15.10.2007 в 11:52:44
Kvost > Маловато для девайса , работающего на R-134a
что удивительного , если это Атлант (он же Минск) , могли банально газа не докачать :-) меня это особо не напрягает :-) закачивать газ и менять фильтр-осушитель однозначно не буду (компресссор тем более), "сдохнет" холодильник - выброшу :-)
igor77777 ориентируйтесь на температуру погреба , т.е. +5 градусов Цельсия , с давних времён считалась оптимальной для хранения продовольственных запасов :-)
15.10.2007 в 12:19:43
Nickel написал : что удивительного , если это Атлант (он же Минск) , могли банально газа не докачать :-)
Сильфон компрессора не обмерзает?
Nickel написал : +5 градусов Цельсия , с давних времён считалась оптимальной для хранения продовольственных запасов :-)
Да. У меня так и выставлено -18 и +5 соответственно.
in my humble opinion
16.10.2007 в 11:37:59
Kvost написал : Сильфон компрессора не обмерзает?
да не замечал , хотя давно не заглядывал :-) изредка только пыль удаляю с тыльной стороны холодильника и компрессора соответственно
08.11.2007 в 09:17:34
Т.е. если при почни минимальном положении регулятора показывает -14, значит гарантийный случай? Просто мне этот норд всё равно туда отправлять - пятно холодное (и потеет) появилось на стенке, я так понимаю што-то там не так, по крайней мере в сервисе сказали что устранят
08.11.2007 в 11:33:38
Kvost написал : -18. При -24 срок хранения возрастает вдвое
интересно, почему... Казалось - ниже нуля и бактерии уже не плодятся. Вон мамонты при небольшом минусе съедобными остаются тысячеления :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу