10.03.2013 в 06:34:02
Pekkonen написал : т.к. проблемы были с торцевыми кромками ))
Вот и я о том же. Какая может быть гарантия на мебель? Все дефекты заложены при производстве, а при таком положении или брать то что есть или судится с производителем, а не вешать его проблемы на свою шею. Подпилить по месту стандартную корпусную мебель если конструкция ее это позволяет - почему нет?
12.03.2013 в 05:00:57
Доброе время суток! Подскажите или киньте схемкой переделки углового шкафа Фактум 90х70 чтобы был наоброт, планируем врезать в него мойку, а для этого надо изменить угол..сижу смотрю, а как сделать не пойму :flirt
12.03.2013 в 09:10:33
Интересно, что скажет ведущий фрикаделеологЪ?:D В процессе сборки переворачиваем сообразно стрелкамЪ::eek:
Последствия:
12.03.2013 в 09:27:28
то есть вот если все по стрелочкам)) то получится как на рисунке слева?)) мне вот эти балки верхние только перевернуть для врезки раковины
12.03.2013 в 09:58:30
Piko, Ваш рисунок слева ничем не отличается от оригинала. Насколько понял, мы имеем пристройку, пристраиваемую к основному каркасу справа. А хотим тоже самое, но слева и понимаем, что мойка врезается в основной каркас. Так? Если обратили внимание, то аппендикс крепится/притягивается к основному телу дномЪ и царгами (у Вас балки). И в сопрягаемых частях, соответственно, для этого наличествуют отверстия под шканты и болты эксцентриков, расположенные соосно. Перевернуть только верх - маловато будет, низ не встанет.
12.03.2013 в 13:00:20
Мартин Вот такой?
А разве не достаточно, как бы, повернуть все верхние "бруски" на 90 гр (по часовой стрелке)? :o
Сам шкаф же одинаковый со всех сторон... А может я чего и путаю, т.к. не могу на сайте икеа найти просто голый корпус (без дверей), хочется внутри разглядеть (дно, задники)...
Примерно так переставить:
12.03.2013 в 13:39:01
Нашла! Разглядела вот тут:
Мартин оказался прав! Профи!:applause:
Хотя, по мне, переделывание только верха было бы достаточно...
18.03.2013 в 15:13:44
Подскажите ктонть возможно ли покрасить плинтус для столешницы
18.03.2013 в 19:36:31
Angel! написал : Подскажите ктонть возможно ли покрасить плинтус для столешницы
Описание и размеры товара: Полипропилен, Полистирол Внешняя сторона: Алюминиевая фольга - краситель соответственный. Только вот зачем? Совет — для рук другое дело, голову попросить найти подходящий плинтус в другом месте.
18.03.2013 в 19:38:02
[QUOTE=Info;3711405]Описание и размеры товара: Полипропилен, Полистирол Внешняя сторона: Алюминиевая фольга. Краска соответственная. Только вот зачем? Совет — для рук другое дело, голову попросить найти подходящий плинтус в другом месте. :)
18.03.2013 в 19:48:53
Голова искали до покупки этого, не нашла подходящего по цветовой гамме, поэтому и требуется покрасить этот. Если вам не сложно подскажите какая краска соответственно нужна.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу