Stepa56 написал :
Смотрю на эту пародию адаптера, и думаю что он долго не прослужит - развалится (согнётся)...
Я делаю руль к своему адаптеру, ведь адаптер сделан из передней подвески ЗАЗ968, и шаровые на месте...
Фото, видео сделаю позже.
Позабавили отзывы к адаптеру на сайте магазина. Ну отрежь втулку, привари нужную и цепляй за любой мотоблок. Делов на стольник-другой.
Владимир С. написал :
Разве нарастет что нибудь до холодов? Если только до весны оставить сидераты.
Вполне нарастет. Тем более что не стоит наращивать массу в пояс высотой, это нехорошо. До весны оставлять сидераты есть смысл если только главная цель сидератов это улучшение механической структуры почвы, типа ржи. Но на жирных черноземах, как у нас, рожь может дать и обратный эффект "самана" если очень вовремя не обработать. У меня снова будет горчица.
ppp53 написал :
На трёх колёсах в лес будет оочень муторно! (ну может лес не как у нас да и путь к лесу поровнее)
Когда то МТЗ выпускал мотоблок с приставкой под третье колесо..В том числе и для лесников.Но отказались,часто переворачивался.То ли центр тяжести сильно высокий,то ли лесники сильно пьяные.
Юрий VW, Юрий огромное вам спасибо за инфу про ласточку(кортопле копалку) выкопал картошку на ура у меня земля глинестая в беларуси но благодаря вашим видео и подробной информации я без напряга выкопал картошку мб мс без затрат на все усилия. сравнивая с электро плугом что был ранее у меня. так что вам огромное спамибо реально респекти уважуха.