Shkeddy
Shkeddy
Резидент

Москва

29.07.2013 в 10:03:17

Мартин написал : Немного позлю Shkeddy котомЪ:

Для Мартина котэ на его кухне ну просто объеденье. Смотри не проглоти его прямо целиком.

0
Igls
Igls
Местный

Москва

29.07.2013 в 11:31:26

Подскажите, пожалуйста! Собираю кухню купленую два года назад, появились вопросы:

• в напольной тумбе под варочной панелью первоначально не планировалось выдвижного ящика. Как я понял Икеа сменила поставщика фурнитуры с Блум на Хетич. Подскажите как называлась Блумовская система выдвижных ящиков, и можно ли её где либо приобрести?
  • дубовая массивная столешница, наверное от неправильного хранения, стала немного вогнутой. Есть ли какой либо шанс вернуть её к жизни? Сейчас я её обработал маслом и придавил грузами. Может её вообще нужно посильнее намочить водой?
0
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

29.07.2013 в 11:51:44

Igls написал : ...Как я понял Икеа сменила поставщика фурнитуры с Блум на Хетич.

Сменила, но не на "Hettich", а на какого-то неизвестного, говорят, итальянского производителя. Конструкционно все механизмы не изменились.

Igls написал : Подскажите как называлась Блумовская систем выдвижных ящиков, и можно ли её где либо приобрести?

Называлась и называется "Ратионель". Только это слово употребляется исключительно в среде адептов и за пределами "желто-синего братства" не распознается. Приобрести можно в представительствах "Блюма" (в Яме или в Путилково) или у дилеров. Зовется эта деталь выдвижным ящиком под духовку (шириной 60 см). Стоить будет, скорее всего, дороже, чем "для членов секты".

0
Мартин
Мартин
Резидент

Санкт-Петербург

29.07.2013 в 13:28:58

Igls написал : Подскажите как называлась Блумовская система выдвижных ящиков, и можно ли её где либо приобрести?

1. В бело-оранжевом сообществе называлась TANDEMBOX (теперь Intivo), стандартный корпус, ящик N. http://publications.blum.com/2013/catalogue/ru/#/226/zoomed
  2. Уже сказали.

Igls написал : Есть ли какой либо шанс вернуть её к жизни?

Прикрутить к каркасам. Выправит, не сомневайтесь.

Shkeddy написал : Для Мартина котэ на его кухне

Это не на кухне. Тогда ещё позлю: Я - Никан.:D

0
Igls
Igls
Местный

Москва

29.07.2013 в 14:31:58

[QUOTE=Мартин;3940993]1. В бело-оранжевом сообществе называлась TANDEMBOX (теперь Intivo), стандартный корпус, ящик N. http://publications.blum.com/2013/catalogue/ru/#/226/zoomed

Спасибо! Очень похоже, только у меня задняя стенка металлическая, но это не принципиально.
А вот где купить в Москве? Есть проверенные места?

0
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

29.07.2013 в 16:28:29

Igls написал : А вот где купить в Москве? Есть проверенные места?

Ну, как известно, намоленных места три: Икея Химки, Теплый Стан и Белая Дача. Если же непременно хочется "Блюм", то, как я уже писал, есть два его официальных представительства: в Путилково (проверено мною неоднократно, благо, рядом живу) и Ям. У икеяхульствующих-атеистов популярен интернет-магазин "МДМ-комплект", но он только для лиц, исповедующих другие религии, то бишь, юридических :yu Только так ли непременно нужен Вам столь дорогой механизм в 7-сантиметровую щель под духовкой, не будет ли достаточно прикрыть ее съемной панелью-фасадом? Или такое неадептское решение будет мешать медитировать?:)

0
Мартин
Мартин
Резидент

Санкт-Петербург

29.07.2013 в 16:48:36

Знаю в северной и культурной столице место, где накладной блю, извините, моушен на петлю стОит

0
Igls
Igls
Местный

Москва

29.07.2013 в 16:56:40

Вадим М написал : Ну, как известно, намоленных места три: Икея Химки, Теплый Стан и Белая Дача. Если же непременно хочется "Блюм", то, как я уже писал, есть два его официальных представительства: в Путилково (проверено мною неоднократно, благо, рядом живу) и Ям. Только так ли непременно надо Вам столь дорогой механизм в 7-сантиметровую щель под духовкой, не будет ли достаточно прикрыть ее съемной панелью-фасадом? Или такое неадептское рашение будет мешать медитировать?:)

Может и правда, не заморачиваться. Денег, естественно, жалко.:( А одинаковые механизмы хотелось только потому, что рядом такая же тумба. Просто под варочной панелью думал не ставить ящик. а только закрепить фальш панель, стало жалко неиспользованного пространства.
И почему 7 см? Мне кажется ящик повыше.

0
Вадим М
Вадим М
Резидент

Москва

29.07.2013 в 16:58:07

[QUOTE=Мартин;3941415]Знаю в северной и культурной столице место, где накладной блю, извините, моушен на петлю стОит

0
Мартин
Мартин
Резидент

Санкт-Петербург

29.07.2013 в 19:27:30

Igls написал : И почему 7 см? Мне кажется ящик повыше.

Повыше это у меня, ибо не духовка а СВЧ/духовка. А она пониже. А ящик повыше. А в ящике...

• ммм, столько полезностей!:a

Вадим М написал : Так по 99 - это наверняка неосвещенные, животворящим действием не обладают..

Обладают. Особенно тогда, когда румяные фрикадельки, приобретённые (по совету друзей) на сэкономленные средства, проваливаются в желудокЪ!;)

Вадим М написал : Закрепите лучше панель на маленькие "петли-кузнечики"

Не обращайте сомневающегося в свою веру.:o Кузнечики!:eek: А регулировать их как? Лапками?:cool:

0
Керенгаппух
Керенгаппух
Местный

Москва

30.07.2013 в 21:14:54

Коллеги! А как понять, войдет ли желаемая духовка в шкаф для плиты-духовки? По моей логике, нужно сравнивать мои данные с данными духовых шкафов Электролюкса. Или нет? Моя модель на 1 мм больше в ширину и высоту и на 3 мм в глубину, чем электролюксы. А если у меня будет глубина на 2 см меньше, чем у Электролюксов? Духовку мы еще не покупали.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу