27.06.2014 в 09:29:19
Alex2507 написал : Вот читаешь иной раз и диву даешься... кто во что горазд. Вот скажите какой нахрен перфоратор чтобы вытащить старый подрозетник?
ни разу старый металлический подрозетник из ж/б плиты (вставленный на заводе при отливке плиты) не выковыривали?
27.06.2014 в 09:35:27
luzgin написал : ни разу старый металлический подрозетник из ж/б плиты (вставленный на заводе при отливке плиты) не выковыривали?
мне лично такие не попадались - все вмазаны штукатурным раствором были
27.06.2014 в 10:17:44
Alexiy написал : мне лично такие не попадались - все вмазаны штукатурным раствором были
еще замороч подрозетник пласмассовыйтолщина 3-4 мм(большой -для совдеповских розеток ) расширяющийся в глубине плиты:cool:(как бы 2 трубы разного диаметра свареные меж собой) эти проще выковыривать:)
27.06.2014 в 14:57:03
luzgin написал : ни разу старый металлический подрозетник из ж/б плиты (вставленный на заводе при отливке плиты) не выковыривали?
Вряд ли кому-то удалось это сделать, поскольку при отливке плит металлические "подрозетники" не вставляются.
MegaDocent написал : это не час, и даже не два потраченного времени. Это половина выходного дня. И зачем его тратить человеку, если задача решается более простыми средствами?
Это типа медицинский лейкопластырь или канцелярский скотч вместо изоленты или термоусадки? ... Я бы не рекомендовал таким образом беречь своё время и средства.
27.06.2014 в 16:05:36
avmal написал : Вряд ли кому-то удалось это сделать, поскольку при отливке плит металлические "подрозетники" не вставляются.
а мне встречались в плите пластиковые трубы от подрозетника до распредкоробки под потолком по диагонали:cool: причем плита была без шпаклевки и если бы это была штроба я бы заметил в этой же плите были и подрозетники без следов вмазки -держались мертво фоток нет
27.06.2014 в 17:50:41
luzgin написал : в этой же плите были и подрозетники без следов вмазки
ПНД от металла можете отличить?
27.06.2014 в 17:57:03
luzgin написал : а мне встречались
в плите пластиковые трубы от подрозетника до распредкоробки под потолком по диагонали:cool: причем плита была без шпаклевки и если бы это была штроба я бы заметил в этой же плите были и подрозетники без следов вмазки -держались мертво фоток нет
И мне встречались в собственной квартире серии И155. Только пластиковые трубы идут не по диагонали, а строго вертикально. В несущих стенах подрозетники металлические несколько большего, чем обычно, диаметра, в ненесущих - из черного пластика (как и коробки) стандартного размера, забиты какой-то стекловатой и закрыты пластиковой крышкой
30.06.2014 в 12:32:40
avmal написал : ПНД от металла можете отличить?
думаю да(если вопрос про трубы то я в них даже пальцем тыкал)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу