Иринэ

Местный

Москва

10.06.2014 в 13:52:39

Пятница написал : Варка простая стеклокерамика, не будет экспериментов, обещаю. )))) Мойка с двумя чашами - думаю будет неплохо и к стене вставить, малая чаша будет "буфером" и рука поместится - стена не помешает и крыло как столешку можно использовать.

Как это, простая стеклокерамика? Так не бывает... Так и не поняли меня, что ПММ лучше в левый угол загнать?

0
Пятница

Местный

Москва

10.06.2014 в 14:58:48

Ну воть, еще одно мое мученье - мойка80-20-ПММ+ВП60-20-ящики80:

Зато в этом варианте колхозить вытяжку не надо! Ура!

Кажется, все же цоколя не хватает и второго ряда верхних ящечков..:confused: Еще надо разбавить все же белым. Весь верх? Как думаете? Низ? Еще где-нить? :( А ящики справа смогут выдвигаться, если там дверные эти.. как они.. "поребрики" (простите, забыла как они..) выступать будут на несколько см? Что бы еще придумать?..

0
Вложение
Иринэ

Местный

Москва

10.06.2014 в 15:17:24

Пятница написал : Ну воть, еще одно мое мученье - мойка80-20-ПММ+ВП60-20-ящики80:

Зато в этом варианте колхозить вытяжку не надо! Ура!

Кажется, все же цоколя не хватает и второго ряда верхних ящечков..:confused: Еще надо разбавить все же белым. Весь верх? Как думаете? Низ? Еще где-нить? :( А ящики справа смогут выдвигаться, если там дверные эти.. как они.. "поребрики" (простите, забыла как они..) выступать будут на несколько см? Что бы еще придумать?..

Ещё не легче... У Вас столько бутылок ожидается?:D Вокруг дверного проёма - наличники, которые помешают выдвигаться ящикам, если шкаф вплотную к стене поставить. Есть двери в уровень со стеной и без наличников. ПММ под варочную нельзяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0
Иринэ

Местный

Москва

10.06.2014 в 15:24:04

Пятница написал : Что бы еще придумать?..

Ещё можно кучу бутылочниц сверху повесить (шутка);) Вот только напитки лучше в темноте хранить...

0
Пятница

Местный

Москва

10.06.2014 в 15:42:29

Иринэ написал : Так и есть: без прямого освещения в фасадах Гношё немного чувствуется цвет баклажана, а с направленным освещением просматривается в чёрном коричневинка с рыжинкой:) Кстати, заметила, что эти фасады и ещё Роккхаммар - частые гости в отделе уценённых товаров, т.е. с дефектами, может качество у них не очень...

Про цвет поняла, поеду сама смотреть под всеми углами. Сейчас свояю и в левом углу.

0
Пятница

Местный

Москва

10.06.2014 в 15:45:22

Иринэ написал : Если варочная панель индукционная, то нет и нет! Или... прощай гарантия!!!

Иринэ, Вы же тут про индукцию говорили, а не про стеклокерамику простую..:eek: Вот и наобещала. ;)

Иринэ написал : Ещё не легче... У Вас столько бутылок ожидается?:D Вокруг дверного проёма - наличники, которые помешают выдвигаться ящикам, если шкаф вплотную к стене поставить. Есть двери в уровень со стеной и без наличников. ПММ под варочную нельзяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И усё ради симметрии! ))) Это хорошо, буду думать дальше. А про ПММ и варку - это очень плёхо!! А так обнадежили!!

0
Иринэ

Местный

Москва

10.06.2014 в 15:46:54

Пятница написал : Про цвет поняла, поеду сама смотреть под всеми углами. Сейчас свояю и в левом углу.

Удачи! Я тоже уезжаю!

0
Пятница

Местный

Москва

10.06.2014 в 16:50:48

Еще один. ;)

Только не понимаю, как этот вариант может быть удачнее предыдущего?:confused: Где здесь может быть больше рабочей поверхности? Плита сразу у мойки - сейчас закидают меня помидорами.:o (А бы поставила плиту правее, но там низззяаа! Там проход!) Как и чем оформить верх справа? Или я опять ничегошеньки не поняла. :cool::(

0
Вложение
Вадим М

Местный

Москва

10.06.2014 в 23:13:19

Пятница, не гоняйтесь Вы за симметрией. ПММ под варочную панель (если она обычная и толщина ее меньше 32 мм) можете поставить. Мойка рядом с раковиной - не очень хороший вариант. Маленькие ячейки справа - непозволительная роскошь для такой маленькой кухни, пользы от них мало, лучше ящики пошире сделать.

0
Иринэ

Местный

Москва

11.06.2014 в 12:35:53

Пятница написал : Еще один. ;)

Только не понимаю, как этот вариант может быть удачнее предыдущего?:confused:
Где здесь может быть больше рабочей поверхности? Плита сразу у мойки - сейчас закидают меня помидорами.:o (А бы поставила плиту правее, но там низззяаа! Там проход!) Как и чем оформить верх справа? Или я опять ничегошеньки не поняла. :cool::(

Ммм...да..., полная фигня получилась. Пятница, приношу Вам свои извинения за неудачную идею:o Значит так, а попробуйте пока только с низом ещё такие варианты:
1) слева направо: мойка60-ПММ60-шкаф с ящиками60 на нём варочная панель-шкаф60(для симметрии и функционала)-бутылочница; 2) как и первый, но бутылочница в самом левом углу. А угловую компановку по низу не хотите?

0
Пятница

Местный

Москва

11.06.2014 в 12:48:36

Иринэ написал : Ммм...да..., полная фигня получилась. Пятница, приношу Вам свои извинения за неудачную идею:o Значит так, а попробуйте пока только с низом ещё такие варианты: 1) слева направо: мойка60-ПММ60-шкаф с ящиками60 на нём варочная панель-шкаф60(для симметрии и функционала)-бутылочница; 2) как и первый, но бутылочница в самом левом углу. А угловую компановку по низу не хотите?

Здравствуйте! Ничего-ничего ;), всё надо попробовать. Сейчас сделаю еще. Не поняла про угловую компановку.. Это как? Слева венткороб, холодильник и.. возможно и получится поместить рядом с ним высокий шкаф с духовкой и свч (надо уточнить у застройщика точные размеры стены и короба, пока не дають). Если нет, то духовка м.б. встроена в остров. Иринэ, а скажите, пожалуйста, чем именно может раздражать ПММ после мойки и перед варкой?

0
Пятница

Местный

Москва

11.06.2014 в 14:11:09

ВотЬ, воть и воть. )))

Честно говоря, последний вариант мне больше нравится, т.к. со стороны гостиной будет виден внизу приличный шкаф и верх - симметрия, хоть и вытяжка со смещением от варки на 10 см и правая дверь будет натыкаться на препятствие в виде стены с наличниками.

Или воть: :p Как вам? Что больше нравится? Замечания?

Мне нравится и белая и черная. :o Еще надо придумать лучшее место для кошкиной кормежки. Но это попроще. Значит ли то, что если кухню нас все-таки тюкнет сделать черной, невозможна будет в гостиной зоне мебель белая? Напомню, что тут у нас "два в одном", вид со стороны зоны гостиной.

0
Вложение
Иринэ

Местный

Москва

11.06.2014 в 16:35:24

Пятница написал : чем именно может раздражать ПММ после мойки и перед варкой?

Только тем, что рядом ящиков не будет, а это не очень удобно. Но, если ящики будут хотя бы под варкой,т.е. в доступной близости от мойки, то будет удобно.

0
Иринэ

Местный

Москва

11.06.2014 в 16:37:54

Пятница написал : Не поняла про угловую компановку.. Это как?

Ну это когда мебель расставлена не в линеечку, а буквой Г. Можно буквой Г и верх, и низ. А можно только низ, мне лично даже так больше нравится.

0
Иринэ

Местный

Москва

11.06.2014 в 16:41:20

Пятница написал : ВотЬ, воть и воть. )))

Честно говоря, последний вариант мне больше нравится, т.к. со стороны гостиной будет виден внизу приличный шкаф и верх - симметрия, хоть и вытяжка со смещением от варки на 10 см и правая дверь будет натыкаться на препятствие в виде стены с наличниками.

Или воть: :p Как вам? Что больше нравится? Замечания?

Мне нравится и белая и черная. :o Еще надо придумать лучшее место для кошкиной кормежки. Но это попроще. Значит ли то, что если кухню нас все-таки тюкнет сделать черной, невозможна будет в гостиной зоне мебель белая? Напомню, что тут у нас "два в одном", вид со стороны зоны гостиной.

Для меня самым удобным кажется 2-й вариант из 3-х первых картинок. Самый эргономичный, т.к. мойка не зажата в углу. Жаль, что именно эту мойку нельзя повернуть крылышком влево. Тогда может мойку другую подобрать? Кстати, если на краю мебели Вы добавите накладную панель (боковую), то ящики задевать за наличник не будут, да и вид законченный будет. На панели нужно сэкономить, распилив её вдоль пополам.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу