15.11.2011 в 12:29:21
Aztek написал : Причём тут профессиональная сварка?
Как раз при том-что аппараты и разделяют и сами производители на бытовые-полупрофи и профессиональные..
Aztek написал : Именно для дилетанта важно, чтобы был лёгкий поджиг, устойчивая дуга и т. д.!
Это может присутствовать и на том и нав энтом..
ASN написал : Кто Вам такие глупости сказал, что профи, это непременно по держаку с зяряженой пятеркой в каждую руке, и ну давай рельсы на пятаки нарезать с утра до вечера? Работают, в т.ч. и "апаратцами для домашних и дачных дел". Представьте себе, приносят личные, несмотря на наличие казенных центнерных гробов.
Конечно-мало кто в хозяйстве использует аппараты не на 1фазу..
ASN написал : Вы так говорите, как будто не один уже сожгли...
А чего-для энтого сжечь надо десяток-другой..?Выражение хоть и образное-но сущь от этого не страдает.:)
15.11.2011 в 13:36:26
morgmail написал : ASN, лет пять назад хотел взять Пауэрмэн, но честный продавец отговорил, сказал, что на них часто блок питания горит от наших сетей.
Сейчас вроде уже и марки такой нет... Зато Азия, хорошие корейские аппараты.
На счет надежности не знаю... А марка таки продается ещё! Этот аппарат был в наличии в одной московской конторе. Но испытать его в живую, не довелось. Хотя по "бумажным ТТХ", вроде аппарат должен быть неплох, тока тяжел и габаритен горазд.
15.11.2011 в 13:51:53
ribakow.fthj написал : Это может присутствовать и на том и нав энтом..
Вот это Вы верно заметили! Именно может! А может и не присутствовать... Хотя согласно "бумажных ТТХ", "это" есть во всех без исключения аппаратах! И истину возможно выяснить достоверно, либо взяв в руки держак (при наличии конечно определенного понятия, в этим деле), либо остается ориентироваться на мнение тех, кто пробовал что-нить действительно путное и знает что с чем сравнивать.
15.11.2011 в 14:02:39
ASN написал : Вот это Вы верно заметили! Именно может! А может и не присутствовать... Хотя согласно "бумажных ТТХ", "это" есть во всех без исключения аппаратах!
ТАК профессиональный аппарат не только это отличает-если и на нем энто присутствует.Может сразу с трудностей начать -взять хреновый-с нелегким поджигом и неустойчивой дугой.Раз постиг-сразу профи стал.:)
15.11.2011 в 16:25:11
Я не разделяю т.з., что на всяком фуфле, можно научиться чему-нить толковому. Это бесполезная трата времени, и годиться лишь для того, у кого этого времени вагон, и заняться больше нечем...
15.11.2011 в 16:39:49
ASN написал : Я не разделяю т.з., что на всяком фуфле, можно научиться чему-нить толковому. Это бесполезная трата времени, и годиться лишь для того, у кого этого времени вагон, и заняться больше нечем...
Так с того и начали-что профессионал-и на фуфле-профессионал..:)
15.11.2011 в 16:49:06
Опыт не пропьешь, это верно, и специалист скорее всего справится с задачей на любом фуфле способном воспроизвести на свет искру... Но не думаю, что он будет в восторге от такой работы... А присутствующие, наверняка здорово пополнят свой словарный запас, в русском "разговорном" да и вообще познают его до невиданных (неслыханных) глубин!
15.11.2011 в 16:51:23
ASN написал : А присутствующие, наверняка здорово пополнят свой словарный запас, в русском "разговорном" да и вообще познают его до невиданных (неслыханных) глубин!
Конкретно какие модели фуфло-и на них не стоит даже внимания обращать..есть?
15.11.2011 в 17:04:28
ribakow.fthj написал : Конкретно какие модели фуфло-и на них не стоит даже внимания обращать..есть?
Думаю, в этом вопросе лучше идти иным путем... а именно, выяснить на какие модели внимание обратить точно стоит.
15.11.2011 в 17:10:42
ASN написал : а именно, выяснить на какие модели внимание обратить точно стоит.
Ну таких вроде не великое множество..и все они достаточно известны-с ними в основном и сравнивают другие-и пишут про них немало
ASN написал : Думаю, в этом вопросе лучше идти иным путем
Значит нет слишком фуфловых-а интересно услышать или увидеть на какие не надо даже глядеть в их сторону.:)
15.11.2011 в 17:18:16
ribakow.fthj написал : Ну таких вроде не великое множество..и все они достаточно известны...
Вот в их сторону и надо глядеть. И самым лучшим по совокупности качеств, судя по отзывам, для начинающего или "случайного любителя", ИМХО является украинский ИИСТ. Хотя сам не пробовал. Может он ещё лучше... или перехвален...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу