keem написал :
У каждого владельца инвертора своя правда. У купившего дешевый аппарат как в той рекламе. Если нет разницы зачем платить больше? Владелец дорогого аппарата считает, что он проработает долго и качественно. А по мне лучше купить 5 китайцев в сумме за 1000 у.е., которые в среднем проработают 3-4 года в итоге 15-20 лет. А Вы уверены, что брендовый аппарат стоимостью 1000 у.е. проработает 15-20 лет? Естественно при интенсивной эксплуатации.
Как же все это знакомо: Когда по бартеру стали поставляться на наш рынок япономарки, сколько же пришлось услышать про их тонкость металла, дороговизну в ремонте, отсутствие сервисов, ненадежную электронику и пр. и пр. Зато наши Москвичи-412 и Ваз-классика: и неприхотливы к бензину, и легко ремнтируются, и ломаются они по статистике не больше, и металл толще, и проще в ремонте и обслуживании. Но вот появилось у людей побольше денег и все в один голос заговорили: да на х... мне ремонтопригодность, я вообще хочу по 10 лет ездить без ремонта, с комфортом и быстро, хоть и подороже. Так что, у кого денег маловато- покупают Элитеки, инмиги. Есть деньги- покупают (и должны покупать) Меркле, Пики, Лорхи. Лично мне не надо пять Жигулей по цене одной Камри. Мне лучше одну Камри на этот же срок. И окупаемость меня не волнует. KOSS20 10 раз поддержка.