смотреть :трос,-карбюратор, -центробежный регулятор
01.10.2007 в 21:18:19
смотреть :трос,-карбюратор, -центробежный регулятор
01.10.2007 в 21:47:25
что такое ценроббежный регулятор
01.10.2007 в 22:23:36
Дмитрий 20 написал : что такое ценроббежный регулятор
Устройство для поддержания заданных оборотов двигателя при изменнеия нагрузки на двигатель. Трамлер на карбюраторных автомашинах.
02.10.2007 в 10:02:01
тамочки есть тяга проволочная, соединяющая две петельки - одна на карбе, другая - на двигателе. Это и есть тяга центробежного регулятора. Стоит она если смотреть со сотороны карба между карбом и двигателем, вниз от крба. Её наверняка не надели. Именно она и открывает по факт газовую заслонку как таковую. тяга должна самым свободнейшим образом там стоять, но при этом без люфта в рабочей плоскости. еЁ и проверь - скорее всего её подклинило при установке. Ещё. Карбов на неве есть в природе два - старого и нового образца. я говорю идёт про неву мб2 с российским мотором . У меня - карб старого образца.
02.10.2007 в 10:32:21
Old major написал : Карбов на неве есть в природе два - старого и нового образца.
старого это с вертикальным потоком, а нового - с горизонтальным?
02.10.2007 в 10:38:01
BECHA написал : старого это с вертикальным потоком, а нового - с горизонтальным?
вроде именно так - у меня поток воздуха (смеси) через карб проходит вертикально. Кстати старый карб - мне не нравится (а переделка на новый требует некоторого кол-ва з/ч, комплект которых сразу и одновременно не видел ни разу в столице.) У меня происходит при движении с тележкой по неровной дороге при наклоне мотоблока вправо нехилое переобогащение. Когда убираю уровень - очень неохотно заводится даже с закрытой воздушной заслонкой. Буду конечно ещё мудрить, но однако карб бы я всё-таки поменял. Как и глушитель например на Салютовский - по дачам салют таскает тележку - так его с 5 метров не слышно...
28.06.2009 в 08:20:29
подскажите кто знает что можно сделать с валам отбора мощьность если он с большим люфтом входит ивыходит внутрь,а подшибник некочаеца (исправный)?
04.09.2009 в 22:55:06
Тяга пластины карбюратора не надета Закисла "клюшка" регулятора оборотов Неправильно установлена пружина регулятора оборотов Нафиг рассыпался тот регулятор вовсе
19.09.2009 в 00:18:01
Коллеги! Может кто нить выложить фото пластины со всей приблудой управления газом на старой " Неве". У тестя все рассыпалось, а я что то не могу сообразить, к чему крепится пружина! SOS!!!
19.09.2009 в 21:26:16
к рычагу, что соединяет регулятор оборотов и карбюратор\ маленькое отверстие позади тяги\ и к длинному загнутому хвосту рычага, что вращается на пластине.
19.09.2009 в 21:38:25
Лучше один раз увидеть!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу