09.02.2013 в 00:49:41
интересная модель, опыт использования есть? не нашёл его в спб
avaks написал : Хороший аппаратик. Для личных нужд самое то. ПВ 60% при + 40С. Десяток электродов 3 мм. сжигает без отключения по перегреву. Честные 160 Ампер. Работает до снижения напряжения 140 В. При сети 230...170 вольт - без проблем. Китай "Riland", один из лучших производителей.
личные нужды понятие растяжимое, планируется расход на вскидку по пачке электродов в день в течении месяца.
Антон Сергеевич
09.02.2013 в 01:30:51
tuger написал : Есть и положительный.
Я тоже, брал по ссылке, быстро и удобно.
обдумаем и этот вариант, я как понял кто что юзает, тот и советует?
Антон Сергеевич
09.02.2013 в 01:37:08
Буду премного благодарен за непредвзятые отзывы о STARK ISP-2500 PROFI. Какие + и -? Предполагаемый круг задач гараж, сад, дом. Но никогда не знаешь, чем придется заняться. Хочется всегда иметь запас возможностей. Покупаем не на месяц-два.
09.02.2013 в 02:01:23
S155 написал : Буду премного благодарен за непредвзятые отзывы о STARK ISP-2500 PROFI. Какие + и -? Предполагаемый круг задач гараж, сад, дом. Но никогда не знаешь, чем придется заняться. Хочется всегда иметь запас возможностей. Покупаем не на месяц-два.
я сам не в курсе про этот аппарат,но всеже интересно почему именн этот?с
09.02.2013 в 02:09:21
dyuke написал : обдумаем и этот вариант, я как понял кто что юзает, тот и советует?
ну в оснвном наверно ДА,а какже не юзамши и советовать? Муки выбора.
09.02.2013 в 03:18:25
просто меня смущает тот факт, что советую бренды, о которых я ничего не слышал. Хотя на моем счету опыт использования как минимум 6-7 РАЗНЫХ фирм сварочного оборудования и ниразу не сталкивался с тем, что тут советуют =/
Антон Сергеевич
09.02.2013 в 11:24:41
ribakow.fthj написал : я сам не в курсе про этот аппарат,но всеже интересно почему именн этот?с
тема: STARK ISP-2500 PROFI
Скорее всего это Китай. Китайская инверторная пандемия захлестнула, но не могут же быть все их инверторы откровенная к...а. А поскольку пандемия, то вполне могут быть пользователи на необъятных просторах.
Почему именно этот? Есть видео работы и параметры не слишком фантастические. Теперь бы узнать о надежности.
09.02.2013 в 14:58:28
dyuke написал : на моем счету опыт использования как минимум 6-7 РАЗНЫХ фирм сварочного оборудования
Юзаю два аппарата, пробовал ещё с пяток. Элитек меня ужаснул, Тельвин не впечатлил, Бриму ругать вроде не за что, но он большой и тяжелый, Минарк дорогой, АРИА мне больше всех понравился, но... надо чуток мужества. Остаётся Атом, из списка прошедших через мои руки он больше Вашим критериям подходит. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу