз глянула на мойку DALAGO45, там только 2 отверстия - клапан и смеситель. В реале по-другому? А еще вопрос у комбинированного, японского и BLANCO ALTA Compact смесителей перелив в комплект входит или его надо дополнительно брать? А сливом я так понимаю измельчитель будет или нет?

0
MrGalaxy

Местный

Тула

27.09.2013 в 15:35:31

iceberge, Вадим М, цены и правда не маленькие, я сам поэтому купил в другом магазине. Но уважаемый консультант пообещал скидки форумчанам. Я понял так, что скидка должна быть как минимум больше разницы в цене с другими магазинами.

moykilux, подтвердите, пожалуйста, мои слова (или опровергните).

0

Вечный студент

moykilux

Местный

Москва

28.09.2013 в 14:42:03

Шелковица

Дозаторы которые вспенивают мыльный раствор и о мыле, которое прилипает к рукам - мне пока ничего не известно :) Да, комбинированный смеситель для такой маленькой моечки как DALAGO 45 будет смотреться немного великоватым, но в работе более комфортным из за ограниченного пространства самой мойки.

Невысокие комбинированные смесители, в основном, имеются у китайских и итальянских производителей. Можно и отказаться от комбинированного смесителя, установив в мойку менее высокий ALTA Compact, а рядом (в дополнительное отверстие) поставить кран для фильтра, но они будут отличаться дизайном и на маленькой мойке выглядеть несколько награможденно (ИМХО).

Сейчас еще раз глянула на мойку DALAGO45, там только 2 отверстия - клапан и смеситель. В реале по-другому?

Дописано: В реале. Если еще раз зайдете на страницу с мойкой DALAGO 45, то на схеме (внизу страницы) увидите, что мойка имеет 3 намеченных отверстия. Тоесть, в случае необходимости, Вы всегда сможете проделать 3-е отверстие без специального сверления.

0
Вложение
moykilux

Местный

Москва

28.09.2013 в 14:59:30

MrGalaxy

Можно было догадаться по комментариям ранее, что вопросы: цены, где купить и прочее, в данной теме не обсуждаются. Мне это не интересно и скучно - каждый решает сам. Ну, хорошо, для Вас сделаю небольшое исключение.

Вы же уже приобрели мойку, почему Вас интересуют скидки? :) Приходилось что-нибудь слышать о РРЦ и демпинге? Мы вопросами ценообразования не занимаемся. Да, для форумчан Мастер Сити предоставляется скидка 5% в нашем интернет-магазине.

Послесловие: Через 2 дня этой теме исполнится уже 6 лет... Тема на форуме была создана по моей личной инициативе. Мне не платят деньги за мои комментарии на этом форуме. Кроме того, я не получаю за это никакие бонусы, привилегии и печеньки...

Предлагали ли мне писать комментарии за деньги на ту или иную продукцию? Да, но я отказался. Не хочу. Куда интереснее писать о достоинствах качественного продукта, чем идеализировать мнимые оды о том, чего нет на самом деле. Отсюда и складывается впечатление, что я (воспеваю) какого-то конкретного производителя.

Как долго я буду еще отвечать на форуме? Не знаю. Честно, я устал от него. Чувствую какую-то внутреннюю ответственность за свои комментарии, переживания по любому поводу, потерянное время...

Возможно (временно), в связи с переоборудованием одного из наших павильонов, смогу проводить "живые" бесплатные консультации, тем у кого имеются неординарные решения по подбору кухонной мойки или озадачены сложностью выбора той или иной модели. Так как я еще не определился с этим решением, можно обратиться в личные сообщения, если имеются такие пожелания. По крайней мере я смогу понять и оценить количество нуждающихся в персональной консультации и известить их о времени таких встреч.

