30.10.2015 в 17:37:21
Krycon написал : Вопрос мастерам. Хочу купить икеевскую кухню качество дров устраивает и дизайн, но после блюмовских тандембосояв фурнитура вызывает уныние. Насколько реален вариант покупки ДСП и фасадов от Икея, а все механизмы Blum. Перспектива сверлиться под фурнитуру блюм не пугает.
Так в Икее же blum предлагается сейчас, разве нет?
31.10.2015 в 01:29:19
интерес написал : Здравствуйте, Мастера! Подскажите, возможно ли встроить посудомойку на позицию, отмеченную на плане. Сам я подумав, препятствий не увидел, но планировщик от Икеи такого варианта не предлагает. Кто ставил уже так, или просто точно кто знает можно или нет?
Без переделок-доработок не поставить, а вообще можно.
Все дело в том, что встраиваемая посудомойка не имеет собственного корпуса и ставится между соседними шкафами. Сверху на нее поставить ничего нельзя, придется вешать пенал на стену. Саму ПММ крепить либо по бокам - к соседнему корпусу и боковой стене, либо сверху к подвешенному шкафу.
Я такое
31.10.2015 в 07:46:43
стоит ли сейчас смотреть на кухни икеа в диапазоне 70-100 т.р. без техники? Многие почему-то говорят, что они очень дорогие, а мне всегда казалось что "кухня из икеа" это синоним чего-то массового и дешевого.
верно ли, что к их кухням только их бытовая техника подходит? Вроде как они на новые типоразмеры недавно перешли и все старое несовместимо с новым
01.11.2015 в 03:16:42
интерес написал :
Krycon написал : Вопрос мастерам. Хочу купить икеевскую кухню качество дров устраивает и дизайн, но после блюмовских тандембосояв фурнитура вызывает уныние. Насколько реален вариант покупки ДСП и фасадов от Икея, а все механизмы Blum. Перспектива сверлиться под фурнитуру блюм не пугает.
Так в Икее же blum предлагается сейчас, разве нет?
петли и стопоры utrusta - blum, газовые лифты - хз.
01.11.2015 в 13:37:09
Добрый день, уважаемые мастера!-) Нравятся кухни Икея, но вот такая ситуация: кухня будет угловая, и по одной стороне я хочу столешницу глубиной 90 см (мало мне для работы 60 см), подскажите, можно ли купить кухню в Икее без их столешницы? И самое главное: можно ли установить на их кухню другую столешницу? Заранее спасибо за любые советы-)
01.11.2015 в 22:00:49
Друзья, подскажите: -есть ли возможность встроить раковину под столешницу от Икеа? Может у кого был опыт? Может как-то торец выпила можно обработать от влаги? Спасибо :help
01.11.2015 в 22:07:28
VladimirMSC, в "Икеа" вроде бы нет столешниц из искусственного камня, так что такой возможности нет.
01.11.2015 в 22:09:15
Freken Bok, на Ваши вопросы даже бот Анна с икеевского сайта в состоянии ответить. Можно и первое, и второе.
03.11.2015 в 11:17:55
UncleSam написал :
стоит ли сейчас смотреть на кухни икеа в диапазоне 70-100 т.р. без техники? Многие почему-то говорят, что они очень дорогие, а мне всегда казалось что "кухня из икеа" это синоним чего-то массового и дешевого.
верно ли, что к их кухням только их бытовая техника подходит? Вроде как они на новые типоразмеры недавно перешли и все старое несовместимо с новым
1.мой опыт говорит, что Икея выходит раза в 2 дешевле "марии" и подобных кухонь, примерно на ценовом уровне Шатуры или Электрогорска, при этом, в отличие от них, нормально собирается. Если повезет - можно найти гаражников, которые сделают дешевле, или взять в оби-кастораме-мерлене тоже дешевле будет.
05.11.2015 в 04:39:10
Сограждане! Если вдруг у вас оказался ненужным кухонный напольный угловой шкаф ИКЕА ФАКТУМ 120*70 (артикул 801.395.88), с радостью куплю его. Нужен только каркас, без дверки, полок, карусели и проч. Можно б/у в хорошем состоянии. Территориально - Москва и область (Одинцовский р-н или поблизости) E-mail для связи: oxana0576[собака]mail[точка]ru
08.11.2015 в 20:35:02
ПОдскажите, пожалуйста, как соединить две части столешницы ПРЭГЕЛЬ с помощью соединительной планки ФИКСА. Икея предлагает ее. Но у столешницы круглый торец. Планка большей длины. Отпилить в край? И уши запилить напильником? Или как-то гнуть? Кто сталкивался?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу