Ну, про средний срок службы, многолетнюю гарантию и про маркетологов мы, вроде, друг друга поняли :)
Что касается дисплея, то лично мне кажется, что иногда полезен бывает при сварке полуавтоматом для некоторых работ. Для ММА мне он нафиг не нужен. Всё равно рулят тактильные ощущения + опыт.
Атом I-180М пока на складе есть. Что будет с поставками в дальнейшем - хз из-за известных событий. Надеюсь всё наладится.
http://svarkarnd.ru/p7662343-svarochnyj-invertor-atom.html
Есть что-нибудь, что "забодает" Pico 162 по лёгкость+от 140В+100В х.х.+толковая В.А.Х. ? Лёгкий MMA-ник нужен, на даче частенько случается 160В. :( В поиск, пожалуйста, не посылайте ( я там был :), тонны страниц отчего-то не сформировали уверенности :( Вдруг есть попробовавшие и Pico и ...
avaks написал :
Что касается дисплея, то лично мне кажется, что иногда полезен бывает при сварке полуавтоматом для некоторых работ. Для ММА мне он нафиг не нужен.
На дисплее отображаются настройки ГС, Форсажа, антиприлипалы, в цифрах, в секундах, процентах. Удобно, да и как же тут без циферок то.
Wolfy написал :
....Вдруг есть попробовавшие и Pico и ...
есть конечно.
я, пожалуй, единственный, кто продал Пико-162, и оставил себе самолично турбированный Престиж-164.
но мне было правильнее сделать сеть без просадок, потому требования по ЛВ отпали.
dub написал :
Кабель КГ лучше брать на специализированной фирме, в сварочных магазинах цена под 100 рублей за метр очень часто бывает. Сам так и поступил, нашел через интернет по 58 руб за метр КГ 16.