20.05.2015 в 16:31:01
Sergey_K написал : Написано выше, что не устраивает. Конкретно с этой печью
Я просто не вижу повода для неустраивания. Вы имеете в виду, что планку шириной 4 см, которая там нарисована, надо самому отпилить лобздиком? Это разве трудно?
20.05.2015 в 16:52:32
Radio написал : Я не вижу повода для неустраивания. Вы имеете в виду, что планку шириной 4 см, которая там нарисована, надо самому отпилить лобздиком? Это трудно?
Я разве спрашивал ваших рассуждений трудно/нетрудно? Факт необходимости "пилить" есть, его глупо отрицать. И пилить именно фасады, не какую нибудь заднюю стенку, и да, это трудно.
20.05.2015 в 19:30:32
Sergey_K написал : Факт необходимости "пилить" есть, его глупо отрицать. И пилить именно фасады, не какую нибудь заднюю стенку, и да, это трудно
Ну, во-первых, это совсем нетрудно.
А во-вторых, это разумно. Отпилить-то надо всего 1 раз и забыть навсегда.
Предлагаете делать планки разной ширины с шагом в 1 см? Так обязательно найдется тот, кому от любой такой готовой планки понадобится отпилить 0,5 см.
21.05.2015 в 10:21:56
Radio написал : Предлагаете делать планки разной ширины с шагом в 1 см? Так обязательно найдется тот, кому от любой такой готовой планки понадобится отпилить 0,5 см.
Предлагаю делать под свои СВЧ печи планку 4см. Кому надо - пусть пилит 0,5, хоть вдоль и поперек
24.05.2015 в 06:43:06
Radio написал : Вы много лишних операций написали. Прямизну стены и, соответственно, шины легко можно оценить не навешивая шкаф. Как и определить, куда и сколько подкладывать.
Если можно, дайте ссылку на процесс выравнивания шины под шкафы. Всё ещё предстоит процесс сборки кухни икея. Уже пугаюсь :-(
25.05.2015 в 01:28:04
vlad-mal написал : Покупал на днях в ИКЕА "Теплый стан" варочную панель для кухни. Убило то, что нужно заплатить сегодня, а товар будет только завтра. Спросил: "А в других магазинах ИКЕА ("Белая дача", например) - тоже так?" - "Да, теперь везде так". Пришлось ехать еще один раз.
Теоретически, товар можно забрать в тот же день. Если оплатили до 14:00, то товар будет после 22:00. Ха-ха.
Идиотизм.
michigan написал : Жесть. А если из другого города? Туда из нашего города много ездило закупаться. Хотел гарнитур в ванну брать. Теперь непонятно как.
Кухни у них теперь на отдельном, едином складе.
25.05.2015 в 11:47:56
XGhosT написал : Если можно, дайте ссылку на процесс выравнивания шины под шкафы. Всё ещё предстоит процесс сборки кухни икея. Уже пугаюсь :-(
в идеале лазерный нивелир, вымерить кривизну стен, подложить что нибудь под шину. Как вам перспектива? )) По факту - нижние шкафы сделать на ножках, если стены кривые. Верхний если не угловой - тоже ничего страшного не будет.
03.06.2015 в 10:29:57
Нужно сейчас определиться с розетками, а я забыла : в старой коллекции ( той что до метода была) высота шкафов напольных -70 , а вот ножки какой высоты?
и что такое Еврозапил? В икее не делают
05.06.2015 в 12:15:07
Вадим М написал : 16 см В "Яндексе" не проще было бы набрать?
Спасибо)
еще такой вопрос: у меня кухня буквой Г, я до ремонта заказала кухню, в короткую ножку впритык должны войти: мойка 50 см и так называемый угловой шкаф напольный 120; то есть прога мне посчитала, что нормально они впишутся:50+60=110
действительно там точные будут размеры, а не +-?
А то у меня там все минимум миниморум, а запилить по месту, как мне объяснили, можно только по ширине , а по длине - нельзя
05.06.2015 в 15:46:57
Svetlana Y написал : ...действительно там точные будут размеры, а не +-?...
05.06.2015 в 19:48:15
Спасибо) Мы уже приняли решение упилить вент шкаф
А какие столешницы подходят к Икее, кроме их родных?
Почему Макс топовские не подходят?
05.06.2015 в 23:55:30
Svetlana Y написал : действительно там точные будут размеры, а не +-?
Можно разобрать и отпилить. Если есть инструменты, это займет 15-30 минут :)
06.06.2015 в 09:53:48
Sergey_K написал : в идеале лазерный нивелир, вымерить кривизну стен, подложить что нибудь под шину.
Нивелир?:cool:... Не проще нитку натянуть и по ней шину поставить?
Разумеется, всё это нужно в том случае, если кривизна стен вас до этого не интересовала. Кстати, не странно ли?.. На стены наплевать, а кухня должна висеть с субмиллиметровой точностью. Зачем? :)
07.06.2015 в 11:53:02
Кто нибудь может по столешке к икее просветить?
Типа Макс топа кто нибудь делает в других размерах? Чтобы такой материал не дорогой и по цене сопоставимо, а то как то бредово кварц или там гранит за сотку к икее заказывать
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу