18.07.2013 в 16:24:42
Vintage написал : У меня белого цвета, отлично смотрится
А у меня... чёрного. Ну..., эээ..., вы видели.:o
18.07.2013 в 21:59:23
Мартин написал : Возвращение легенды зорким глазомЪ общественности детектед!:a
Да уж куда уж там... легенда :D
19.07.2013 в 15:27:54
Eлена написал : у кого кухня софилунд? у нас низ - софилунд, наверх- думаю абстракт белый или ваниль..покажите,у кого как получилось))
Низ софилунд, верх кремовый абстракт - супер :yu Этих стендов в икее ну очень много. Дома хорошо выглядит.
20.07.2013 в 18:00:46
lex0819 Вверх глянцевый? а то бежевого матового как-то не встречал в икее.
20.07.2013 в 20:47:15
Shkeddy, а какая у вас мойка?
21.07.2013 в 19:28:23
Мартин, а что за ручки у вас на шкафах? Которые чёрные, есессно:)
Под
21.07.2013 в 19:51:40
Vancho написал : Которые чёрные, есессно
Это самое, как его там, - самые адептские, есесенно. В свою бытность назывались..., эээ..., ооо..., ууу..., - ТАКТА.
Массив дуба, морилка, лак. Собственно, как новые, хотя покинули ассортимент в 2008 году.
У нас человек продаёт, но из берёзы (были и такие, а ещё были поменьше - межосевое 96 мм):
21.07.2013 в 20:20:41
Да уж, печально что сие уже не купишь. Один люминий-нержавейка кругом, а чёрные - те только под "классику", на чёрные же фасады не пойдут.. Грешным делом уже подумал покрасить что-нибудь, но всё таки с ручками, думаю, этот фокус ненадолго..
22.07.2013 в 08:42:00
Мартин! Каждый день рассматриваю фото вашей кухни. Нравится продуманность до мелочей. Но возникли вопросы, которые никто вам здесь не задавал: по газовой(?) трубе вверху, горизонтальной. У меня такая труба идет аж по двум стенам - входит из коридора над дверью, (расположение стен как у вас), идет до угла, поворачивает и далее над кухонной мебелью почти до стены с окном. От потолка - 40 см. Кухня будет линейная, и вроде бы за шкафами не будет ее (трубы) видно. Но не знаю как замаскировать ее по другой стене, в т.ч. над дверью. Сделать полку под ней 19 см от угла до угла? Но как тогда уравновесить эту полку в интерьере? И какого цвета она должна быть? Белого в цвет кухни? До ремонта труба была зашита - короб из гипсокартона, теперь - во всей красе...
22.07.2013 в 11:49:56
FMV написал : Вверх глянцевый? а то бежевого матового как-то не встречал в икее.
Естественно. А какой еще абстракт в икее есть? он там весь глянцевый только. И стендов этих, что в магазине, что в рекламе - ну просто МОРЕ, когда верх-низ = крем-софилунд. Любуйся сколько хочешь.
22.07.2013 в 12:32:27
Керенгаппух написал : Shkeddy, а какая у вас мойка?
Мойка FRANKE Polar 17.5x78x49 см, матовая не царапающаяся поверхность. Какая точно модель не помню. Выбрал ее из-за цены - всего 2 тыс. рублей. Изначально подбирал мойку в Икее, но ничего подобного там не нашел.
23.07.2013 в 06:45:11
Липа, спасибо на добром слове. "Продуманность" - она от пятиметровой безысходности, но на двоих хватает. А полка от угла до угла очень даже имеет право на жизнь. Туда ещё и кота поставить можно.:)
23.07.2013 в 10:24:24
Мартин написал : Липа, спасибо на добром слове. "Продуманность" - она от пятиметровой безысходности, но на двоих хватает. А полка от угла до угла очень даже имеет право на жизнь. Туда ещё и кота поставить можно.:)
Моя "безысходность" 8-метровая, немного лучше... Холодильник от угла будет стоять по рабочей зоне, у вас там мойка. А тумба по другой стене не мешает? Я хочу тоже тумбу на 40 прикупить - для МВ. Отступлю от холодильника 60 см для открывания дверцы... и думаю поставить - при входе справа от входной двери получится, как у вас. Не мешает она? Не "бьетесь" об неё? И, кстати, она 37 см шириной?
А кот у вас классный! Мой Рыжик так высоко не полезет... Трусоват и толстоват... Зато очень добрый и общительный. А обои он у нас не дерет, только периодически их лижет - то в одной комнате, то в другой, такая странность с ним приключилась после ремонта в спальне.
23.07.2013 в 10:46:03
Мартин, и еще к вам вопрос. Как пользователю угловой мойки. Мне будет лучше между хол-ком и мойкой шкаф на 30 см поставить, или мойку сразу рядом с хол-ком? В первом случае раб. пов. будет 60, во втором 90. Что, на ваш взгляд, важнее - брызги на холодильнике или большая площадь раб. стола? Я понимаю, что на вкус и цвет... Но все же, как Вы считаете?
23.07.2013 в 19:08:52
Тэк-с.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу