Спасибо за дельные предложения, подумаю. Ну а теперь свои мысли по замечаниям.
Riba4ok1 написал :
Ни изменяемый клиренс, ни регулируемая колея Вам и на 3 копейки не нужны.
Делалось наугад, не зная что именно понадобиться, поэтому регулировки заложены в конструкцию с задачей "найти своё место". Сразу пригодилась регулировка колеи, на широкой вилял, поскольку рытьё сухой глины было с пробуксовкой и соответственно с прыжками. Уменьшил, как-бы обнял террикон колёсами, стало ровнее. По высоте: был пролёт ещё ранее, стойка копалки оказалась самой короткой, вот и пришлось компенсировать стойками колёс. Так-что пока нужны, хотя-бы на период подгонки.
Riba4ok1 написал :
Если таскать широкие грабли то достаточно колеса развернуть "навыворот".
Именно сейчас так и стоят, развернуть и будет узко. Смотрите фото.
Riba4ok1 написал :
Миша, кто ставит рычаг на тягу....навеска может удерживаться стопором к дуге безопасности.
Может Вы и не ко мне обращаетесь, но отпишусь, думаю никто не обидится. Повторю фото:
Видно что тяга искривлена? Ещё повтор:
Тут видно, что (не знаю правильный термин) система перешла "через ноль". И вот так, нагрузив навеску чем можно, я попрыгал на 2-й передаче поперёк рядков, аж дышло погнулось. Мне уже надоело, а навеска и не подумала самопроизвольно опуститься. Вроде из соображений безопасности фиксатор и нужен, а с другой стороны на дороге мне не ездить. Так что пока наблюдаю и анализирую.
Спасибо. Вылез другой вопрос, если можете подскажите, чтобы не переделывать. На видео я ногу положил на рычаг-на сухой глине копалка выглубляется, а где помягче нормально находит свой горизонт. Вот и думаю, фиксатор опущенного положения делать или пригруз навески? Или вытащить свою бредовую идею с балансиром как у стрелочного перевода?
Павел, я писал совсем не Вам, а просто использовал тему чтобы выставить фото для наглядности когда отвечал совсем другому человеку. И видео я Ваше не смотрел, извините. Собственно по вопросу: идеально когда копалка, опираясь на опорную пятку сама удерживает заданный горизонт(плавающее положение). Если же Вы не можете добиться стабильного положения то, хотя бы, ограничьте мах. глубину опускания а на копалке при этом установите заведомо больший угол чтобы она легче входила в грунт и сильней удерживалась в нем только благодаря углу атаки.(т.е. оставить свободный ход хотя бы вверх, частичное копирование).
Если зафиксировать "мертво" то или нужно ставить неоправданно глубоко с запасом(больше нагрузка, объем грунта) либо при неизбежных колебаниях будет или резаная картошка или плохо выкопана.
Всем привет! Появилась такая задумка: приделать раму от мотоцикла с рулём , передним колесом и сидением в виде переднего адаптера к мотоблоку МБ-1 "Луч". Все тросики вынести на руль+ тормоз будет на переднем колесе. Переделок всего на час примерно-думаю пока-от какого мотоцикла раму брать6 урал(днепр) или планета(юпитер). По деревне ездить и в лес или на рыбалку. Думаю -должно не плохо получиться. Если есть по этому поводу какие соображения -предлогайте.
Доктор Марк написал :
урал(днепр) или планета(юпитер)
Ну если есть выбор, наверное надо чтобы колесо поширше. На старых ИЖах ободья на 19", стало быть Ураловская резина подходит, адап полегче с ИЖа выйдет. А в остальном... Да делайте из того, что комплектнее, ну там тормоза, ручки и т.д.
Доктор Марк написал :
думаю удлинители по шире и колёса с копейки и дуги безопасности-опыт езды на муравье-)-переворачивался.
У вас на Луче редуктор МБ1 или МБ2?Почему спрашиваю,у МБ1 игольчатые подшипники на выходном валу и большие удлинители,ИМХО,не увеличат им здоровья,тем более при конструкции вашего предполагаемого адаптера нагрузка на них будет неплохая,особенно при езде на склонах.
Доктор Марк написал :
Всем привет! Появилась такая задумка: приделать раму от мотоцикла с рулём , передним колесом и сидением в виде переднего адаптера к мотоблоку МБ-1 "Луч". Все тросики вынести на руль+ тормоз будет на переднем колесе. По деревне ездить и в лес или на рыбалку. Думаю -должно не плохо получиться. Если есть по этому поводу какие соображения -предлогайте.
На трёх колёсах в лес будет оочень муторно! (ну может лес не как у нас да и путь к лесу поровнее)
Смотрю на эту пародию адаптера, и думаю что он долго не прослужит - развалится (согнётся)...
Я делаю руль к своему адаптеру, ведь адаптер сделан из передней подвески ЗАЗ968, и шаровые на месте...
Фото, видео сделаю позже.