16.11.2014 в 16:52:30
Вадим М; Да-да, думали на этим, но опять же, швы:(, кромка:confused: Не, хорошо бы каменную, да под цвет светлой плитки, что на "фартуке":) Теперь нужно ждать когда "Окерби" износится...
17.11.2014 в 12:41:24
А скажите, у всех доводчики ящика с фасадом в весь напольный стандартный шкаф перестают справлятся с закрытием, если его нагрузить нормально так? Я вот про этот:
Пустой - нет проблем. Чуть-чуть нагрузишь - вроде тоже. Ставишь банок с крупами здоровых штуки четыре-пять - и уже всё, привет. А набить его хочется потуже ;)
17.11.2014 в 17:35:19
Помогите, кто знает, где можно в СПб кухни угловые купить? Просто ужасс!! Мы уже 10 фирм обошли - цены зашкаливают, квалификация дизайнеров "нулевая". Просто "кошмар". Помоги кто может советом. Заранее спасибо за любой ответ.
17.11.2014 в 17:46:51
Alexxz написал : Помогите, кто знает, где можно в СПб кухни угловые купить?
"Мега-Парнас" и "Мега-Дыбенко", как известно. А название магазина - в заголовке темы, в которой Вы задаете вопрос... :confused:
24.11.2014 в 10:36:14
Добрый день, форумчане! Подскажите пожалуйста кто нибудь делал кухню икеа АЛЬБРУ угловую? Как нибудь это можно сделать? Нужна именно она, т.к. ценовая категория подходит только такая...
25.11.2014 в 15:42:05
У меня дома икеевская кухня. Вообще вся мебель Икеевская. Очень довольна! Элементарна при сборке, не ломается, моется хорошо. Одно но. По моему опыту медель из икеи выгодна при стандартной комплектации, начинаешь что-то менять, добирать - и цена резко возрастает. Кухня у меня нестандартной планировке, почти все пришлось резать. И вышло это, честно говоря, в копеечку..
25.11.2014 в 18:09:17
Верончик, так покажите, что у Вас в результате вышло, за что "копеечку" отдали...
25.11.2014 в 20:58:34
Верончик написал : почти все пришлось резать
Возможно Вы просто купили не то, что требуется? Обычно размерности стандартных шкафов ИКЕА хватает, чтобы обставить практически-любую кухню... Ну может быть за исключением "бутылочных" шкафов, которые считаю самым бесполезным изобретением продавцов кухонь и которые обычно пихают чтобы выбрать длину "от стенки до стенки"
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
26.11.2014 в 01:09:31
Pekkonen написал : за исключением "бутылочных" шкафов, которые считаю самым бесполезным изобретением продавцов кухонь и которые обычно пихают чтобы выбрать длину "от стенки до стенки"
А чем так не понравились бутылочные шкафы? Ведь если это выезжающие вперед корзины, то туда можно хоть сковородки складывать, хоть крышки для них, ну или любую химию.
26.11.2014 в 01:34:37
securr написал : А чем так не понравились бутылочные шкафы?
Смотрятся с фасада они уж очень убого :( Так и кричат о том, какой же молодец дизайнер кухни, что смог задействовать эти 15-20 см пространства... Впрочем всё это к кухням ИКЕА не относится - там я такого не встречал
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
26.11.2014 в 10:01:04
Расскажите, как усилить столешницу в районе мойки? Ситуация такая - угловой шкаф 120*60.столешницы стыкуются посередине этого шкафа (ну почти на середине - 62 на 58). Мойка на той столешнице, что 58мью сантиметрами ляжет на шкаф. Столешница нумерэр, мойка хелвикен одинарная 56*50. То есть ее нужно будет сдвинуть в левый угол каркаса, тогда справа останется всего 2 см до края столешницы. Прочитал инструкцию к мойке, выходит что 2см + 0,7см, т.к. вырез под мойку меньше наружнего габарита на 7мм. Итого 27мм от выреза до края столешницы.
Длинная стена 309см, самая длинная столешница всего 246, так что в икее смогли подобрать только такой вариант. Все это уже давно куплено и ваять придется из купленного. Чем и как усилить?
26.11.2014 в 10:07:11
sanchez521 написал : самая длинная столешница всего 246,
Плюнули, подарили друзьям 246 см и купили "на стороне" необходимой длины
26.11.2014 в 10:28:04
GreenGo написал : Плюнули, подарили друзьям 246 см и купили "на стороне" необходимой длины
В моем случае неприемлемый вариант.
26.11.2014 в 18:46:27
sanchez521 написал : Расскажите, как усилить столешницу в районе мойки?
sanchez52, извините, я не очень поняла (сейчас вообще плохо соображаю:)). Вы хотите стык столешниц сделать рядом с мойкой? Если так, то для столешницы Нумерэр это очень плохо.У меня раньше так было, и кромки столешниц быстро разбухли.
29.11.2014 в 09:25:37
Иринэ написал : sanchez52, извините, я не очень поняла (сейчас вообще плохо соображаю:)). Вы хотите стык столешниц сделать рядом с мойкой? Если так, то для столешницы Нумерэр это очень плохо.У меня раньше так было, и кромки столешниц быстро разбухли.
Да, верно. Ну насчет разбухания не особо беспокоюсь - планирую резаный торец обработать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу