Комментатор написал :
Заморачиваться ли на прокладку под провод негорючих вставок или достаточно гофры и НЮМ кабеля? Подкладок я думаю она не захочет...
Если монтаж будете вести NYM или ВВГнг или нг-LS, т.е. кабелем не поддерживающим горение, то на гофре не заморачивайтесь - ведите кабель открыто на полиэтиленовых скобках. Про подкладки забудьте. Единственно, что вам нужно будет сделать грамотно, так это проходы через деревянные стены и перекрытия выполнить в огрызках водопроводной металлической трубы. Еще вам нужно будет обратить внимание на установочные - розетки, выключатели. Если у них будет отсутствовать задняя часть, т.е. механизм со стороны горючей поверхности стены будет открыт, то рекомендую нарезать обычными мощными ножницами или ножницами по металлу подложек из оцинковки минимальной толщины по площади основания установочных и и устанавливать их на подложки. Больше особых премудростей нет. Могу еще только посоветовать для гламура не жалеть скобок, соблюдать одинаковое расстояние между ними порядка 30см и по плоским поверхностям, если дом не рубленый, вести проводку, используя строительный уровень. Особенно это касается вертикальных спусков и подъемов.