Надеюсь, я ответил Вам немного больше, чем ко мне было вопросов? :)

0
romiki

Местный

Юбилейный

29.09.2013 в 10:33:41

Добрый день, moykilux. С вашей помощью определились с моделью мойки. В столешницу из искусственного камня будем брать BlANCO ANDANO 400-U, смеситель OMOIKIRI NAGANO цвет - хром. Возник вопрос подойдет ли этот смеситель для столешницы толщиной 5 см. И еще как получить 5% скидку в вашем магазине?

0
moykilux

Местный

Москва

29.09.2013 в 11:42:47

romiki Хорошо, что обратили на это внимание. Можете смело ставить, так как у NAGANO резьба на смесителе до 6 см. Достаточно при заказе указать, что Вы являетесь посетителем форума Мастер Сити.

0
rubalex

Местный

Москва

29.09.2013 в 16:49:00

MrGalaxy написал : iceberge, Вадим М, цены и правда не маленькие, я сам поэтому купил в другом магазине. .

да цены везде одинаковые, до рубля. Видимо это и есть РРЦ за которыми следит импортер. максимум 5% скидывают, и то если попросите.

0
romiki

Местный

Юбилейный

29.09.2013 в 21:37:37

moykilux, спасибо большое, на неделе закажем

0
moykilux

Местный

Москва

30.09.2013 в 10:42:56

Сегодня этой теме на форуме исполнилось 6 лет! :)

0
MrGalaxy

Местный

Тула

30.09.2013 в 21:18:57

moykilux, во-первых, мои поздравления Вам как основателю темы.:clapping Во-вторых. Мойку я купил, а вот смеситель - пока что нет. Лишь бы что ставить не хочется, начал выбирать из того, что есть в магазинах. Вспомнил и про Ваш магазин. На днях поеду через Москву, буду в р-не Экспостроя (надеюсь взять масло Осмо для моей деревянной столешницы). Увидел на сайте, что в Экспострое есть ваш магазин "Мойки и вытяжки". Хочу посмотреть и живьём потрогать разные смесители. В связи с чем меркантильный вопрос (если я Вам ещё не надоел): к кому вообще подходить насчёт скидки и на кого ссылаться?

0

Вечный студент

moykilux

Местный

Москва

30.09.2013 в 22:18:35

MrGalaxy

Спасибо за поздравления! :)

Если хотите "живьем потрогать" разные кухонные смесители, то рекомендую проехать по ТТК в сторону ТЦ Метр Квадратный. Там на 1 этаже в пав. №29 есть достойный выбор смесителей. Это не наш магазин, поэтому про скидки ничего не могу сказать. Если в Экспострое у нас окажется нужный Вам смеситель, то так и скажите, что являетесь посетителем данного форума и Вам предоставят скидку.

0
smser

Местный

Зеленоград

30.09.2013 в 23:50:14

Здравствуйте. Посоветуйте мойку в угловой шкаф 100 см (угол буквой Г) с одной чашей. Сразу за шкафом будет плита. К сожалению кухня не очень большая))) У жены главное условие, "что бы противень удобно мыть". Примерные габариты противня 36*46 см. Смеситель присмотрели Blanco DARAS-S, вроде брызгаться не должен.

0
moykilux

Местный

Москва

01.10.2013 в 00:09:45

smser

Необходимо немного прояснить ситуацию:

1. Мойка будет стоять в углу по прямой (то есть, не угловая мойка)?
  2. Если столешница не урезана, то размеры от угла стены: 60 см + тумба под мойку ? см, затем идет плита? Какая ширина тумбы в см под под мойку? (Или схему расположения с размерами)
  3. В каком материале нужна мойка?

Противень можно мыть практически в любой мойке с прямоугольной чашей, разместив его по диагонали.

0
Гость

Аккаунт удален

01.10.2013 в 01:08:29

Уважаемый moykilux, посоветуйте пожалуйста мойку и смеситель в угловой радиусный шкаф 90х90. Очень хочется уложиться в 10-12 т.р. В кухонном салоне нам предлагают полигранд F-14, но "как-то я очкую". Столешница ДСП.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу