alekseyka77, вот что значит куча тролль-каментов из-за которых приходится в которыый раз озвучивать требования, потому что из-за ни первый пост уехал далеко вглубь ленты.
Воспользуюсь вашим примером про компьютеры. Существуют компьютеры офисные и домашние. Офисные затчены под конкретную задачу, домашние как правило более широкого спектра действия.
Я сваркой не зарабатываю, поэтому иметь супер сварочник под конкретную узкую задачу мне не надо. А нужен универсальный аппарат способный решать различные задачи - от сварки арматуры, уголклов и проч. 4-ой, до сварки при необходимомти тонкого металла (подварить машину там и типа того). Поэтому выбирается аппарат с возможностью отключения или регулировок Горячего старта. Но поскольку в семье есть еще мужчины, которые со сваркой не связаны вообще, но предполагается, что иногда варить придется и им, то совсем отказываться от функции ГС вижу не целесообразным.
Далее, фактор надежности аппарата в плане статистики выходов из строя. - Тоже важно. Ну и ремонтопригодность.
Поскольку сеть бытовая, желательно чтобы меньше жрал и не просаживал сеть. Вроде сейчас технологии уменьшающие прожорливость появились.
Бюджет. Лучше меньше чем больше. За шильдик с названием бренда переплачивать не вижу смысла, если с аналогичными функциями будет существовать более дешевый аппарат.
Инверторами почти не варил (иногда брал у друзей), периодически варю Вулканом (сварочный трансформатор) купленным в конце 80-х.
Что еще написать?
Энергия, выделенная в дуге та же, что и на любом другом аппарате. Это только на себя одни менее берут, другие более. Инвертора без ККМ примерно все одинаково.
По Вашим требованиям подойдёт практически любой аппарат. Меньше заморачивайтесь на всяких фишках. В реалии, если Вы не супер сварщик, то эти фишки не заметите даже если они и есть.
tehsvar написал :
Энергия, выделенная в дуге та же, что и на любом другом аппарате. Это только на себя одни менее берут, другие более. Инвертора без ККМ примерно все одинаково.
По Вашим требованиям подойдёт практически любой аппарат. Меньше заморачивайтесь на всяких фишках. В реалии, если Вы не супер сварщик, то эти фишки не заметите даже если они и есть.
tehsvar написал :
В реалии, если Вы не супер сварщик, то эти фишки не заметите даже если они и есть.
Конечно не супер. На сварщка учился в армии (давно), там-же варил какое-то время. Когда работал механиком иногда подменял заболевшего сварного (вынужденно). Вернее даже не подменял, а выполнял часть его работы если нужно было срочно. В последнее время только на даче время от времени, редко. Потолки варить не приходилось никогда.
Ага, не замечу... а прожиг тонкого металла при ГС? С чего тогда его сварные отключают? Уж тогда бы было наоборот - профессиональныым сварщикам было бы пофиг на их наличие, если уж не профессионалам это не заметно.
tehsvar написал :
Энергия, выделенная в дуге та же, что и на любом другом аппарате. Это только на себя одни менее берут, другие более.
Ну я и имел в виду аппараты которые меньше потребляют от того что сами меньше кушают. Но они конечно зараза дорогие. Но вдруг?
Алексей бел написал :
а суперсварщику они не нужны
Думаю вопрос стоит ставить иначе - не могут или могут суперсварщики обходиться без этих фишек, а мешают-ли они им? Судя по отзывам суперсварщиков - мешают. А дилетантам помогают. Золотая середина - иметь эти фишки, но при необходимости отключать.
alekseyka77 написал :
Видимо определится за полтора года поисков невозможно...
Скорее нет необходимости. :)
(Если жареный петух клюнет, за пол дня определишься, купишь и заваришь)
Процесс ради самого процесса, вроде при деле, мозги иногда крутятся, умных людей слушаешь, сам строчишь...
кукуляля написал :
а прожиг тонкого металла при ГС? С чего тогда его сварные отключают? Уж тогда бы было наоборот - профессиональныым сварщикам было бы пофиг на их наличие, если уж не профессионалам это не заметно.
Ни разу не прожигал металл в момент начала сварки. Прожигол походу, но чтоб в момент зажигания дуги... Фольгу не варил. Если вы хотите варить кузовное железо, то это только полуавтомат.
дикий мужик написал :
Если вы хотите варить кузовное железо, то это только полуавтомат.
Не всегда .
Если только нужно варить постоянно типа на профоснове. Да и для авто весьма полезна контактная сварка ( токовые клещи ).
Там очень редко нужно варить сплошные швы.
А вот если требуется не часто варить кузовщину, типа для себя или близких - то вполне можно обойтись и обычным инвертором для ММА и TIG сварки.
Конечно, зелёному новичку это будет сделать не так просто с первого раза, но на то и форум - можно почитать тему Ликбеза... и понять, как можно вполне нормально варить обычным инверторным ( и даже трансформаторным ) ММА кузовное железо толщиной от 0.6 мм и выше.
Кстати, вчера на выставке Интеравто видел , как даже не свариваются, а типа спаиваются латунной проволокой под аргоном листы оцинкованного металла примерно с миллим или немного поболее толщиной.
Не совсем понял, ТИГом это было или п/а спаяно, но валик красивый гладенький - сразу аргон чувствуется. И что самое ценное - от валика не более пары мм в стороны область выжженного цинка. Если именно варить стальной проволокой, думаю что эта область была бы куда шире.
Наверное, всё-таки это п/а под аргоном паялись листики встык и ещё под углом градусов 45 один к другому.
aluma написал :
(Если жареный петух клюнет, за пол дня определишься, купишь и заваришь
Ну так да, неспешный выбор. Вы против неспешного выбора?
Я собственно всегда и все не покупаю как в попу укушенный. Ну толко если продукты питания. А к покупке инструмента подхожу взвешенно.
chico63, прав 100%. Если нужно было бы варить тонкого много, то стоило бы купить шпециальную технику.
ribakow.fthj написал :
Можна ещё и чугун попробывать нержавейкой поварить...
Как вариант - да! Нужно обязательно попробовать. Чугунину найти не вопрос, электроды есть. Так сказать для общего саморазвития, практического применения у меня нет. Сварка для меня - это хобби для бытового применения. Тракторок есть в деревне, к нему куча навесного, тележка, заборы, навесы, гаражные ворота, и прочая ботва.
Всегда снимал шляпу перед настоящими сварными, кто варит серьезные вещи. У меня сосед по гаражу на НВАЭС работает сварным, так когда он с коллегой тренировался к аттестации, варили потолок разными электродами, с разделкой , без разделки, разными способами... Я стоял с открытым ртом пока они варили, потом с открытым ртом еще долго изучал заготовки которые они варили, осмысливал что и как. Кстати они мне дали LB52 которыми варили.
"Носимый без надобности набрюшник — вреден!" (С) К. Прутков. :)
Ну какой это выбор, Вы задаёте в большинстве вопросы, которые ужЕ перетирали не один раз.
Понятное дело, самому искать-вникать влом...
Парни, для автосервиса ещё абсолютно необходима газовая горелка - вот буквально недавно знакомые автослесари мудохались 2 дня с заменой подшипников задних рычагов подвески на ситроене Берлинго. Там настолько жутко прикипают шлицевые концы торсионов в рычагах, что кувалдой не собьёшь. Только греть газом сам рычаг и многократно и той же кувалдой обстукивать и выстукивать. Никакие съёмники не помогли - или разгибаются, или ещё какие заморочки. Только газ и кувалда :yu
Garik_31 написал :
Я стоял с открытым ртом пока они варили, потом с открытым ртом еще долго изучал заготовки которые они варили, осмысливал что и как. Кстати они мне дали LB52 которыми варили.
нУ вам значит повезло...есть у каво поучица или проконсультироваца по разным сварным вопросам...