Посоветуйте, пожалуйста, инвертор, который бы работал от УД-25, если такие существуют в природе конечно. Попробовал Ресанту 190 проф подключить - почти глохнет:(
Генератор на 4,5 кВт (по крайней мере так написано :)) Совсем не новый, с железной дороги, но в хорошем состоянии. Дуга зажигается и тут же двигатель начинает глохнуть. На инверторе загорается диод "Перегрев".
IIenc, Ток давайте не более 100А,форсаж дуги выставите на 0,должен варить..
Я на своём гене у меня как у вас, тока 3х фазник на фазу 1.8 квт,варил на 40А.. двушкой.
IIenc, Если форсаж был накручен,то логично что мощи не хватало. Берите электрод двушку,и варите на 60А,хотя до 100 по идее должен тянуть,без форсажа.
Про транс,врят ли,надо пробывать..
Klez написал :
IIenc, Если форсаж был накручен,то логично что мощи не хватало. Берите электрод двушку,и варите на 60А,хотя до 100 по идее должен тянуть,без форсажа.
Про транс,врят ли,надо пробывать..
190 Проф для поддержания дуги и не такой посадит, Вам правильно советуют убавить ток и потоньше электрод. Я спокойно на работе ляпаю двоечкой до 60 ампер, от гены Хутер 3 квт. Единственный недостаток 190 Проф, бешеный ГС, поэтому садит дохлые гены. Про транс забудьте, мой 5 киловатный WOLSH GB6500E от транса Нордик 2160 на 100 амперах умирает. А 190 Проф тянет 150 ампер по индикатору, конечно напряг чувствуется но в пределах нормы. Проверял на патронах МР-3с 3мм. Удачи.
IIenc написал :
Генератор на 4,5 кВт (по крайней мере так написано ) Совсем не новый, с железной дороги, но в хорошем состоянии. Дуга зажигается и тут же двигатель начинает глохнуть. На инверторе загорается диод "Перегрев".
И ещё проверьте карбюратор или вы не прогрели мотор, а также тягу от регулятора оборотов к карбюратору. У меня так один раз САГ тупил, волговский движок дох от тройки, хотя в норме тянет пятёрку. Удачи.