t0aster, без синергетического. Но есть возможность делать, кроме настройки режима вах, и более тонкие подстройки - время разгона проволоки, время форсажа при старте, время дожига проволоки и т.д. В других аппаратах я про такие фишки не слышал, хотя может просто не попадалось информации
Tomkol, понял, спасибо!
Буду ждать понижения цены, на 4к дороже это печально
t0aster, на Украине в максимальной комплектации (с обеими горелками) его цена около 16 000 грн. Это в районе 600 долларов. Может есть смысл по второму варианту купить?
Tomkol, ну я бы еще хотел чтобы можно было электродами варить, и на всякий тиг варка тоже, вдруг когда-нибудь доберусь до этого.
Если ничего не поменяется, то скорее всего брать буду Fubag INMIG 200 SYN PLUS, и с гарантией проще будет, так как ссва в мск сервисов нет, а руками не думаю что я туда полезу если что сломается, да и так и не нашел именно списка разницы этих аппаратов
Tomkol, ну я бы еще хотел чтобы можно было электродами варить, и на всякий тиг варка тоже, вдруг когда-нибудь доберусь до этого.
Если ничего не поменяется, то скорее всего брать буду Fubag INMIG 200 SYN PLUS, и с гарантией проще будет, так как ссва в мск сервисов нет, а руками не думаю что я туда полезу если что сломается, да и так и не нашел именно списка разницы этих аппаратов
t0aster, так Контур же и может и электродами, и тигом. Правда, тиг только контактным поджигом реализован(((
t0aster, так Контур же и может и электродами, и тигом. Правда, тиг только контактным поджигом реализован(((