kudkudaki

Местный

Москва

02.10.2007 в 16:48:56

http://mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=6932 вот эти товарищи делают любой нестандарт, но как делают, вопрос. У меня тоже кухня высотой по верхнй столешнице 97 см, за счет ножек кухни 15 см. Еще, если Вы желаете посудомойку, то нестандартные двери Вам не светят, тк, с ними ПММ открываться не будет до конца. Может и есть умельцы, кто сию проблему обойдет, но мы не стали, протсо взяли длинные ножки и такой же цоколь. А вот верхние шкафчики у меня вообще жутко нестандартные, сделали их нормально, все как просили.

0
Ikibu

Местный

Москва

02.10.2007 в 18:32:01

2kudkudaki спасибо за ссылку, видел их уже Ваш же коментарий в той теме не очень обнадеживает )

Посудомойка будет. А в чем проблема с ней и нестандартным фасадом? Посудомойка стоит прямо на полу. У нее внизу выемка под стандартный цоколь 10см. В пространство от верха машинки до столешницы можно врезать ящик. У меня в нижней части кухни только ящики будут. Что чему может мешать?

0
kudkudaki

Местный

Москва

02.10.2007 в 18:41:23

Да, вы парвы, если сверху сделать ящик, то все без вопросов, главное чтобы фасад на ПММ был строго какой нужен. Мы тоже хотели повыше столешницу, но у нас она в подоконник врезана, потому и были ограничены, увы.

На счет фирмы... Да стоило это мне огромных нервов, но результат есть, не все устраивает на 100 процентов, но при желании можно добиться, чтобы сделали все, как нужно. Дрова они нарежут без проблем, любых размеров, но будьте готовы к тому, что если кухня сииииильно нестандартная, то они сначала установят дрова, а потом замеряют фасады, и выих еще будете ждать (я два месяца ждала). В принципе попробую фотки выложить, если интересно.

0
Ikibu

Местный

Москва

02.10.2007 в 19:04:29

2kudkudaki Даа! Выкладывайте фото. Конечно же интересно! И по матерьялам. Вы из чего заказывали? Фасады, каркас? Фурнитура какая? Blum?

От столешницы в подоконнике сам отказался т.к. подоконник 85 см... ) Но зато под ним будут ящики! (Стена толстая - 50 см)

0
kudkudaki

Местный

Москва

02.10.2007 в 19:30:03

Фотки будут завтра, ибо сейчас темно фоткать, свет на кухне еще не сделан.

Фурнитура обыкновенная, совковая, не блюм, мы не потянули, да и у них заказывать дорого.
Материалы. Фасад МДФ рама, и вставка тоже МДФ покрытая пластиком. Каркас ДСП думаю какого-нибудь подпольного производства. Но у меня были сильно ограничены средства и нестандартность шкафчиков.

Нам повезло с установчиком, хороший мужик, отлично собрал и подогнал, если можете все сами собрать,то дрова и фасады можно и у них заказать, если они еще функционируют

0
Ikibu

Местный

Москва

02.10.2007 в 20:07:27

с фотками понятно. буду ждать.

собирать сам буду. лучше точно никто не сделает ) бюджет тоже не резиновый, к сожалению )... но хочется сделать что б не выглядело скучно и криво. Знакомые заказывали в Кухнях России, например. Денег прилично, хоть и стандарт полный по размерам. Но выглядит так себе... Т.е. близко даже не "Италия" ) Смотрел на разные "дизайны" у этого производителя.. не впечатлило, меня лично. Ну и за нестандарт хотят много.

0
Ikibu

Местный

Москва

04.10.2007 в 14:22:32

2kudkudaki

хотелось бы всетки посмотреть фотографии кухни, если можно ) спасибо!

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу