Вовочка написал :
Ну видимо да, нет смысла этим аппаратом превышать 140А.
Кстати, сейчас зашел по ссылке ГОСТ на сайт Истока, там наткнулся на схему ИИСТ 140/160. Так вроде как в них на двух емкостях по 680мкФ сделано => 1360мкФ. И неплохие по отзывам аппараты...
емкости и аппараты надо правильно уметь готовить . у нас 4 шт по 330мкф х 450 в = 1320 мкф на 250 амперном сварочнике
В этих ИИСТах подключение к нулю обязательно в любом случае, а вот к фазам можно подключаться к одной, либо к двум. Ток через "ноль" будет суммарным током двух фазных проводов, с соответствующими требованиями к сечению нулевого провода, потому как
_maximus_ написал :Алексей бел, а про эти Вы что ни будь знаете ??
есть такой на ремонте - дон. простой, типа радиолюбительский. нет защиты от повышенного, вах штыковая и всё тут, никаких форсажей тока и прочего. велосипед. впринципе надёжный.
joha написал :
да ладно, при продажах в таком количестве как Ресанта эта кучка не большая
кучка набралась с субботы на на вторник, один забирают - три приносят. и так постоянно. .. могу хоть каждый день снимать, все аппараты подписываю номерами телефонов хозяев - за каждым реальный человек - можно проверить. аппараты чаще всего приходят в девственном состоянии - купили чуть паварили - поставили на зиму достали чуть поварили - сгорел, гарантия прошла, ... я их делаю быстро, а в сервис центре 2 -3 нед, иногда 1 нед.
ещё я люблю после ремонта показать хозяину реальные характеристики его "прибора" , где вместо 250 ампер максиум 180 ампер(это у ресант, у других намного хуже, героев, чемпионов, геррардов -херрардов)...а потом счётик за ремонт.... вопросов больше не остаётся. некоторые конечно удивляют вопросом - я всё равно не понимаю, что это значит( хотя я думаю понимают они всё полностью и прекрасно...) на что я отвечаю - представь, купил ты кило сахара в магазине на 20% дешевле, а когда принёс домой и взвесил, то оказалось, что там всего 0,6 кг. и сахар ищё не самый вкусный. теперь посчитай - сахар был дешевле или дороже?
Алексей бел написал :
вместо 250 ампер максиум 180 ампер(это у ресант, у других намного хуже, героев, чемпионов, геррардов -херрардов)
В Донецке Ресанты видел только на радиорынке "Маяк", так они там самые дорогие, практически в два раза, после "героев, чемпионов, геррардов -херрардов " ну и Днипров (которые везде сейчас по Украине) - Цену Ресант торговцы объясняют качеством и наличием официального сервиса в городе
Алексей бел, вот про продукты не надо, нормальные продукты наверно только у президента одного, а в широкой продаже г.... одно, только запах немного разный от цены
У меня вот почему-то не сгорает, хотя и зиму в гараже провела 250-я, а теперь в деревне у одноклассника живёт и пацан его там мучает ещё. А теперь свежая ПРОФ тоже не сгорает уже год почти. Это всё как эксплуатировать. К генам опять же подключают не рассчитанным на такую нагрузку сплошь и рядом, вот тут-то почти любой сгорит аппарат
joha написал :Алексей бел, вот про продукты не надо, нормальные продукты наверно только у президента одного, а в широкой продаже г.... одно, только запах немного разный от цены
мы к обеду на работе просаем монетку - кто пойдёт за гмо в магазин. если чесно, мне есть уже страшно.