Иринэ
Иринэ
Местный

Москва

10.06.2014 в 13:52:39

Пятница написал : Варка простая стеклокерамика, не будет экспериментов, обещаю. )))) Мойка с двумя чашами - думаю будет неплохо и к стене вставить, малая чаша будет "буфером" и рука поместится - стена не помешает и крыло как столешку можно использовать.

Как это, простая стеклокерамика? Так не бывает... Так и не поняли меня, что ПММ лучше в левый угол загнать?

0
Пятница
Пятница
Новичок

Москва

10.06.2014 в 14:58:48

Ну воть, еще одно мое мученье - мойка80-20-ПММ+ВП60-20-ящики80:

Зато в этом варианте колхозить вытяжку не надо! Ура!

Кажется, все же цоколя не хватает и второго ряда верхних ящечков..:confused: Еще надо разбавить все же белым. Весь верх? Как думаете? Низ? Еще где-нить? :( А ящики справа смогут выдвигаться, если там дверные эти.. как они.. "поребрики" (простите, забыла как они..) выступать будут на несколько см? Что бы еще придумать?..

0
Вложение
Иринэ
Иринэ
Местный

Москва

10.06.2014 в 15:17:24

Пятница написал : Ну воть, еще одно мое мученье - мойка80-20-ПММ+ВП60-20-ящики80:

Зато в этом варианте колхозить вытяжку не надо! Ура!

Кажется, все же цоколя не хватает и второго ряда верхних ящечков..:confused: Еще надо разбавить все же белым. Весь верх? Как думаете? Низ? Еще где-нить? :( А ящики справа смогут выдвигаться, если там дверные эти.. как они.. "поребрики" (простите, забыла как они..) выступать будут на несколько см? Что бы еще придумать?..

Ещё не легче... У Вас столько бутылок ожидается?:D Вокруг дверного проёма - наличники, которые помешают выдвигаться ящикам, если шкаф вплотную к стене поставить. Есть двери в уровень со стеной и без наличников. ПММ под варочную нельзяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
Иринэ
Иринэ
Местный

Москва

10.06.2014 в 15:24:04

Пятница написал : Что бы еще придумать?..

Ещё можно кучу бутылочниц сверху повесить (шутка);) Вот только напитки лучше в темноте хранить...

0
Пятница
Пятница
Новичок

Москва

10.06.2014 в 15:42:29

Иринэ написал : Так и есть: без прямого освещения в фасадах Гношё немного чувствуется цвет баклажана, а с направленным освещением просматривается в чёрном коричневинка с рыжинкой:) Кстати, заметила, что эти фасады и ещё Роккхаммар - частые гости в отделе уценённых товаров, т.е. с дефектами, может качество у них не очень...

Про цвет поняла, поеду сама смотреть под всеми углами. Сейчас свояю и в левом углу.

0
Пятница
Пятница
Новичок

Москва

10.06.2014 в 15:45:22

Иринэ написал : Если варочная панель индукционная, то нет и нет! Или... прощай гарантия!!!

Иринэ, Вы же тут про индукцию говорили, а не про стеклокерамику простую..:eek: Вот и наобещала. ;)

Иринэ написал : Ещё не легче... У Вас столько бутылок ожидается?:D Вокруг дверного проёма - наличники, которые помешают выдвигаться ящикам, если шкаф вплотную к стене поставить. Есть двери в уровень со стеной и без наличников. ПММ под варочную нельзяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И усё ради симметрии! ))) Это хорошо, буду думать дальше. А про ПММ и варку - это очень плёхо!! А так обнадежили!!

0
Иринэ
Иринэ
Местный

Москва

10.06.2014 в 15:46:54

Пятница написал : Про цвет поняла, поеду сама смотреть под всеми углами. Сейчас свояю и в левом углу.

Удачи! Я тоже уезжаю!

0
Пятница
Пятница
Новичок

Москва

10.06.2014 в 16:50:48

Еще один. ;)

Только не понимаю, как этот вариант может быть удачнее предыдущего?:confused: Где здесь может быть больше рабочей поверхности? Плита сразу у мойки - сейчас закидают меня помидорами.:o (А бы поставила плиту правее, но там низззяаа! Там проход!) Как и чем оформить верх справа? Или я опять ничегошеньки не поняла. :cool::(

0
Вложение
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

10.06.2014 в 23:13:19

Пятница, не гоняйтесь Вы за симметрией. ПММ под варочную панель (если она обычная и толщина ее меньше 32 мм) можете поставить. Мойка рядом с раковиной - не очень хороший вариант. Маленькие ячейки справа - непозволительная роскошь для такой маленькой кухни, пользы от них мало, лучше ящики пошире сделать.

0
Иринэ
Иринэ
Местный

Москва

11.06.2014 в 12:35:53

Пятница написал : Еще один. ;)

Только не понимаю, как этот вариант может быть удачнее предыдущего?:confused:
Где здесь может быть больше рабочей поверхности? Плита сразу у мойки - сейчас закидают меня помидорами.:o (А бы поставила плиту правее, но там низззяаа! Там проход!) Как и чем оформить верх справа? Или я опять ничегошеньки не поняла. :cool::(

Ммм...да..., полная фигня получилась. Пятница, приношу Вам свои извинения за неудачную идею:o Значит так, а попробуйте пока только с низом ещё такие варианты:
1) слева направо: мойка60-ПММ60-шкаф с ящиками60 на нём варочная панель-шкаф60(для симметрии и функционала)-бутылочница; 2) как и первый, но бутылочница в самом левом углу. А угловую компановку по низу не хотите?

0
Пятница
Пятница
Новичок

Москва

11.06.2014 в 12:48:36

Иринэ написал : Ммм...да..., полная фигня получилась. Пятница, приношу Вам свои извинения за неудачную идею:o Значит так, а попробуйте пока только с низом ещё такие варианты: 1) слева направо: мойка60-ПММ60-шкаф с ящиками60 на нём варочная панель-шкаф60(для симметрии и функционала)-бутылочница; 2) как и первый, но бутылочница в самом левом углу. А угловую компановку по низу не хотите?

Здравствуйте! Ничего-ничего ;), всё надо попробовать. Сейчас сделаю еще. Не поняла про угловую компановку.. Это как? Слева венткороб, холодильник и.. возможно и получится поместить рядом с ним высокий шкаф с духовкой и свч (надо уточнить у застройщика точные размеры стены и короба, пока не дають). Если нет, то духовка м.б. встроена в остров. Иринэ, а скажите, пожалуйста, чем именно может раздражать ПММ после мойки и перед варкой?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу