7351 написал :
Если Вы РЕАЛЬНО проверяли, как работает Flexible Voltage 85-265 В, именно на аппарате, о котором речь...
Для Вас техописание и инструкция от фирмы GYS на IMS 200A
А вот Вам советую проверить выдает ли Ваш Пико максимальный ток при -40% в сети, ведь в "хвалилках для Вас" так написано...
Я более двух лет пользовался аппаратом IMS 1700 и никакого обмана в инструкции фирмы GYS не нашел.
А зачем мне проверять очевидные вещи, о которых в той же самой инструкции и написано (для тех, конечно, кто знает что читать...)
Вот из инструкции к IMS 200A:
"IMS 200 A может работать во всех странах, тк настраивается на напряжение сети (от 85В до 265В)." /в скобках, это написано маркетолагами специально для Вас... ;)/
А дальше уже написано для всех, кто в курсе, какие напряжения сети используются обычно в разных странах...
"IMS 200 A работает от простой розетки 230В-16A или 110В-32A..."
Вот так вот, незамысловато, поддержка 2 стандартов питалова, превращается у некоторых изготовителей, в "подстройку на напряжение сети от 85 до 265В"... Как говориться, ловкость рук и никакого мошенничества! И нигде, ни в одной табличке не указаны реальные данные, в каких пределах аппарат работоспособен на каждом из диапазонов...
Что касается Пико, то в моей инструкции нигде не значится подобного бреда... Поэтому сомневаетесь Вы совершенно обоснованно, а "хвалилкам" на сайтах веры нет. Выдаст Пико на нижнем напряжении не больше -40% тока, в лучшем случае ампер 90.
А вот Фубаг/гусь и пр. LV, думаю не выдадут в диапазоне на 140-170В вообще ничего... Т.к. это будет за пределами их возможностей.
Не нашел, или не искал? Например, сколько у Вас реальное напряжение ХХ и заявленное в инструкции?