Если нужный вам товар есть в наличии, вы можете заказать у нас компоненты для вашей кухни ФАКТУМ в течение шести месяцев после выхода серии из ассортимента, т.е. до 1 октября 2015 года:
Найдите артикульный номер товара, воспользовавшись списком товаров серии ФАКТУМ справа.
Проверьте, есть ли нужный вам товар в наличии, обратившись в Центр поддержки клиентов или ближайший магазин ИКЕА.
Закажите запасные компоненты серии ФАКТУМ, обратившись в ближайший магазин ИКЕА.
вчера продавец сказала что машина должна быть от Икея т.к. её конструкция имеет слайдер для фасада и типа без слайдера фасад будет задевать (как и за что я не понял).
девушка безапелляционно заявила что нужно покупать другую машину (у меня абсолютно новая- купил перед подорожанием. жду окончания ремонта в новой квартире) или обходиться без данной бытовой техники. оба варианта не подходят. проще обойтись без кухни Икеа.
фасад шириной 60 см навесить со слов продавца невозможно по причине его значительного веса ??
ширина фасада или 45 или 60 см, высота фасада 80 см - других вариантов по высоте по моему в данном случае быть не может. ПММ сама 82 см высотой. цоколь у кухонь Метод 8 см.
Под такой фасад встанет далеко не каждая посудомойка. В соседней теме я это выяснил. Единственный вариант - это, как сделал я - выпустить фасад сверху на 7-8 см:
buchin написал :
...других вариантов по высоте по моему в данном случае быть не может...
Я не знаток "Метода", но по-моему, другой вариант быть может: низкий выдвижной ящик сверху, а под ним - ПММ.