даже если и допустить тот факт, что ножки подломились из-за того, что нужно было брать металические (хотя лично я в этом не уверена - еще раз подчеркну, что сами по себе ножки не сломались, плохо было сделано именно крепление этих самых ножек к самой тумбе), то факт рыхлого ДСП это никак не отменяет.....
также это не отменяет того, что в тех бумажках, что к тумбе прикладывались НЕ БЫЛО написано, что тумбу после сборки двигать нельзя. Пока ее никто не трогал, она слава Богу стояла.... При этом при покупке мы специально просили у консультанта конструкцию, которая бы была крепка и которая стояла бы отдельно от всего, потому что у нас на кухне до недавнего времени эта тумба должна была стоять в гордом одиночестве.....
Еще раз - если кому-либо нравится Икея- ради Бога, это личное дело каждого беспартийного. Как и мое ЛИЧНОЕ впечатление от продукции данной компании. Принимать его или нет- опять же Ваше личное дело. Я никого не заставляю. И лично мое мнение о качестве продукции данной компании в целом вряд ли кто изменит. За 3 раза, что общались с Икея только 1 раз не было притензий к качеству. И то потому, что это была диванная подушка. Тумба оказалась из рыхлого ДСП, подставку для CD дисков пришлось тщательно дорабатывать напильником.... Причем каждую прорезь - ни в одну диск не влезал.