Подскажите пожалуйста, варочную панель обязательно нужно оснащать вилкой-розеткой?
У меня торчит из стены толстый кабель, возможно ли к такой варочной панели его подсоединить на прямую к ее клеммам?
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10222821/
Это ненормально, менять, мой не трещит/не скрипит, зато у актуальных версий убрана колхозная заглушка красн/син.
Спрашивали, как подключена варочная панель: просто, шланчиком, ибо газовая:
В боковых стенках выпилы, царга у задней стенки самопальная.
А пока не было толковой СВЧ/духовки, пару месяцев жили с такой микроволновищей::a
Потом отдали тестю, жива и здорова уже шесть лет - Калининградский Daewoo.:eek:
Мартин написал :
Это ненормально, менять, мой не трещит/не скрипит, зато у актуальных версий убрана колхозная заглушка красн/син.
Спрашивали, как подключена варочная панель: просто, шланчиком, ибо газовая:
В боковых стенках выпилы, царга у задней стенки самопальная.
Волновался, что выдадут кран с колхозной заглушкой, а получилось наоборот.
Выдали без нее, но с дефектом.
Как считаете лучше просто вернуть (залепить аккуратно скотчем) или сослаться на то, что он бракованный?
Думаю вот тут, может все таки бордюр не лепить, а просто герметиком промазать стык между плиткой и столешницей...
А где в кранике щели? Непонятно. Если не подключали - просто вернуть, купить другой, после выдачи осмотреть.
Если бордюр/плинтус даже "лепить", будет намного лучше герметика. И что тот герметик будет герметизировать?
Igor.O. написал :
Подскажите пожалуйста, варочную панель обязательно нужно оснащать вилкой-розеткой?
У меня торчит из стены толстый кабель, возможно ли к такой варочной панели его подсоединить на прямую к ее клеммам? З
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10222821/
Подключить, наверное, можно. Однако, учтите, что современная варочня панель управляется микро компьютером. У меня пару раз зависал и не реагировал на сенсоры. Пришлось вытаскивать из розетки для перезапуска.
Мартин написал :
А где в кранике щели? Непонятно. Если не подключали - просто вернуть, купить другой, после выдачи осмотреть.
Если бордюр/плинтус даже "лепить", будет намного лучше герметика. И что тот герметик будет герметизировать?
Герметизировать пространство между столешнице и плиткой, чтобы вода не попадала.
Щели пометил.
А столешница заходит ПОД плитку или примыкает к ней торцом?
Какая плитка/затирка? Светлая? Намажете светлым - пожелтеет, впитает в себя всё, что можно и не нужно.
...
И что там щели прямо в миллиметр толщиной? Такого быть не дОлжно, минимум - да, ибо часть вращающаяся.
Мартин Плитка - цвет ее "Слоновая кость".
Затирка - белая.
Мазать хочу бесцветным.
Щели в одном месте 1 мм, в другом по больше.
Уже упаковал, не могу сфотографировать.
Понесу сейчас и просто сдам его.
Мартин Что за "карта возврата"?
Оплачивали обычной сбербанк картой, туда и надеемся обратно получить деньги.
Хотя пока деньги поступят... мы ведь сразу хотим купить.
А щели я имел ввиду на смесителе :)
Купили уже этот бордюр http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00124717/#/60124719
Серый по моему бы выделялся, посмотрим сегодня на него в живую.
Igor.O. написал :
Что за "карта возврата"?
Оплачивали обычной сбербанк картой, туда и надеемся обратно получить деньги.
Хотя пока деньги поступят... мы ведь сразу хотим купить.
Извините, не знал, что оплачивали картой, я всегда насущными (наличными).
В некоторых (полуспорных, назовём это так) случаях возвращают на их карту весь номинал. Карту можно потратить на что-то другое.
Купил на кухню лампочку ОТТАВА, от неё нужны были стеклянный колпак, золотые винтики и прочее, открыл (дома), на стекле трещина.
Повёз обратно, - да, пжалста, поменять не можем, а денешки вернём, но на карточку возврата, купите такую же.
Igor.O. написал :
Но ставить бордюр желания вообще нет, хочу посмотреть как будет смотреться без бордюра... + пройдусь герметиком.
Мне тоже бордюры-плинтуса не нравятся, я заделал силиконом (столешница заходит под плитку) - смотрится неплохо, но насчет практичности пока сказать ничего не могу - мало времени прошло. У себя дома я стык столешницы из искусственного камня и фартука из того же материала также засиликонил - 3 года эксплуатации без проблем.