13.10.2014 в 01:26:16
Вот сейчас, конечно, поздно, т.к. фасады уже установлены. Но, если смотреть всё в общем, вместе с дверью, то лучше были бы крашеные белые фасады, типа, Лидинго. Дверь очень уж классическая на фоне модерновых глянцевых фасадов... Не видно общей картинки, но если не раздражает, то всё отлично!
13.10.2014 в 01:31:15
Иринэ написал : Вот сейчас, конечно, поздно, т.к. фасады уже установлены. Но, если смотреть всё в общем, вместе с дверью, то лучше были бы крашеные белые фасады, типа, Лидинго. Дверь очень уж классическая на фоне модерновых глянцевых фасадов... Не видно общей картинки, но если не раздражает, то всё отлично!
Думал об этом, ни раз)))... что не будет сочетания, белый рифленый вверх не хотел, черный глянец снизу - я бы сошел с ума :-)))
Но по факту, ни разу не раздражает и не смотрится инородным, наоборот как то... :-))) Но больше черный фасадов в моей жизни не будет, никогда, любая грязь, пыль, капли, ворсинки - видны сразу.
Да и входная дверь - старая, просто обновили, покрасили. Дверь однозначно будет меняться, при ремонте в коридоре
13.10.2014 в 01:39:21
aka_boriskin написал : Думал об этом, ни раз)))... что не будет сочетания, белый рифленый вверх не хотел, черный глянец снизу - я бы сошел с ума :-)))
Но по факту, ни разу не раздражает и не смотрится инородным, наоборот как то... :-))) Но больше черный фасадов в моей жизни не будет, никогда, любая грязь, пыль, капли, ворсинки - видны сразу.
Мы тоже всё сами делали, кроме натяжного потолка.
13.10.2014 в 01:47:59
aka_boriskin написал : Дверь однозначно будет меняться, при ремонте в коридоре
Ну да, ни всё сразу. Вообще, не критично.
13.10.2014 в 01:54:57
Иринэ написал : О, дааа... Чёрный глянец - ужас,ужас! Чёрные и не предлагала. Сейчас поздно, а то я бы Вам показала сочетание своей кухни с дверью. Подбирала почти один в один. Классно смотрится. Может, как-нибудь сфоткаю... Удачи Вам, ребята! Главное, так всё аккуратно! А чё, угловая дверка не закрывается до конца?
Мы тоже всё сами делали, кроме натяжного потолка.
Угловая - закрыта до конца, просто с левой стороны от дверцы нужно выпилить добор и закрыть щель, и тоже самое сделать снизу, с белой полосой. Это и есть те мелочи, которые делать пока лениво)))
Добавил еще немного фоток...
13.10.2014 в 18:02:50
Вадим М написал : Абсолютно непрактичны, в чистоте содержать сложно, следы капелек от воды видны. Про белые жалуются не меньше.
У белого глянца есть и плюсы и минусы. Плюсы: белый цвет, сам по себе,а красивого оттенка, тем более, - наряден; отражающая поверхность глянца, как зеркало, зрительно увеличивает пространство. Минус - продолжение достоинства. На любой глянцевой поверхности: стеклах, зеркалах остаются следы от прикосновений. Хотя.. как-то друг зашел в гости, что-то эмоционально рассказывал и облокотился ладонью на фасад. Про себя отметил - надо потом будет помыть. Каково было мое удивление, когда и при косом свете не нашел никаких следов! Руки, видимо, были сухие. За год помыл фасады 2 раза, как окна. Потратил на все про все минут 10. На днях поинтересовался у домашних, не надоел ли им белый цвет, решительно сказали - нет.
13.10.2014 в 21:09:56
Noland написал : У белого глянца есть и плюсы и минусы. Плюсы: белый цвет, сам по себе,а красивого оттенка, тем более, - наряден; отражающая поверхность глянца, как зеркало, зрительно увеличивает пространство. Минус - продолжение достоинства. На любой глянцевой поверхности: стеклах, зеркалах остаются следы от прикосновений. Хотя.. как-то друг зашел в гости, что-то эмоционально рассказывал и облокотился ладонью на фасад. Про себя отметил - надо потом будет помыть. Каково было мое удивление, когда и при косом свете не нашел никаких следов! Руки, видимо, были сухие. За год помыл фасады 2 раза, как окна. Потратил на все про все минут 10. На днях поинтересовался у домашних, не надоел ли им белый цвет, решительно сказали - нет.
Согласен! Фломастеры конечно у всех разный, но лично для меня- белый один из самых красивых и приятных цветов. Всегда хотел белую машину)))
Насчет практичности, имея глянцевые фасады, совершенно не вижу на них грязи, пятен, капель и прочего. А вот черный - мрак(( что фасады, что машина))) чистые, только первые 5 минут))
15.10.2014 в 13:56:24
aka_boriskin, Что за фартук? Пластик, ХДФ?
15.10.2014 в 14:24:36
А как решена подсветка, она такая мягкая .. рассеянная?
15.10.2014 в 14:34:26
bozzz написал : А как решена подсветка, она такая мягкая .. рассеянная?
Смею предположить - светодиодная лента.
15.10.2014 в 20:02:40
EvgenyK написал : aka_boriskin, Что за фартук? Пластик, ХДФ?
Мдф, сверху типо какой то пленки...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу