Хочу добавить ложку дёгтя в сервис ИКЕИ.
Крик души, так сказать.
Купил там кухню, шкаф купе, ... в общем набралось 5 тележек достаточно увесистых и громоздких. Это была моя первая покупка там. Дело было в Химках. В тот субботний день было ну очень много народу. Вывозил всё самостоятельно. Благо машина позволяет. Проверить успел только наличие коробок. Выяснилось, что недоложили столешницу и положили шкаф другой высоты. Правда на замечание, которое последовало от меня уже после подписания бумажки о приёме мной товара кладовщик откликнулся, перепроверил, столешницу доложил, шкаф поменял... но это мелочи.
Счастливый привез свою мебель домой. А это 700 км пути. Начал собирать и радоваться, но...
Дошло дело до фасадов. Обнаружил, что одна из коробок запечатана не так как остальные. Коричневый скотч поверх прозрачного фирменного и какие-то зелёные наклеечки с номерами. И вот он производственный брак. Угол как расплавлен. От удара или нагрева такого дефекта быть не может. Считаю, что мне выдали бракованный фасад, зная о том что он бракованый. Так как коробка была ранее вскрыта, вожможно, что этот товар уже был возвращен по гарантии.
Теперь, для того чтобы мне добраться в эту икею, мне нужно потратить на дорогу минимум 2 000 рублей. Фасад стоит 1 350 рублей. Можно заказать новый здесь. Его привезут в течении 2-ух недель с надбавкой в 30%.
В общем, Икея потеряла одного из покупателей. Возможно это мелочи. Но уж очень неприятно.