DDT написал : В сообщении, на которое я ссылался, речь шла не о ККМ, а о частых обращениях в сервис из-за сгоревших резисторов, диодов и т.д.
ага, только аппараты с ККМ только появились, а у него они уже толпой несут, такие сравнения это просто ход для продвижения своей мысли, аппараты новые, транзисторы в них другие, БП тоже изменён, а вых диоды и не летят почти никогда, а горит всё и Пико тоже не исключение, Ресанты дешевле по этому и обращаются с ними по свински, вот и горят они чаще, а кто будет кидать аппарат в лужу за 30-100тыщь рублей, никто, вот он и прослужит долго, а если Пико или Фрониус в лужу макнуть... да и покупают Ресанту сотнями , а Пико или Фрониус 1-2 штуки, вот и статистика от сюда.
Если бы я был продвиженцем Форсажа то я тоже бы об...л все аппараты а Форсаж всем рекомендовал.
А где у нас хоть один аппарат с ККМ, что-то я не слышал ни разу о таком, за-то собранных на коленке навалом, а китайцы предлагают какой хошь, так почему я должен покупать г...о только из-за любви к России которая мне не зарплату нормальную не платит, не лечить меня не хочет, а наоборот травит как только может, и мучаться потом с подбором электродов, сети, направления ветра, температуры и т д. думая о том как хорошо мы живём.
Сделайте аппарат хотя бы на уровне китайцев и за такие же деньги - куплю