12.11.2008 в 23:25:02
По техническим причинам... Только что вернулся из командировки, включил свой компьютер, который проработал мин 30.... и накрылась видеокарта :scare
Обещают починить в течении 3-5 дней. Обязательно отвечу ВСЕМ НА ВАШИ ВОПРОСЫ как только починят! Приношу свои извинения. :o
12.11.2008 в 23:55:05
Мои соболезнования :-( !!!
13.11.2008 в 00:10:01
Наткнулась я на BLANCO METRA 9 SILGRANIT™ Clean (мой размерчик :) ) и поняла, что ради неё могла бы отказаться от крыла!!! Только вот не понятно, бывают ли они с большой чашей справа?...и еще интересно сколько в ней "аксесуарных" дырочек?
13.11.2008 в 00:21:30
Olg@
Кухонная мойка
13.11.2008 в 00:36:05
Спасибо большое!!! Жаль :( ...
13.11.2008 в 15:59:55
А вот еще вдруг вопрос возник: обычно люди еще мочалки куда-то кладут для посуды, ставят жидкость для нее же (если нет, конечно, посудомойки и специального дозатора) - куда? Т.е. у меня сейчас обычная старая советская мойка с бортами, а вот у нынешних, кроме бокового крыла, как я понимаю, борта нет. Ставить сильно и постоянно мокрое на столешницу, как я понимаю, неверно, а как верно?
13.11.2008 в 16:50:30
Сейчас складываем мочалки в глиняную мисочку наполненую водой с добавлением моющего средства-очень удобно, не нужно каждый раз наливать жидкость для м/посуды (стоит на столешнице рядом с мойкой). В новой квартире планирую хранить тряпочки в малой чаше + установить дозатор для м/с.
13.11.2008 в 18:07:56
Olg@ написал : Сейчас складываем мочалки в глиняную мисочку наполненую водой с добавлением моющего средства-очень удобно, не нужно каждый раз наливать жидкость для м/посуды (стоит на столешнице рядом с мойкой).
Так вода так или иначе будет подбираться к стыку столешницы и мойки (когда на бортике, тогда все лишнее само сольется). Кстати, так хранить мочалки не рекомендуется - на них развивается сумасшедшее кол-во всякой дряни (еще больше, чем при хранении на сеточке, как у мыльницы, например.)
13.11.2008 в 19:07:56
Дык она там долго не залеживается-пользуемся часто т.к. на этой кв.нет посудомойки, да и жидкостью мы только антибактериальной пользуемся.
13.11.2008 в 19:16:19
Olg@ написал : Сейчас складываем мочалки в глиняную мисочку наполненую водой с добавлением моющего средства-очень удобно, не нужно каждый раз наливать жидкость для м/посуды (стоит на столешнице рядом с мойкой).
Да все равно: влага не скапливается около стыков столешницы и мойки?
13.11.2008 в 22:24:20
т-т-т, нет...я если честно сама удивляюсь, т.к. развожу там болото довольно часто, может нам просто хорошо просиликонили стыки?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу