15.10.2014 в 20:04:01
EvgenyK написал : Смею предположить - светодиодная лента.
Почти) алюминиевый профиль, в ней лента, а сверху матовый экран. В реале она еще больше рассеянная, + регулируется яркость
16.10.2014 в 11:58:24
aka_boriskin написал : люминиевый профиль, в ней лента, а сверху матовый экран
не поделитесь ссылкой посмотреть прицениться?
17.10.2014 в 13:21:47
bozzz написал : не поделитесь ссылкой посмотреть прицениться?
Конечно
Но на самом деле, они продаются даже в леруа, но выбор меньше
17.10.2014 в 17:36:50
Если кому-то ещё интересно про икейные столешницы Окерби-дубовый шпон, то покажу в процессе их преображения. Первый раз масло нанесли и у нас шок: столешница просто жирная и пятнами
Пошкурири и покрыли второй раз:
Постепенно превращалась в красавицу. На уголок не обращаем внимания, его сняли.
Сейчас уже так:
На фото не очень видно, а в реале... она стала красавицей:flirt
17.10.2014 в 18:15:10
И крышечки на банках"мука-соль-сахар" помаслила:) Лет десять пользовалась ими (страшными) и не знала, что они могут быть такими красивыми:)
Всё же, как мне нравится глубина навесных шкафов у ИКЕА: временно поселила туда микроволновку, а она там себя чувствует отлично! Может так и оставить?
17.10.2014 в 21:42:31
Иринэ написал : ...Может так и оставить?
Нет, Иринэ, думаю, что телевизор от газовой плиты лучше убрать - нагрев и брызги жира (с последующим нагревом) ему не очень понравятся... PS: Вы спросили, я высказал свое мнение, не более того, переубеждать Вас даже не пытаюсь. А кухня Ваша понравилась.
17.10.2014 в 22:01:14
Иринэ написал : И крышечки на банках"мука-соль-сахар" помаслила:) Лет десять пользовалась ими (страшными) и не знала, что они могут быть такими красивыми:)
Всё же, как мне нравится глубина навесных шкафов у ИКЕА: временно поселила туда микроволновку, а она там себя чувствует отлично! Может так и оставить?
Давайте еще фоток)) понравилось
Про телек -согласен, пожалуйте его.... Как и баночки на рейлингах над плитой)
17.10.2014 в 23:02:27
aka_boriskin написал : Давайте еще фоток)) понравилось
Про телек -согласен, пожалуйте его.... Как и баночки на рейлингах над плитой)
Да, в принципе, всё, закончили "подмасливать";) Завтра ещё полирнём.
Любуемся, пьём чай, смотрим "Голос":)
Урраа, завтра суббота!
Всем удачи!!!
17.10.2014 в 23:11:54
Вадим М написал : Нет, Иринэ, думаю, что телевизор от газовой плиты лучше убрать - нагрев и брызги жира (с последующим нагревом) ему не очень понравятся... PS: Вы спросили, я высказал свое мнение, не более того, переубеждать Вас даже не пытаюсь. А кухня Ваша понравилась.
Спасибо!:) Телевизору этому 7 лет, стоял на этом же месте ещё на старой кухне, ничего, жив и здоров. Видно, что модель устаревшая. Мы уже так привыкли. Смешно, но под него размер верхней полки подбирали:) Естественно, рядом с ним почти не готовлю или только в маленьких кастрюльках, а жарю-парю слева, ничего не попадает. Я про микроволновку писала, что она "довольная" выглядывает из стеклянной дверцы:)
17.10.2014 в 23:40:56
Пока реклама на "Голосе" Ребята, смотрите, наш бедный телевизор даже такое перенёс стойко Он у нас закалённый. Сейчас не по теме, но только для того, чтобы народ учился на чужих ошибках и не повторял их. На этой картинке, где разруха, видно, что есть грубейшая ошибка: нельзя располагать розетки ближе, чем на 50 см от газового соединения. Газовщик приходил, проверил газовый кран, а он у нас получился над холодильником Про розетки не спрашивал, а я, естественно, ничего не сказала. Только ещё спросил про диэлектрическую прокладку/переходник между трубой и шлангом, а мы её как раз установили:) А, ещё, газовой трубе не место за холодильником, но мы другого места не нашли. Рискуем...
aka_boriskin, есть такие картинки, ещё в процессе
Друзья, если честно, то хотела купить две каменные столешницы, но всё вместе + с доставкой и установкой выходило так дорого, что пришлось выбирать между ними и отпуском на двоих "всё включено". Выбрали отпуск + 2 столешницы из ИКЕА, которые, как оказалось, "не подмажешь - не поедешь"...:(
18.10.2014 в 01:16:28
Иринэ, а в стеклянных полках отверстия под воздуховод как проделывали?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу