ASN написал : Это откуда такая информация?
Из личного опыта
23.10.2011 в 02:20:42
7351 А опыт достаточно широк? Какой конкретно гусь, и с чем сравнивали?
23.10.2011 в 02:30:05
ASN написал : Какой конкретно гусь, и с чем сравнивали?
IMS1700. Кроме него варил Искра ММА-250, Протон какой-то и фрониусом. Если по УОНИ, то первые два к моему, как мой к фрониусу. Но при 230-240 В в розетке (у меня дома часто) IMS"хавает" УОНИ просто замечательно.
24.10.2011 в 00:43:47
ASN написал : Только Вы, как радиоинженер, не предусмотрели одного важного момента... во всех совремЁнных конторах, кроме радиоинженеров, трудится немало маркетологов... у которых задача стоит не создать "супер-пупер", а впарить то что есть за максимально возможные деньги,
Я это не хуже вас знаю , а может и гораздо получше:o , так как был в своё время разработчиком СЕРИЙНО выпускавшейся тысячами экземпляров , электронной сложнобытовой продукции . Кстати, принципиальная схема нашего аппарата была куда сложнее любого сварочного инвертора, это так , к слову... На самые важные моменты того, что я говорил - вы вот почему-то не обращаете никакого внимания, а лишь на то, что вам "так думается" о некоторых вещах. Больше с вами дискутировать по этому вопросу не буду, так как это абсолютно неконструктивно :confused:
24.10.2011 в 00:47:39
7351, - да и вам тоже , наверное, уже понятно кое-что.;) Киньте мне в личку своё мыло - я сегодня делал тут на память фотки своих радиолюбительских/радиоинженерных конструкций , могу скинуть, если интересно. Делал для того товарища, что уже упоминал в письме.
24.10.2011 в 01:18:17
chico63 написал : Я это не хуже вас знаю , а может и гораздо получше:o , так как был в своё время разработчиком СЕРИЙНО выпускавшейся тысячами экземпляров , электронной сложнобытовой продукции .
На самые важные моменты того, что я говорил - вы вот почему-то не обращаете никакого внимания...
Давайте не будем говорить загадками, и делать "на публику" многозначительный вид... Про какие моменты речь?
24.10.2011 в 02:02:42
ASN написал : Давайте не будем говорить загадками, и делать "на публику" многозначительный вид... Про какие моменты речь?
Вам уже не раз намекали, что СНАЧАЛА надо бы лично убедиться в РЕАЛЬНОМ эксперименте, а не чистоумозаключенияминаосновеДРУГИХаппаратовНотожебрендафубага. Надоело, мне, честно говоря , дискутировать с сильно упёртым:yu товарищем, уж извините за прямоту. Обидеть не хотел, но и больше вашу конкретную упёртость насчёт ФУБАГА лицезреть и выслушивать нет никакого желания, Большой Пардон :confused:
24.10.2011 в 10:55:06
chico63 написал : Вам уже не раз намекали, что СНАЧАЛА надо бы лично убедиться в РЕАЛЬНОМ эксперименте, а не [B]чистоумозаключениями...
А я уже, в свою очередь, оппонентам не раз намекал, что если есть соответствующие мозги, то и без экспериментов можно сделать верные умозаключения с высокой вероятностью. Если Вам нужно, то и проводите на здоровье эксперименты с заранее известным результатом, и да поможет Вам упертость! Пипец народ... все в сказки верит...
Привожу цитату реального владельца, специально для танкистов-экспериментаторов:
"У нас настолько плохое напряжение, что при включении телевизора (300 ВТ), просадка идет в 10-20 В. При падении напряжения до 160 В выводится на дисплее надпись "P60" и идет холодная дуга. "
24.10.2011 в 11:37:30
ASN написал : "У нас настолько плохое напряжение, что при включении телевизора (300 ВТ), просадка идет в 10-20 В. При падении напряжения до 160 В выводится на дисплее надпись "P60" и идет холодная дуга. "
А теперь просто посчитайте сопротивление линии этого "потерпевшего" и простейший расчет покажет, что даже при сварочном токе 80 Ампер, без учета хотстарта, напряжение в его сети мгновенно упадет до 81 Вольта (это если за "основу" брать 220 Вольт, а не 160!!!) А кто-то обещал сварку от 80 Вольт? :) Такая электропроводка хуже ее отсутствия, имхо.
24.10.2011 в 12:17:46
7351 написал : Такая электропроводка хуже ее отсутствия, имхо.
Avaks уже выражался вполне понятно по-поводу подобного мазохизма . ***
ASN написал : , то и без экспериментов можно сделать верные умозаключения с высокой вероятностью.
Вот же ж как гусь то его "обидел" по жизни - готов уже со всем миром сражаться.:cool: Вместо того, чтобы Сделать Нормальную Электросеть :D:D
ПС 7351, - вот вам картинка моего домашнего помощника ;), только циферки 5 не хватат в названии ;)
24.10.2011 в 12:34:40
ASN написал : ! Пипец народ... все в сказки верит...
Привожу цитату реального владельца, специально для танкистов-экспериментаторов:
"У нас настолько плохое напряжение, что при включении телевизора (300 ВТ), просадка идет в 10-20 В. При падении напряжения до 160 В выводится на дисплее надпись "P60" и идет холодная дуга. "
Хороший видать телевизор, с дисплеем:cool:. Может это не холодная дуга, а светодиодная подсветка?
P.S. Видать все это сказки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу