AndryV
AndryV
Местный

Гомель

15.11.2015 в 23:01:07

Вот читаю и удивляюсь .... у вас выбор есть алюминий .. сталь ... я сталь у нас вообще не видел.. все предлогают только алюминий... чаще Алютеховский...

gsa_gsa [написал](При сегодняшних материалах и инструментах - это не такая трудная задача...) : Tops

Кстати про инструменты... посчитайте сколько стоит хорошая торцовочная пила и диск к ней... Я например диск для алюминия покупал ... далеко не дешевый, а реально использовал его процента на три не более... хорошо хоть торцовка была... Можно конечно и ножовкой по стуслу или болгаркой ... но не то... проверял

0
AndryV
AndryV
Местный

Гомель

15.11.2015 в 23:05:11

Topster написал : Все верно, вот только самому надо иметь и умение и время просчитать и собрать шкаф

Умения большого не надо.. это не мебель резную делать . .в инете полно уроков ,да и програм для расчета полно... ну а время ... я считаю так если можеш за это время заработать больше .. то смысла нету ..если нет, то время найдется...

0
Ale_kwin
Ale_kwin
Местный

Уфа

17.11.2015 в 16:43:19

дааа...... подняли тему 2007-го года. Теперь конечно все гораздо проще. Можно уже готовую дверь в Люра-Мура купить и полки-наполнение почти любые набрать. А какой выбор был восемь лет назад???

0
Ale_kwin
Ale_kwin
Местный

Уфа

17.11.2015 в 16:47:16

редактирование в новом сайте опять ГЛЮЧИТ! :-(((

Из того же Люра-Мура набрал готовых элементов ЛДСП, малость лобзиком подогнал, на уголки из Левши посадил и гарнитур готов! НЕ супер-пупер конечно, но в обозначенном месте вполне смотрится!

Если есть желание, но не хватает знаний, ищите видеоуроки Андрея Лаппо. Просто, подробно и понятно! РЕКОМЕНДУЮ!

0
gsa_gsa
gsa_gsa
Новичок

Москва

23.11.2015 в 10:04:22

AndryV, Всегда есть соотношение цена/качество. На хорошем (не всегда дорогом, кстати) инструменте работать конечно предпочтительнее, не спорю, также как и на плохом - тяжелее. Что однако не отменяет того факта, что если руки растут согласно ТЗ )))), то и на дешевом инструменте, включив голову, можно сделать качественное изделие. Но и конечно обратное...криворукому мастеру, хоть "золотой лобзик" дай - будет пародия на шкаф )))))).

0
Anna777
Anna777
Новичок

Киев

04.06.2016 в 18:19:42

Хочу купить хороший шкаф-купе, с надежной системой открытия-закрытия дверей (чтобы колесики были не пластиковые и двери не скрипели). Посоветуйте, пожалуйста, хорошего производителя, может кто-то заказывал у "Файні Меблі" ... Напишите какие у Вас шкафы купе, где покупали, в какую цену и как они в эксплуатации. Буду очень благодарна реальным отзывам)))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу