joha написал :
можно конечно, но вот с ККМом найти будет трудновато
Да и чёрт с ним, с ККМом. У обычного инвертора КМ - 0,85, у инвертора с ККМ - 0,99. Неужели это такая существенная разница? 99% всех владельцев инверторов (и я в том числе) имеют аппараты без ККМ и при этом вполне успешно справляются с поставленной задачей. Я готов допустить, что в некоторых критических ситуациях ККМ реально поможет, но, во-первых, в такую ситуацию попадают нечасто и не все, а в основном те, кто гоняет по халтурам. А во-вторых, жертвовать общей надежностью ради наличия ККМ может только электронщик, который способен легко и быстро сам привести свой аппарат "в чувство". IRAIN, насколько я понимаю, таким человеком не является - это раз. И второе - не факт, что у неё плохая сеть, т.е. нужен ККМ.
Короче, IRAIN, послушайте авакса, он "таки ж бивает иногда правый".
IRAIN написал :
Значит так:электричество у нас уже лет 15,ремонта никакого не было,лампочки не моргают(не замечено).Единственное - летом стабильно бывает 2 - 3 недели,когда по несколько часов света нет вообще.Но,как нам объясняют - это нас отключает Дубна или Дмитров.От трансформатора наш дом.....метров 200.
Я нахожусь примерно в таких же условиях. Только электричество провели не 15, а 20 лет назад. Всё остальное - аналогично. Варю без каких-либо проблем, в т.ч. и с соседями. Так что инвертор с ККМ Вам не нужен, и про Ресанту можно забыть.