03.11.2013 в 22:14:06
tehsvar, Алексей, что скажете за электродники фирмы Циклон? Меня интересует их сравнение с недоаппаратами по типу Ресанты и Штурма.
03.11.2013 в 22:17:26
Вот они , стоят в рядок. А русские , украинские и др. комерсы уже закупают под своими брендами. Даже сами китайцы знают наш бренд РЭсанта!
03.11.2013 в 22:25:05
А я и думаю, чего Штурм мне Ресанту напомнил... Такая же жестковатая дуга, брызги, звук. Вспомнил мудрость, которая гласит:"Если ***** посыпать пудрой, то получится *****, посыпанное пудрой".
03.11.2013 в 22:25:27
дикий мужик написал : Алексей, что скажете за электродники фирмы Циклон?
Вы знаете, мне в своё время, когда их присылали на испытания (года 4 назад), они не понравились. Корпус и доступность деталей для ремонта отлично. Но вот сама дуга - как трансом варишь. Мягкости не было. Видимо сменили что-то, так как сейчас вроде ничего. Хотя точно сказать не могу, я им варил для пробы недели две назад. Они у нас редко в ремонт попадают - ММАшники ихние мы не продаём. Как то не сложилось. Только полуавтоматы. На них нарекания есть, но не особо. А теперь свои ММА завозим и .... Дальше сами понимаете.
03.11.2013 в 22:25:57
ГОСТ написал : Скорее всего гайка, т.к. тело в этом профиле всего 6 мм.
6 мм настоящей полнотелой резьбы под болт М6 уже вполне достаточно, тем более под М5 или М4, не знаю, какими точно там крепятся активные элементы к радиатору. Мне тоже понравился очень именно конструктив по внешнему виду. Очень культурно выполнены печатки и компоновка. Ну про саму схему ничего не знаю, но вот если бы сейчас передо мной стоял выбор что купить , Форсаж 161 или Атом 250, тем более практически за одни и те же деньги ? Купил бы точно Атома, даже ради просто красивых потрохов.;)
03.11.2013 в 22:31:13
chico63 написал : 6 мм настоящей полнотелой резьбы под болт М6 уже вполне достаточно
В этом радиаторе толщина тела всего 6 мм, а винты вкручены в торец, не плашмя, т.е. если там сделать резьбу под М4, на сторону останется по 1 мм. А если М5 - то всего по 0,5 мм, так что вряд ли там М5.
chico63 написал : тем более под М5 или М4, не знаю, какими точно там крепятся активные элементы к радиатору.
По фото, по размеру шляпок похоже на М4 (а может и М3), и этого вполне достаточно.
03.11.2013 в 22:32:27
chico63 написал : если бы сейчас передо мной стоял выбор что купить , Форсаж 161 или Атом 250, тем более практически за одни и те же деньги ? Купил бы точно Атома, даже ради просто красивых потрохов.
03.11.2013 в 22:39:47
дикий мужик написал : Такая же жестковатая дуга, брызги, звук
Уж кого-кого, а вот гусёныша 170, вероятно, в этом вряд ли переплюнуть ;) Я сразу после того, как оный сдох у меня, стал варить старым своим трансом от ВАЗа - так транс ЛУЧШЕ варил !!! Правда, на хорошей сети и рутилом. И чуть покапризнее к холодному электроду, но это буквально парой-тройкой чирканий концом электрода устранялось. Но шов был ничем не хуже, а то и красивее. Ну и дуга рычала 50-ю герцами. Так что не думаю, что ресанты и штурмы в этом плане такие уж совсем безнадёжные :)
03.11.2013 в 22:44:28
tehsvar написал : Я не думаю, что закупки Штурма производятся в другой компании,
Слышал, что з-зы Штурмов размещали на разных з-дах. наши коммерсы, к сожалению, давно отказались от поставок Штурмов, дорогие они в закупке. Более 100 долл, вроде, ок. 120 (если не ошибаюсь). И им куда выгоднее торговать 3-х этажным бутором, которые закупают от 45 - 55 долл. Валяется сейчас у меня такой, типа "новый", при пересылке сломалась внутри пластмассовая стойка, крепящая платы. Кстати, попадались нашим аналоги Штурмов, но намного дешевле, внутри вроде всё 1-в-1, вроде те же платы, даже маркировка таже. Но ! Качество маркировки - похуже, немного расплывчатая, лак мутноватый и совсем мало его. Пайка мне не понравилась, местами непропаи и припой не блестящий, а мутноватый, наверное тугоплавкий или с примесями. Транзисторы слабее, в 2-а раза дешевле родных, диоды тоже слабее и 200 Вольтовые. Ферриты трансов стрёмные, шершаво - матовые какие то, без маркировки (даже тестером сопротивление на расс. неск мм показало в разы меньше, чем в нормальных, типа Эпкоса). Транс силовой кривоватый какой то, обмотка бугристая, половинки феррита смещена друг от друга, и толщина феррита визуально меньше стандартного ЕЕ65. Тт тоже какой то не такой. В общем не понравились они мне, г... какое то, пародия, и я отказал нашим в их обслуживании, и они их заказывать не стали.
03.11.2013 в 22:45:14
chico63, я сейчас часто варю ВД-306У3. Вот это аппарат! Только мудно ток менять. Балластный реостат был бы веселее. Но варит отлично! А как он УОНИ зажигает! Не хочу китайский промышленный инвертор, не хочу трансформатор ТДМ, не хочу Ресанту... а Кемппи хочу!
03.11.2013 в 22:52:51
tehsvar написал : Ресанты. (на которую даже гарантию после ремонта давать страшно, так как может вылететь что-то другое.)
Кстати, а почему страшно и что вылетает ? (Можно в личку, представляет практический интерес). У нас с этим как то проблем и возвратов Телвинообразных пока вообще не было. Правда, обычно дорабатываем немного.
03.11.2013 в 22:55:34
7351 написал : На картинке крепеж Атом I-160
Оп-па... Знакомая картинка. Оказывается, я наверное, знаю его конструктора... :cool: п.с. Похоже, но в Атоме немного по другому, транс внутри между радиаторов, но ближе к передней стенке.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу