Кто - нибудь пользуется этой техникой дома? в целом отзывы очень хорошие, но ни одного - от реального пользователя
10.10.2007 в 13:02:34
Кто - нибудь пользуется этой техникой дома? в целом отзывы очень хорошие, но ни одного - от реального пользователя
10.10.2007 в 13:57:25
Римма написал : в целом отзывы очень хорошие, но ни одного - от реального пользователя
Это означает, что отзывов нет вообще.
Если не ошибаюсь, бренд итальянский.
in my humble opinion
10.10.2007 в 14:57:19
Kvost написал : Если не ошибаюсь, бренд итальянский.
Да нет все правильно
10.10.2007 в 16:10:27
спасибо! посмотрела. В основном выпускают промышленную технику - для ресторанов и прочего общепита. Вроде серьезная контора. Но бытовую технику найти очень сложно - нет в наличии - стандартный ответ
10.10.2007 в 17:10:10
Контора серьезная. Один из лидеров европейского рынка техники для кухни. Представительство в России есть. В наличии редко бывает т.к. не очень "на слуху". Уверен, что не хуже Сименса-Боша-Электролюкса. Еще Neff хороши и Teka из нераскрученых
10.10.2007 в 18:25:51
Ikibu написал : Уверен, что не хуже Сименса-Боша-Электролюкса.
Смотря что сравнивать. Например, посудомойки у Электролюкс/АЕГ/Занусси моют хуже, чем аналогичная Бош/Сименс/Нефф (отзыв реального пользователя дорогой ПМ АЕГ).
Ikibu написал : Еще Neff хороши
Раскручен, но не в России. Это четвертый бренд Сименса (еще есть Гаггенау).
Римма написал : В основном выпускают промышленную технику - для ресторанов и прочего общепита.
Это ни о чем не говорит. Бытовой сегмент в корне отличается от проф, начиная со стадии НИОКР.
in my humble opinion
10.10.2007 в 22:23:18
to KVOST
вот и я о том же - промышленность и квартира разные вещи. потому и спрашиваю - годится ли для квартир, те, для быта, это техника
что касается посудомойки - я тоже долго выбирала. Так вот, АЕГ даже по характеристкам в описании уступает сименсу и неффу. У АЕГ отличные стиралки, а с посудомойками они че-т не додумали пока
10.10.2007 в 23:07:51
Римма написал : вот и я о том же - промышленность и квартира разные вещи. потому и спрашиваю - годится ли для квартир, те, для быта, это техника
Имеется в виду бытовая? Разумеется, да. Хотя знаю одного господина, который приобрел домой промышленную СМ Миле на 8кг. Конечно отличная штука, но явный перебор.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу