joha
joha
Резидент

Ярославль

17.02.2013 в 22:37:10

DDT написал : В сообщении, на которое я ссылался, речь шла не о ККМ, а о частых обращениях в сервис из-за сгоревших резисторов, диодов и т.д.

ага, только аппараты с ККМ только появились, а у него они уже толпой несут, такие сравнения это просто ход для продвижения своей мысли, аппараты новые, транзисторы в них другие, БП тоже изменён, а вых диоды и не летят почти никогда, а горит всё и Пико тоже не исключение, Ресанты дешевле по этому и обращаются с ними по свински, вот и горят они чаще, а кто будет кидать аппарат в лужу за 30-100тыщь рублей, никто, вот он и прослужит долго, а если Пико или Фрониус в лужу макнуть... да и покупают Ресанту сотнями , а Пико или Фрониус 1-2 штуки, вот и статистика от сюда.

Если бы я был продвиженцем Форсажа то я тоже бы об...л все аппараты а Форсаж всем рекомендовал.

А где у нас хоть один аппарат с ККМ, что-то я не слышал ни разу о таком, за-то собранных на коленке навалом, а китайцы предлагают какой хошь, так почему я должен покупать г...о только из-за любви к России которая мне не зарплату нормальную не платит, не лечить меня не хочет, а наоборот травит как только может, и мучаться потом с подбором электродов, сети, направления ветра, температуры и т д. думая о том как хорошо мы живём.

Сделайте аппарат хотя бы на уровне китайцев и за такие же деньги - куплю

0
ГОСТ
ГОСТ
Резидент

Харьков

17.02.2013 в 22:41:28

У меня и Штурм не сгорел, на удивленье. А как над ним издевался...Как мог...:)

0
DDT
DDT
Местный

Херсон

17.02.2013 в 22:54:34

joha написал : ага, только аппараты с ККМ только появились, а у него они уже толпой несут

Насколько я понял, он говорил о Ресантах вообще, а не только о моделях с ККМ.

joha написал : А где у нас хоть один аппарат с ККМ, что-то я не слышал ни разу о таком, за-то собранных на коленке навалом, а китайцы предлагают какой хошь, так почему я должен покупать г...о только из-за любви к России

Все так, но речь-то идёт не о "каком хошь" китайце, а о Ресанте, у которой

viktor1953 написал : Если бы не корявая пайка у моей Ресанты 190 Проф и плохая лакировка

И потом, неужели всё российское, не имеющее ККМ, однозначно является г...ном?

0
Печка
Печка
Резидент

Ижевск

17.02.2013 в 23:01:51

joha написал : и за такие же деньги

Это физически невозможно,т.к. китайское правительство компенсирует своим производителям до половины стоимости продукта, а она у них и так минимальная.:( Пожалуй,только Алексей бел мог бы попытаться,но и то,вряд-ли в десятку уложится.

0
joha
joha
Резидент

Ярославль

17.02.2013 в 23:21:28

DDT, А в Форсажах что лажи не бывает, я там тему регулярно читаю, а в 200-х Форсажах это вообще пипец как транс закреплен, он с диодов выводы выдирает даже, жуть просто, а цена, 161-й обычный косой мост с таким же выходом как и на Ресанте, Штурме и ..., да ещё и дросселя нет на выходе, а стоит в полтора раза больше, не ужели привезти из соседнего города дороже чем из другой страны - зажрались наши дальше некуда, А ведь сделан он из таких же китайских комплектующих что и все аппараты, даже резисторы китайские, только корпус и плата свои, так с чего же он в полтора раза дороже?

0
tuger
tuger
Резидент

Мурманск

17.02.2013 в 23:40:41

Печка написал : Пожалуй,только Алексей бел мог бы попытаться,но и то,вряд-ли в десятку уложится.

Думаю он уложится... ;)

0
DDT
DDT
Местный

Херсон

17.02.2013 в 23:46:46

joha написал : DDT, А в Форсажах что лажи не бывает, я там тему регулярно читаю, а в 200-х Форсажах это вообще пипец как транс закреплен, он с диодов выводы выдирает даже, жуть просто

Да не вопрос - в топку 200-й Форсаж.

joha написал : а цена, 161-й обычный косой мост с таким же выходом как и на Ресанте, Штурме и ..., да ещё и дросселя нет на выходе, а стоит в полтора раза больше

Лично я ценой интересуюсь во вторую очередь, а перво-наперво меня волнуют технические моменты, в частности, вопрос надёжности. Если у Вас найдётся "компромат" и на 161-й, особенно в сравнении с Ресантой, - в ту же топку. Если нет - можно говорить об оправданности более высокой цены (во всяком случае, оправданности с точки зрения производителя). Да и в любом случае - не Форсаж, так не Форсаж. Наверное, можно при желании найти более качественное изделие, нежели Ресанта, и при этом - не Пико (и иже с ним).

0
Печка
Печка
Резидент

Ижевск

17.02.2013 в 23:53:48

DDT написал : Наверное, можно при желании найти более качественное изделие, нежели Ресанта, и при этом - не Пико (и иже с ним).

А чего его искать? Сварог ARC 205(J96)case.;)

0
IRAIN
IRAIN
Новичок

Москва

17.02.2013 в 23:57:34

joha;IRAIN, вам надо как-то определить на сколько у вас сеть, там где сварочник будет трудиться.

Да я разве против?Только как определиться???Единственное,что приходит на ум - изловчиться и добыть из мобильника мужа телефон сторожа нашего дачного товарищества и попробовать спросить про сеть у него(вроде мужик нормальный и общительный,значит и с электриками общается....)Только вот опять заноза - не умею я лазать по карманам и читать чужие письма(телефон для меня все время был табу - клянусь!)

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

18.02.2013 в 00:02:50

IRAIN написал : Только вот опять заноза - не умею я лазать по карманам и читать чужие письма(телефон для меня все время был табу - клянусь!)

И не надо !!! А то можно и развода не избежать !!! :eek:

0
joha
joha
Резидент

Ярославль

18.02.2013 в 00:05:57

DDT написал : Наверное, можно при желании найти более качественное изделие, нежели Ресанта, и при этом - не Пико

можно конечно, но вот с ККМом найти будет трудновато

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу