26.10.2008 в 16:54:33
Гладкие поверхности,а в частности бетонные я лично обрабатываю грунтовкой,а затем после полного высыхания(чаще всего на следующий день)прохожу поверхность клеем для кафеля-мелкой гребенкой,далее штукатурка хоть гипсовая хоть цементная.
05.11.2008 в 22:51:11
Добрый вечер всем. Переодически захожу на сайт, читаю, что пишут, иногда подчерпываю интересную информацию. Данная тема в не моего понятия в рамках форума, уважаемый здесь Tehnik-san, кольсунтант по сантехническим вопросам, поднял тему о качестве штукатурных работ, ссылаясь на СНиПы. По моему человек, тем более мастер своегого дела, должен не только словами подтвеждать свою квалификацию. Если уважаемый Tehnik-san ещё и такой же штукатур, пусть покажет свою работу на этом поприще. И мы ему :applause: иначе:confused:
27.11.2008 в 16:06:11
...не мог пройти мимо....автор выложил вам СНиПы, а не руководство к действию. Для мастеров с залитыми бетоноконтактом ушами объясняю: СНиПы - Офицальные Нормы и Правила прянятые при проведении каких либо работ. Вы можете делать как хотите и что хотите, но при возникновении споров (особенно в суде) будут учитываться СНиПы, а не то что написано на мешке. Всем понятно, что они устарели, но оскоблять автора это не повод. Надо бы извиниться
27.11.2008 в 17:34:49
ant12330 написал : автор выложил вам СНиПы, а не руководство к действию. .... СНиПы - Офицальные Нормы и Правила прянятые при проведении каких либо работ.
в отличие от автора, 2SMK выложил нам русские народные сказки.
Хочу сразу оговориться, сказки - не всегда вымысел, иногда они имеют реальную основу и логику.
Иногда.
29.11.2008 в 02:02:09
Специально для 2ant12330 На сколько я понимаю форум был создан для конкретной помощи людям имеющим проблемы с ремонтом. Если у Вас есть что то сказать по существу, технологии проверенные или идеи как усовешенствовать процес ремонта, флаг вам в руки. А прежде чем совать бумажки: должнобыть так и ни как иначе; обеспечте исходные условия для проведения работ, температуру и влажность поверхностей и окружающей среды. То с чего и начинаются СНиПы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу